Викинг + Гордас.

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Цитата (Katerina75)
Неее, фотик всю красоту не передает Я лично была представлена господину Viking von Kieferdorf Когда он зашел у меня челюсть малехо вниз отскочила КРАСАВЕЦ А манишка какая шикарная, нет это надо видеть

Читаю и самой приятно, как будто это мой красавец!
А ведь только родственник.

Наталька

Москва, Рижская (Марьина Роща)
27.11.2010
5 827
Город
Москва, Рижская (Марьина Роща)
Цитата (Viking)
посмотри как схожи.

А ведь да...

Цитата (Viking)
хотя я могу перемен и не замечать

ахахах, моя мама после 3-х недель отсутствия приехала и я ее спрашиваю: "Мам. ну, как все-таки, у нас крупная собачка-то?"
Мама:" Кабан...и как я раньше не замечала, что он такой большой!!
"

Цитата (Viking)
Спит мой принц сейчас шладко

а мой храпит. аки трактор...
спать по ночам не дает

Цитата (Katerina75)
Новогодняя елка на площади под дождем смотрится ну оччччень оригинально

а у нас тоже +1 и дождь

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Цитата (Viking)
Мы два дня с мужем все обсуждаем приобретение второго берна

Ну все, идея засосала - осталось дождаться результата. Это на тебя обьщение в щенками так повлияло, ну и конечно же временно затишье на работе - вот была бы при деле как я по 12 часов - тут и собственную собаку забудешь как зовут....
А мой медвежонок - так скучает по мне - утром как только будильник звенит - идет ко мне в нос целоваться, а потом ложится по середине холла и ловит меня лапами, когда я мимо прхожу, чтобы целоваться и животик ему чесать....Такой неженка стал
Вот жду не дождусь кгда праздники настанут - нагуляюсь с ним в доволь...

А щеночка мне тоже хочется, но я точно знаю что никого взять не могу, хотя Бенька наверное был бы не против - все веселее, тем более он у меня мелочь очень любит - идеал отца!

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата (Наталька)
ахахах, моя мама после 3-х недель отсутствия приехала и я ее спрашиваю: "Мам. ну, как все-таки, у нас крупная собачка-то?"
Мама:" Кабан...и как я раньше не замечала, что он такой большой!!

Вот что правда,то правда. Мы на улице гуляем и весь народ "О,какой здоровенный собака !" , "О как же Вы с таком псиной в квартире ? ".
А мне он совсем не большой
собака как собака, подумаешь чуть побольше лабрадора
Не вижу я этого размера ну совсм никак. Помню,что когда Викинга покупала спрашивала у заводчиков какого размера будет взрослый берн и произносила фразу, главное что такого ,как ротвейлер, больше можно, но не меньше. Как говорится любимый размер !

Цитата (JOY)
она какая-то геометрическая.

А мне не нравятся такие складные елки, нет в них настоящего, вот мы ездили в резиденцию деда мороза несколько лет назад, там стоит настоящая , ее украсили и дух праздника и волшебства присутствует, а в городе - стоит статуя, не не нра...

Цитата (JOY)
Цитата (Viking)
Вчерашняя тройца : Викинг, Бригита и Анна Бель.

Фото-супер!!! Уселись в ряд и улыбаются! good2

Цитата (Viking)
зато с родной сестрой по матери сидит,посмотри как схожи.

И точно похожи.

Викинг и Бригита обе пафосные собаки, постоянно одинаково нос вверх задирают и глаза в стороны водят " что это мне предложили эту гадость есть ? " нет нет, -уберите, унесите ..... мы с Жаннкой шутим и говорим " О, наши киефендорфовские морды"

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата (Наталька)
а мой храпит. аки трактор..

