Винни Пух и все-все-все

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Фрося)
его выбросила сама хозяйка.

....................................................... можно я ничего не буду говорить???? цензурных слов=нет!!!!!!!
Фрося, ДАЙ ВАМ БОГ ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО!!!!!

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Quote (111)
Но почему этих лапсиков выбрасывают

Потому что нелюди и скоты!!!!
:mad: На хрена брать собаку, если ее содержать не можешь!!!
:mad:

Фрося,
:friends2:
Парню выздороветь поскорее!!!!

Последнее редактирование:

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (Фрося)
его выбросила сама хозяйка.

Звери такими жестокими не бывают....А в каких условиях он жил...т.е. существовал..

Фрося, будет нужна помощь-пишите в личку...

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Quote (111)
Но почему этих лапсиков выбрасывают?

потому что моральные уроды!

Quote (tatctar)
На хрена брать собаку, если ее содержать не можешь!!!

а у таких людей вообще органа, который думает и чувствует нет

созвонилась с Шевыровой: если там только щенячка, вопрос решается очень просто.

Всем огромное спасибо за сочувствие!

Жоржетта

Витебск
08.01.2012
640
Город
Витебск
Теперь понятно, почему на первой фотографии у него такой потеряный взгляд - его предали... Что за люди... да, и люди ли?

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Фрося, Танюш, поздравляю с приобретением!

Повезло парню!
А ты говорила, нет места для еще одной собаки, нет места...

Так всегда и бывает - твоя судьба ждет тебя у твоих же ворот... Горжусь тобой, дорогая!!!

Dashvik

Москва
17.02.2012
1 756
Город
Москва
Именно в такие моменты я завидую США, где есть спецполиция и штрафы для этих-кого-нельзя-назвать-цензурно...

Фрося, можно сказать, ваша собака вас нашла! Если нужна будет хоть бы и материальная помощь - как я понимаю, все-таки сейчас предстоит этап лечения - обращайтесь, пожалуйста, без всякого стеснения, хорошо?
И большой привет Фархаду (пока так?
) и его собачьему ангелу-хранителю.

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Quote (Фрося)
Ситуация с Фархадом прояснилась - его выбросила сама хозяйка.

вот как странно..люди не могут понять людей...
и я в их числе..видела многое..читала многое..но до сих пор..уму моему непостижимо,как это так..как так может быть,что бы хозяЙКА (ну..женщина..мать..хранительница очага..и прочее..прочее..)смогла живое существо..которое СТОПУДОВО(извиняюсь за сленг) радовалась ее пробуждению утром..прыгало до потолка,встречая ее с работы вечером..приносило мячик..укладывала голову на колени,преданно размахивая хвостом и заглядывая в глаза..просто вывести того,кто любил ее и все ее недостатки..и все прощал ей.. просто вывезти и выбросить...буквально обрекая животное на мучительную смерть..
я все время говорю-можно любить собак..можно не любить..но..подобным образом относится к живому существу..??! по моему недопустимо :-((
сорри..просто крик души у меня..не могла промолчать..

Mirina

г. Серпухов, Моск.обл.
16.02.2012
1 128
Город
г. Серпухов, Моск.обл.
Quote (Фрося)
его выбросила сама хозяйка. В субботу ночью она вывезла его за город и оставила.

Просто нет слов

Какое счастье, какое счастье!!!
Как же мальчишке повезло, что он попал к вам... Видимо собачий ангел-хранитель направил его к вашим воротам. Теперь бы ему поскорее поправиться, а чувство голода видимо ещё не скоро его оставит. Сладких снов тебе малыш в новом доме, теперь можно спать спокойно не вздрагивая, что ты мешаешься кому то.
Фрося, Танечка, с огромным уважением к вам

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Жоржетта, и я не смогла пройти мимо этих умоляющих глаз...когда просто видишь берна, мозг отключается напрочь от восторга, а если этот берн терпит бедствие, то тем более...

Ольга-Берни, душа моя! беру с тебя пример!догоняю по количеству берноморд на кв.м жилой площади!

Dashvik, в принципе, и у нас можно возбудить дело: уже действует закон об охране животных, и эту хозяйку можно было бы привлечь, так как есть железный свидетель её злодейства.Но действительность показывает, что судебное делопроизводство никому, кроме самих судей и адвокатов, выгоды не приносит.

Svetla, vse jdala, kogda ti poyavishsa v etoi teme, i dogdalas. I chasto o tebe vspominaju/ Eto bilo neizgladimoe vpechatlenie
когда приобретешь русскую клаву?

Quote (lanaspb)
.как так может быть,что бы хозяЙКА (ну..женщина..мать..хранительница очага..и прочее..прочее..)

В том то и дело, что НЕмать, НЕхранительницаочага... что-то к этому привело?.. Не имею права углубляться в семейные подробности, но в такой обстановке всегда крайними становятся самые слабые и незащищенные... в данном случае - собака...

Жоржетта, Mirina, спасибо, что вместе со мной переживали! Поддержка клуба очень много значит! И еще, когда муж первым делает решающий шаг (мы с ним даже не договаривались - ранее был разговор, что не будем заводить собак ВООБЩЕ
)

Mirina

г. Серпухов, Моск.обл.
16.02.2012
1 128
Город
г. Серпухов, Моск.обл.
Quote (Фрося)
И еще, когда муж первым делает решающий шаг

Согласна на все 100%.Наши мужья поддерживающие нас, это большущий +, это часть нашего сердца им только за это!

