Викинг + Гордас.

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Lemoncella, Спасибочки ! Рождество сегодня очень красивое, солнышко теплое морозец чуть-чуть, люблю такую погоду!

Angelin

Ставрополь
16.08.2010
5 201
Город
Ставрополь
А у нас сыпит снег! Красота! А каникулы уже закончились практически, увы!

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата (Angelin)
А у нас сыпит снег! Красота!

И я люблю когда идет снег, а как уж Любит его Викуша, так описать сложно его выкрунтасы в чистом не тронутом снегу.

чиба, Спасибочки за поздравление

Цитата (Lynyasha)
у меня сейчас Реник на предварительной помывке перед выставкой,

Цитата (Lynyasha)
Луня мылась чуть раньше...

"Вот слуцкие такие вымытые",- подумала я и помыла сегодня одного минского для добавки в команду чистюль.

Последнее редактирование:

Lynyasha

Беларусь, г. Слуцк
19.02.2011
3 507
Город
Беларусь, г. Слуцк
Цитата (Viking)
"Вот слуцкие такие вымытые",- подумала я и помыла сегодня одного минского для добавки в команду чистюль. wink

А-а-а-!!!! В нашем полку прибыло!

Фотки столичного чистюли - в студию!!!

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата (Lynyasha)
Фотки столичного чистюли - в студию!!!

Сделаю сегодня, но у меня гросс с элементами берна после купалия

Монте

Минск
31.08.2011
7 232
bern-zen.ru
Город
Минск
Вот теперь ни кому не говори. что у тебя 1 собака
У тебя как минимум два - гросс и берн

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Еще чуть -чуть фоток с прогулки 1 января и до состояния раздвоения на гроссоберн после купания

Какие ногтики

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Замерзли руки прошу " погрей меня Вишусик", а Викусик гордо сидит

"Ладно мама, на тебе мою теплую лапищу ! "

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Цитата (Viking)
Ну согревают только обнимашки

Обнимашки теплые, родные.

lisaaa

Москва Новокосино/Останкино/Протвино
13.08.2012
2 856
Город
Москва Новокосино/Останкино/Протвино
какие милые фотографии))))
ммммррррр))) любоФФФ

nelya

Выборг
14.04.2012
7 386
Город
Выборг
Viking,зашла к Вам-любуюсь!
Очень красиво!!! Нежно,снежно,но тепло.

Марина

Киев, Украина
03.05.2010
12 058
www.zennenhund.jimdo.com
Город
Киев, Украина
Цитата (nelya)
зашла к Вам-любуюсь! good2 Очень красиво!!! Нежно,снежно,но тепло

... а Викусик ваааще такой весь из себя ксеберасполагающий!

molli

Брянская обл
25.07.2010
5 259
Город
Брянская обл
Прям завидую вашим обнимашкам, у нас я б уже была зализана, поваляна и затоптана!

darsi

Minsk
29.11.2012
438
Город
Minsk
ой, какая у вас любофф!

Оксана, очень красочные фото

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Цитата (Viking)
Ну согревают только обнимашки

вот прям завидую всем, кто может так обнять свою собаку!!! А мой не дается((( сразу лизаться начинает

а фото действительно красивенные!

taya_fly

Кривой Рог
04.01.2013
238
Город
Кривой Рог
Викуша тааакой нежный!!!! И с очень красивой шерстью
Берны на снегу просто загляденье! А еще и с такой красивой хозяйкой так вообще глаз не оторвать!

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Viking, Привет, моя дорогая! Поздравляю со всеми наступившими праздниками! Насмотрелась на ваши фоточки - какие красавцы оба, а содержание - без комментариев - ЛЮБОВЬ с большой буквы в каждом кадре!

Мы почти все праздники протусили на даче - так привыкла, что уже странно было езать в Москву - прижились в деревеньке нашей
Берни в начале очень нервничал, боялся, что родители оставят на даче одного - охранять, но потом тоже привык, ходили на прогулки - все для него новое и интересное.
Короче на даче отдызать - класс - очень советую!
Заставлю сегодня ребенка скинуть фотки и покажу наши красоты, а то у меня фотик приватизировали....

ЭДГАР

Москва
20.05.2010
3 340
Город
Москва
Цитата (Viking)
потом тщательно жмякает, а стоя в нелюбимой миске он это желать не хочет.

АРИСТОКРАТ!!!!!

Цитата (Viking)
Второй вариант - змняя природа +берноводы+ куча мала бернов+ шашлык и на десерт сани

Цитата (Viking)
а кругом кучи собак,кайф!

