Смотрю девушек на деток потянуло. Все прямо по щеночку будут дедушке морозу на Новый год заказывать.
Теа конечно замечательная, только ответственность в 2 раза выше. Я долгое время жила с двумя собаками и тоже как то привыкла, что кроме Беньки где-то Джеффрик по квартире бегает, а сейчас один Берни, и я часто думаю о его ногах под старость, сколько можно будет гулять и на сколько медленно, а если молодая собака рядом, значит по очереди. У меня Джеффрик легкий был 7 кг, я его часами на руках таскала, пока мы с Берном гуляли, а если вторая собака тоже берн - кто старого понесет?
Quote (Viking)
нет возможности выгула в обед, а без этого условия качественный рост собаки в квартире не будет ( мое убеждение), нет лица,которому можно доверить выгул щенка
Полностью согласна, и считаю, что если образ жизни связан с выездами, отпусками и т.д. надо 200 раз подумать, может лучше тоя какого=нибудь?
Quote (Viking)
нет возможности выгула в обед, а без этого условия качественный рост собаки в квартире не будет ( мое убеждение), нет лица,которому можно доверить выгул щенка
Полностью согласна, и считаю, что если образ жизни связан с выездами, отпусками и т.д. надо 200 раз подумать, может лучше тоя какого=нибудь?