И у нас такое бывает, но не часто, но я не разрешаю будить моего сладкого сыночку пусть спит
это же ребеночек сны видит !
Цитата (BULL)
А мой медвежонок - так скучает по мне - утром как только будильник звенит - идет ко мне в нос целоваться, а потом ложится по середине холла и ловит меня лапами, когда я мимо прхожу, чтобы целоваться и животик ему чесать....Такой неженка стал

Ленусь мой то же самое, какой то мамочкин сынок вообще стал, все тискается и чмокается, а если в коридоре мимо пройду его не тронув, так он сразу брык на спинку и лапами в верх " коняшечку делает " ,а мимо такого уж точно не пройдешь,сразу его пузик чесать начинаешь, а он болдеет лапами потягушечки делает и улыбается во весь рот. А когда я начинаю одеваться Викуша сразу пытается у меня что-нибудь из вешей уворовать, чаще всего носок схватит и бежит в коридор, тогда опять процедура "коняшечки" повторяется . Вот думаю,что если такая нежность у него с возрастом, то скоро у меня будет котик-мурлыка, но что-то нужно придумать с коленками, он же не поместиться на них

Katerina75

Калининград
11.10.2012
2 116
Город
Калининград
Цитата (Viking)
Не вижу я этого размера ну совсм никак

Согласна, когда у Жанны были, казалось бы, сразу три берна, а они улеглись спокойненько и только бровушками водят, слушают и не видно и не слышно их

Цитата (Viking)
А мне не нравятся такие складные елки

Оксана, эту елку купили за сумашедшие деньги за счет бюджета, весь город плюется, никому не нравиться, пластмассовая пирамида, а не елка и украшена позорно

Цитата (Viking)
глаза в стороны водят " что это мне предложили эту гадость есть ? " нет нет, -уберите, унесите .....

Оксана, ты говорила, что наша мама Анна Бель пищевик, хотя что говорила,я и сама видела как она кушает,а вот Сенечка пока что в бабушку или в дядюшку
Просто корм есть отказывается, надо чем-нибудь приправить, вчера творог купила другого производителя, не стал, а до этого аж с ушами в миску заныривал, яблочко целое не стал, порезала - покушал, зато говядинку с превеликим удовольствием слизывает
Саша говорит, что ему дома энергию девать не куда, поэтому не голодный, вот гулять начнем и кушать станет нормально, может и правда

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Цитата (Viking)
но что-то нужно придумать с коленками, он же не поместиться на них

нарастим

Katerina75

Калининград
11.10.2012
2 116
Город
Калининград
BULL, прям с языка сняли
я тоже самое хотела Оксаночке предложить

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата (Katerina75)
Оксана, ты говорила, что наша мама Анна Бель пищевик, хотя что говорила,я и сама видела как она кушает,а вот Сенечка пока что в бабушку или в дядюшку unknown Просто корм есть отказывается, надо чем-нибудь приправить

Катерин у Вас оба родиля кушают хорошо, точно знаю. Ксения (хозяйка Джоя) рассказывала, что Джойка на корме и кушает быстро без приверед.
Голову на отрез даю,сама видела, что малыш твой у Жанны кушал хорошо и с рождения он пищевик, всегда настойчиво рвался к мамочке ням=-ням без отрыва и спатьки. Катерин я думаю,что он выкручивает тебе руки, они так быстро понимают нашу слабинку, а еще они читают наши мысли ( счас форумчанки меня засмеют ), но это мои наблюдения,что когда я готовлю еду и думаю мысленно " наверное опять есть не будет " Викинг ни когда не ест, а если думаю " ну не ешь,а к твоей выходке готова, вечером получишь то же самое " - результат совершенно обратный.

ЭДГАР

Москва
20.05.2010
3 340
Город
Москва
Цитата (Viking)
А это фоточки из серии " Я и Дарси "

Какая лялька у тебя на руках.....ах, какая лялька. Вдвоём вы просто классно смотритесь, прямо мать дитя

Цитата (Viking)
Вчерашняя тройца : Викинг, Бригита и Анна Бель.

Даааааа.... один бернец+ещё один бернец+ещё один...Такие втроём счастливые улыбахи

Цитата (Наталька)
Я СДАЛА ЗАЧЕТНУЮ СЕССИЮ!!!!!!!