Девочки, я с вами, это же мечта, сказка ....хочу так

BlackBaggi

Москва, Сокольники
08.07.2011
11 368
mmm-bern.ucoz.ru
Город
Москва, Сокольники
Цитата (molli)
у нас я б уже была зализана, поваляна и затоптана

угу, мну такое же светило бы

ЭДГАР

Москва
20.05.2010
3 340
Город
Москва
Цитата (Viking)
А мы гуляли :

Какая мордусяяяяяяяяя.....,..!!!!
Цитата (Viking)
Мой сладкий

Смотреть просто невозможно..... без какой-то теплоты внутри себя....Я прямо вся, на вас глядючи, размякаю внутри и почти плачу от вашего обоюдного счастья

Цитата (Viking)
И снова о моем ненаглядном сыночке :

Люблю вас обоих

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Бригита, Жанусик спасибки, уж никто так не знает, как ты,моего принца.

Девочки, спасибо,что посетили мою страничку и посмотрели на нас с Викусиком, нам очень приятно, что у нас столько друзей

ЭДГАР, Такие слова, что уже и я таю и слеза набежала

А что про счастье, так она ЕСТЬ, каждое утро наступает и первое,что я чувствую- это мое счастье, которое лежит на полу у моей кровати, руку внизу опускаю и тись за счастье, а счастье тут же " Ура, ты проснулось и ЛИСь в ответ ! Обожаю его таким.

Цитата (bakster)
прям завидую всем, кто может так обнять свою собаку!!! А мой не дается((( сразу лизаться начинает

А моему супругу твой Бакстер скакучий,пригучий и такой ласкучий лизунчик ТАК ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ понравился !!!
Он часто его вспоминает. Сказал "это ж такая дивная порода :большая, красивая и офигенно добрая, вместо того чтоб кусать и охранять свою территорию, он чмокается и тискается, классный характер у песы"

Последнее редактирование:

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
BULL, Леночка, приветики дорогая !!! Я уже знаю, что если тебя нет в инете, значит ты на даче. Завидую, что Вы можете там жить и зимой, а у меня нет воды ( вода сезонная, а скважину я пробила 43 метра - воды нет, нужно было нанимать промышленную установку, на тот момент было очень дорого, поэтому воду возим в бутылках 5 л. и бочке), а если бы была вода, я бы там кайфовала с Викингом, в выходные то же ездили, на праздники ездили - тихо,чисто, беленькое все кругом, снежок не тронутый, одно очень портит настроение - огромное количество котиков, нет котики сами не портят настроение, а то, что они голодные и несчастные, видя человеческие следы бегут по ним и потом сидят вокруг дома совершенно голодные. Я всегда везу с собой для них еду, но ведь на неделю вперед их не накормишь , такая картина у нас каждый год, дачники приютят котика на сезон, а когда уезжают в октябре-ноябре никто с собой в город не забирает
вот зима и становится для многих естественным отбором.

Цитата (BULL)
Короче на даче отдыхать - класс - очень советую!

Согласна с тобой полностью и всеми руками,лапами,хвостами ЗА !
Цитата (BULL)
Заставлю сегодня ребенка скинуть фотки и покажу наши красоты, а то у меня фотик приватизировали....

Ждем с нетерпением.

ЭДГАР

Москва
20.05.2010
3 340
Город
Москва
Цитата (Viking)
А что про счастье, так она ЕСТЬ, каждое утро наступает и первое,что я чувствую- это мое счастье, которое лежит на полу у моей кровати, руку внизу опускаю и тись за счастье, а счастье тут же " Ура, ты проснулось и ЛИСь в ответ ! Обожаю его таким.

Я вот когда смотрю на "твоё счастье" с тобой в обнимку, обрати внимание на его выражение глаз-лица.... Может он и делал бы как большинство бернцев.... Но у твоего же выражение глаз терпеливо, чуть-чуть снисходительное, с очень большой нежностью и пониманием ...и ещё каким-то внутренним, спокойным, счастьем... Не знаю понимаешь ли ты о чём я пытаюсь сказать... Ну, не знаю, может я фантазирую....но я так чувствую...

Любишечки, С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!! Долгого, долгого вам счастья вместе!

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата (ЭДГАР)
. Но у твоего же выражение глаз терпеливо, чуть-чуть снисходительное, с очень большой нежностью и пониманием ...и ещё каким-то внутренним, спокойным, счастьем... Не знаю понимаешь ли ты о чём я пытаюсь сказать... Ну, не знаю, может я фантазирую....но я так чувствую...

Так и есть - его глаза я читаю, в них все сказано, как в раскрытой книге, чтобы понять что с ним, мне достаточно взглянуть на него вопросительно. Я уже писала, что говорить мне ему ненужно, он считывает меня, а я его. Три годика с небольшим Викусик своими глазенками выбрал нас, именно нас !!! и мы благодарны ему за это! Он просто сел на ноги моего супруга и стал смотреть на него в его глаза, а у моего Сережи от волнения стали запотевать очки и я поняла " все! " на следующий день Викусик уже ехал к нам домой на руках моего мужа.
Цитата (ЭДГАР)
Любишечки, С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!! Долгого, долгого вам счастья вместе!

Спасибочки
Долгое счастье ................это моя самая самая большая мечта !!!!