Жоржетта, и я не смогла пройти мимо этих умоляющих глаз...когда просто видишь берна, мозг отключается напрочь от восторга, а если этот берн терпит бедствие, то тем более...
Ольга-Берни, душа моя! беру с тебя пример!догоняю по количеству берноморд на кв.м жилой площади!
Dashvik, в принципе, и у нас можно возбудить дело: уже действует закон об охране животных, и эту хозяйку можно было бы привлечь, так как есть железный свидетель её злодейства.Но действительность показывает, что судебное делопроизводство никому, кроме самих судей и адвокатов, выгоды не приносит.
Svetla, vse jdala, kogda ti poyavishsa v etoi teme, i dogdalas. I chasto o tebe vspominaju/ Eto bilo neizgladimoe vpechatlenie
когда приобретешь русскую клаву?
Quote (lanaspb)
.как так может быть,что бы хозяЙКА (ну..женщина..мать..хранительница очага..и прочее..прочее..)
В том то и дело, что НЕмать, НЕхранительницаочага... что-то к этому привело?.. Не имею права углубляться в семейные подробности, но в такой обстановке всегда крайними становятся самые слабые и незащищенные... в данном случае - собака...
Жоржетта,
Mirina, спасибо, что вместе со мной переживали! Поддержка клуба очень много значит! И еще, когда муж первым делает решающий шаг (мы с ним даже не договаривались - ранее был разговор, что не будем заводить собак ВООБЩЕ
)