Ну, всё, СВОБОДА!
Ураааааааааааааааа.....!!!!!!!!
Поздравляю

Цитата (Viking)
зато с родной сестрой по матери сидит,посмотри как схожи.

Значит я не ошиблась....мне тоже так подумалолсь, когда фото смотрела

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата (Katerina75)
а до этого аж с ушами в миску заныривал, яблочко целое не стал, порезала - покушал, зато говядинку с превеликим удовольствием слизывает
Саша говорит, что ему дома энергию девать не куда, поэтому не голодный, вот гулять начнем и кушать станет нормально, может и правда

Рассказываю наш сегодня завтрак. Сама убегала на работу, муж дома говорю ему " порежь после прогулки и дай рубец " . Все сделал, но рубец порезал в металлическую миску и поставил в стойку, Викинг подошел и кушать не стал. Муж забеспокоился и сделал ему кашу с желудочками и льяное масло, но уже подал в фарфоровой тарелке - Викинг все съел сразу, в чем спрашивается фишка , а фишка в том, что все свои три года Викинг кушает рубец не в металлической миске, а лежа у себя на коврике, поскольку рубец подморожен и кусочками порезан, он лежит, облизывает кусочки вначале, а потом тщательно жмякает, а стоя в нелюбимой миске он это желать не хочет.

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата (BULL)

нарастим

не, не, я лучше подушечку на коленки класть буду , а то наростет не там , вместо коленок бедрышки ростут чаще

Цитата (ЭДГАР)
Значит я не ошиблась....мне тоже так подумалолсь, когда фото смотрела

нет, нет Людочка не ошиблись , они схожи реально , особенно по глазам .

Krasa

Минск, Беларусь
21.11.2010
1 856
krasabelarusi.by
Город
Минск, Беларусь
Цитата (Viking)
Муж забеспокоился

Вот это золотой человек

Цитата (Viking)
стоя в нелюбимой миске он это желать не хочет

Цитата (Viking)
сделал ему кашу с желудочками и льяное масло

Всё. Переселяюсь на каменную горку. Там вкусно кормят

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Цитата (Krasa)

И собак не забудь, они тебя ещё больше любить будут.
У Оксаночки вкусно, мои девочки любят в гости наведываться.....

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата (Бригита)
У Оксаночки вкусно, мои девочки любят в гости наведываться.....

не ври, это на даче я им рыбку готовила, а дома ...вкусностями не подчивала...

Цитата (Krasa)

Принимаем только девочек на четырех лапках

Krasa

Минск, Беларусь
21.11.2010
1 856
krasabelarusi.by
Город
Минск, Беларусь
Цитата (Бригита)
И собак не забудь

Как заманчиво

Цитата (Бригита)
они тебя ещё больше любить будут

Особенно после сегодняшнего. Отобрала у бедных собачек целых 20 кило рубца
Вот Оксаночка бы всё до последнего кусочка отдала. Она добрая

Последнее редактирование:

Krasa

Минск, Беларусь
21.11.2010
1 856
krasabelarusi.by
Город
Минск, Беларусь
Цитата (Viking)
Принимаем только девочек на четырех лапках

Ой как у меня фантазия поперла

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Цитата (Viking)
а дома ...вкусностями не подчивала...

А говядинка из пароварки?!!

Цитата (Krasa)
Цитата (Viking)Принимаем только девочек на четырех лапках Ой как у меня фантазия поперла

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата (Krasa)
Особенно после сегодняшнего. Отобрала у бедных собачек целых 20 кило рубца

Что твои собаки опять твой уличный холодильник вскрыли ?
Ай, да, молодцы, вот только не поняли они,что при тебе нельзя макрушничать

Цитата (Бригита)
А говядинка из пароварки?!!

Ой, один разочек не считается не- не.... еще приезжайте мы подготовимся по-серьезному :первое,второе и компот

Цитата (Krasa)
Вот Оксаночка бы всё до последнего кусочка отдала.

Отдала бы точно, Светочка,я ж слабохарактерная в этом вопросе .

