Сегодня сдали биохимию и общий анализ крови. Уже кровь с нас течь не хочет ... Викусик ! Мой мальчик с идеальной психикой и образцовым поведением уже не хочет идти садиться в машину один( без Гоши) , не хочет выходит из квартиры один ... и в кабинет доктора я его уже подталкиваю, ежедневные уколы и врачи и анализы пугают его, он зажимается и уклоняется от всех процедур. Мой бедняжка ,как больно на него смотреть.
Жёсткое дыхание Викинга не оставляет меня в покое уже который день. Он дышит громко, сопит, подхрапывает и это достаточно громко. Примерно,как мужской хороший храп!!! Спит на боку, пасть практически закрыта,во время дыхания двигается живот , т.е. он как бы набирает в себя воздуха и потом выдыхает его через заложенный нос.
Уже два дня пьем 0,5 таблетку Митипреда идем на снижение дозы.
Состояние его угнетенное,подавленное, все больше хочет спать, на улице 60% апатия ко всему,двигается медленно, может иногда 20-30 метров на легкой рыси пробежать и сразу потом плетется хвостиком сзади меня.
А самое плохое, что я обнаружила уплотнения под челюстью с обеих сторон и сегодня ветврач их подтвердила - лимфоузлы подчелюстные увеличены шарики размером с грецкий орех ........
Ждем анализов.......
Вот как то не позитивно не весело у нас, а на улице тепло,красиво,солнечно, а душа ревет