Quote (Аннушка)
клумбы вокруг стволов деревьев, с помощью камней и пленки
Красиво очень, но мне такое не пойдет
а хотелось бы , у меня маленький участок и всего два дерева -яблони,которым уже по 25 лет, я их берегу и за приствольным кругом ухаживаю и их подкармливаю и водичкой пою.
Quote (Аннушка)
а вот так с помощью все тех же камней и пленки делается водоемчик, своими руками
А на водоемчик приходят жить лягушки
у тебя есть ??? а я их не люблю.
Давай мне фоточку красивой альпийской горки, но небольшой, блин, было бы земли не 4,5 сотки,можно было бы разогнаться, а так увы
Quote (Аннушка)
Оксан...у меня нет лягух...но теперь живет пару карпиков...их пора вылавливать, т.к. водоем надо сливать....а мне жалко. Они выросли большие
Карпики ? А как они туда попали ? Или Вы их маленькими запустили ?
Я почему о лягушке спросила, потому,что у Анжелки (берн Грета) водоемчик с каскад построен и лягушки пришли и икру отложили и она воду на зиму оставила и этой весной у нее там целая семья и квакают, но от них водоемчик становится быстро мутным.
Quote (Аннушка)
Альбома не будет, не мое это....
А ты попробуй вначале .... забыть всегда можно и закрыть тоже .
Quote (Аннушка)
Спасибо за похвалу...
Я знаю Ань какой это туд, поэтому скромное молодцы -это почти ничто .
Quote (Аннушка)
а это сухой ручей,
опять же...пленка, гравий и разная растительность....
вот он ранней весной
Ань, а вот к ручью трава с газона не пролезает через камни ? И Вы траву возле ручья триммером подкашиваете ? обычной же косилкой не удобно, она на камешки будет заскакивать
Спасибо, спасибо дорогие. Оксан извини, что в твоем альбоме. Мне очень приятно...
От души спасибо
Карпы были посажены маленькими и мы их кормили. Воду в водоеме меняем раз в месяц, обязательно чистим.
Самое трудоемкое это газоны. Чтобы получить англ. газон нужны годы и огромный труд....пока терпения не хватает
Аннушка, и я присоеденюсь к похвалам!!! Очень у вас красиво!!! Я всегда восхищаюсь людьми, которые делают что-то своими руками. к сожалению, к таковым я не отношусь(
Вы- умница!!!
а вот лягух я не люблю))) и это мягко сказано)))
Аннушка, мой огромный респект! Такой ландшафт - моя несбыточная мечта. В одни руки я еще не скоро достигну этих высот.
Quote (Viking)
этой весной у нее там целая семья и квакают, но от них водоемчик становится быстро мутным.
Оксан, а у меня, наоборот, с приходом лягушек работы поубавилось. В прудике самоочищение наладилось. Чищу один раз весной и все! А еще комары напрочь исчезли. Так что я лягух очень люблю!
Quote (Аннушка)
вот глазастая и правдя перчатки болтаются на переднем плане
А ж все разглядываю и на себя пытаюсь переносить твою красоту, а задор появился, честно, думаю весной что-то сооружу новенькое .
Кору цветную в субботу куплю, сейчас на нее скидки
Quote (Аннушка)
Viking, а у меня это не кора...это гравий, разных фракций.
Да, да Аннушка я поняла что камешки,у нас такие есть, но я ж бухгалтер раз со скидкой кара, да цветная- надо купить, она всегда нужна, я альпийскую горку планирую сделать не большенькую и растения для нее есть.