Монте

Минск
31.08.2011
7 232
bern-zen.ru
Город
Минск
Цитата (Katerina75)
:D

Я думаю, он и сейчас с трудом умещается
Викушина манишка-просто супер! Я всегда завидовала, скажу по-правде
По доброму!!!

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Нет, ну, что за люди эти берновладельцы! Все нормальные граждане на корпоративах и елках веселятся, а они все о рубцах и кашах беседуют в Инете.
Ужас!

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата (Angelin)
Все нормальные граждане на корпоративах и елках веселятся, а они все о рубцах и кашах беседуют

Так был у нас уже корпоративный Новый год 27 числа, как по мне, так тусовка с собаками интереснее... ну что на корпоративе 3 минуты подводили итоги работы " все молодцы,всем спасибо " , проводили старый год рюмашкой и как всегда в зал внеслись цыгане,медведи, музыка бух-бух и понеслось, после 12 ночи танцы плохо одетых женщин и конкурсы на эту же тему
видно стараю.... мне бы кругленький столик со свечами, скатерочку в нежно- лиловых тонах, шампусик искрящейся в тончайшем бокале, фарфоровую посудку с позолотой и фоновая музыка. Второй вариант - змняя природа +берноводы+ куча мала бернов+ шашлык и на десерт сани

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Цитата (Viking)
мне бы кругленький столик со свечами, скатерочку в нежно- лиловых тонах, шампусик искрящейся в тончайшем бокале, фарфоровую посудку с позолотой и фоновая музыка.

Оксанка. приезжай!

у меня все это есть!

а еще ... встретит тебя вот такой Новогодний Киев!

с Наступающими праздниками всех!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Цитата (Viking)
мне бы кругленький столик со свечами, скатерочку в нежно- лиловых тонах, шампусик искрящейся в тончайшем бокале, фарфоровую посудку с позолотой и фоновая музыка. Второй вариант - змняя природа +берноводы+ куча мала бернов+ шашлык и на десерт сани good2

Мож разогнать фсех гостей и объединить эти 2 варианта????!!!!!!!!

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
Цитата (Viking)
мне бы кругленький столик со свечами, скатерочку в нежно- лиловых тонах, шампусик искрящейся в тончайшем бокале, фарфоровую посудку с позолотой и фоновая музыка. Второй вариант - змняя природа +берноводы+ куча мала бернов+ шашлык и на десерт сани

Оксан, а ведь и мне тоже. Сегодня вечером в кафе корпоратив, а мне так не хочется идти...
Я уже с утра наскакалась по городу за рулем, и вечерние пляски-скачки мне просто в тягость. Вот сижу и думаю, как себя настроить, чтоб белой вороной не выглядеть.

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата (БухЛор)
Мож разогнать фсех гостей и объединить эти 2 варианта????!!!!!!!!

А может к уже имеющимся гостям добавить друзей берно и просто владельцев, глядись,кто-то в следующем году собачку купит и расширит наши ряды.
На своем опыте знаю, что когда впервые увидела,как тусуются лаечники, тихо позавидовала, у них вначале заезд на санях,а потом веселье и общение по душам, а кругом кучи собак,кайф!

Цитата (Angelin)
Я уже с утра наскакалась по городу за рулем, и вечерние пляски-скачки мне просто в тягость. Вот сижу и думаю, как себя настроить, чтоб белой вороной не выглядеть.

Бокал хорошего вина вначале торжества !

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата (Марина)
Оксанка. приезжай!

у меня все это есть! wink

а еще ... встретит тебя вот такой Новогодний Киев!

Спасибочки за приглашение, на Новый год не приеду, а вот, весной так обязательно, хочется пообщаться, винчика испить с конфеткой " Вечерний Киев" и по городу погулять, а больше всего собак потискать и Атенку в живую увидеть ХОЧУ!

чиба

Клайпеда, Литва
19.11.2011
6 385
alpiuslenis.eu
Город
Клайпеда, Литва
Viking, Поздравляем Вас с наступающим Новым годом!!! Здоровья! Счастья! Любви