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Элвис, Ну что ты!!! Мы тут все одной крови! только бывают разные обстоятельства, когда ты можешь или не можешь себе позволить сделать такой шаг... только, если не можешь, ищешь приемлемый для собаки выход.

В большой степени подобные происшествия от неграмотности.

Бася

Московская область, п.Удельная
20.02.2012
5 501
Город
Московская область, п.Удельная
Фрося, с пополнением!

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Татьяна, Фрося, спасибо Вам большое
хотя... я и не сомневалась

Quote (Фрося)
И еще, когда муж первым делает решающий шаг

И мужу спасибо огромное!!! Поддержка наших близких - это уже залог успеха в любом деле на 90%

В общем, УРАУРАУРА!!!

ПыСы: наволочки лежат на видном месте и смотрят на меня укоризненно

Я уже догадалась, как их передать

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Бася, Спасибо!

Janest, Есть единственный в моем положении многоособаченной в стадии восстановления здоровья матери - навестить!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Фрося, как Фёдор сегодня??? .... стала спрашивать про как ест.... Татьяна, лучше не пишите, а то нас много=сглазим ненароком... ПУСТЬ МАЛЫШ ПОПРАВЛЯЕТСЯ!!!!! ЗДОРОВЬЯ, ТЕРПЕНИЯ И ЛЮБВИ ВСЕМУ СЕМЕЙСТВУ!!!!!!!!

bernardina

Нижний Новгород
20.09.2010
5 386
Город
Нижний Новгород
Фрося, Желаю, что бы при оформлении на Вас, собакена, не возникло никаких проблем!!!

Пусть восстанавливается, и радует Вас своей собачьей преданностью и любовью!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Quote (Фрося)
его выбросила сама хозяйка. В субботу ночью она вывезла его за город и оставила. А в воскресенье я его "нашла"
Без комментариев!

Quote (Жоржетта)
. Что за люди... да, и люди ли?
Это уже НЕлюди!

Татьяна! Спасибо огромное. Я Вас, как никто, понимаю! Мы с Вами, действительно, одной крови! Привет Паскалю от Маськи!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Фрося, Вы умничка, спасибо Вам огромное!

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
БухЛор, Кушает по чуть-чуть... Но, самое главное - КАКАЕТ!!!!
Температура утром была 39.7, но он очень оживлен: по саду бегает в кацавейке (позднее вывешу фото), улыбается... Даже вет не верит, что собака с такой температурой рне лежит пластом! Но я его выгуливаю дозированно (пописал-покакал - и домой!). Не нужно допускать переохлаждения и перегрузки сердца.
Да еще мои его развлекают: получается, что из обстановки нелюбви, одиночества и предательства он попал в своеобразный собаче-кошачий водоворот, да еще мы с мужем постоянно подходим к нему то укол поставить, то лапу перевязать, то дать горсть еды (кормлю с руки).
Паскаль (все-таки... он же не алабай) выбрал себе самое выгодное с точки зрения наблюдения за всем происходящим на 150 кв м площади место, с которого видно оба входа, кухню, где мы пребываем бОльшую часть времени, и, главное, ТЕЛЕВИЗОР!!! И это после многочасового пребывания в скрюченном состоянии в темной и маленькой прихожей городской квартиры!!! А попа - рядом с батареей

Он очень деликатен... Совсем, как мой первый берн, Ирвин! Вот уж был ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! Каким-то седьмым чувствовал неискренность и помечал недовольным рычанием присутствие такого человека! А голос!!! Как кафедральный орган!!! Тихий рокот басов!

Очень надеюсь восстановить его!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Фрося, как всё замечательно!! Спасибо Вам за всё!! Собака узнает,что есть на свете любовь!!!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Фрося, ТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!
Quote (Фрося)
Очень надеюсь восстановить его!

БОГ ВАМ В ПОМОЩЬ!!!!!
и, я как Елена Геннадьевна
, если что=пишите в лс=чем сможем!

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
tatctar, без фамильярности, пжалса.... Он - Паскаль!
Жалею, что в свое время не настояла, чтобы Роя назвали Ренуаром, а то была бы парочка - Ренуар и Паскаль!

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Quote (Фрося)
tatctar, без фамильярности, пжалса.... Он - Паскаль!

Паскаль, красиво звучит!

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Фрося, Танечка, а ты говоришь
Quote (Фрося)
только не захвалите меня!!!

Рада, что мальчику повезло!
Надеюсь и верю, что к нашему общему ПРАЗДНИКУ "20 ЛЕТ АДМИРАЛУ" в мае, Вы уже приедите в расширенном составе. А пока набирайтесь сил, поправляйтесь.
Радуйте нас хорошими новостями.

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
iskra, Обязательно придем! Всей командой не получится, так как Ватсон иБелка, эти два электрические веника, порушат стройные ряды Ваших благородных питомцев, а Роя с Паскалем с удовольствием приведу. ДУмаю, и они будут рады такому выходу в свет!

ианис

Москва, Мытищи
Команда форума
18.11.2012
8 834
Город
Москва, Мытищи
Фрося, спасибо Вам за Паскаля! Желаю Вам всем здоровья и удачи!!!