Цитата (BULL)
Привет, красотка! Прости ради бога - 100 лет не была у тебя в гостях - совсем погрязла в рутине перед праздниками.
Какие извинения, ну ты что я ж все понимаю
а у меня видимо эта рутина начнется после нового года, куча документов просто отсутствует, никак не вернут, то поставщики, то клиенты, сотрудники любимые командировочные отчеты все никак написать не могут, висю я пока, а потом буду строчить.
Цитата (BULL)
А приехали на дачу - так Бенька за мно хвостиком ходил, нам с мужем показалось, что он боялся, что мы его одного там оставим - дом сторожить.
Так и наш точно так же себя вчера вел. Муж чистит снег перед домом,а я за домом, там сугробы по меньше, а Викинг бегает туда сюда, вот только бы овечки не исчезли из его поля зрения
Мы два дня с мужем все обсуждаем приобретение второго берна и весь разговор заканчивается "и хочется и колется и мама не велит ". На даче соседский участок пустует,сосед его продает уже 4 года, дорого очень хочет, вот никто не покупает, муж все говорит "может давай купим? и хрен с ним ? " обнесем все большим забором и будем жить, а я не очень как-то хочу.... диковато-то на даче жить, лучше в деревне или поселке коттеджного типа, да и отопления приличного на даче у нас нет ? и со светом перебои бывают. Ну зато мы опять выбирали себе собак : еще один берн и ньюф. Вот такое пустое время препровождение было, сегодня поеду лучше к Жанночке малышей тискать, больше пользы.