Винни Пух и все-все-все

Асача

Санкт-Петербург
14.01.2009
7 185
Город
Санкт-Петербург
Фрося, очень рада за вас с Паскалем! Здоровья ему, пусть у вас все сложится, пусть мальчик будет счастлив!

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
Какое хороший конец грустной истории и счастливое начало новой прекрасной жизни для собачьего сердца в такой семье!
ВЫ УМНИЦА!

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Quote (suzanna)
Ведь собанек теперь пять, я правильно посчитала?

suzanna, на что ты меня провоцируешь
пока только четыре!!!!!!!!!!!!

tatctar, а ведь ты была права!!!!!! когда предположила, что его подбросили...

Ludik77, вот мы поправимся, и покажемся тебе во всей своей красе!

Асача, Юлия, bernardina, UNINI, ианис, я ему шепну на ушкО все пожелания, и он обязательно поправится. По крайней мере, сейчас, при температуре 39.5 он весел и улыбчив.

Последнее редактирование:

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Фрося)
температуре 39.5

не падает???????
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ, МАЛЫШ!!!!!!!

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Quote (Фрося)
tatctar, а ведь ты была права!!!!!! когда предположила, что его подбросили...

Умная я!

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Quote (tatctar)
почему температура держится

Quote (БухЛор)
не падает???????

так воспаление легких же! И лапа больная застужена. И экзема по всей спине. Но сейчас уже значительно лучше: он веселенький, с удовольствием выбегает в сад по делишкам, закутанный в оренбургский платок, проеденный Ватсоном. Это ничего... нормально.... плеврит просто не проходит.

Теперь он еще и вычесан - если бы его увидели хозы сейчас, забрали бы себе... до следующего раза...

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Фрося)
забрали бы себе

ВОТ ТОКА НЕ ЭТО!!!!!!!!

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Фрося, сижу и слезы льются ...
какое счастье, что он попал к тебе

Mirina

г. Серпухов, Моск.обл.
16.02.2012
1 128
Город
г. Серпухов, Моск.обл.
Quote (Фрося)
открою новую тему, наверное, в теме хэппи-энд, куда буду сгружать все новости и фоторепортажи о житье-бытье в новом составе!

Да!Да!Да!
С нетерпением будем ждать историй из жизни ваших четвероногих друзей! Паскалю побыстрее выздоравливать и быть помощником для своей крёстной мамы!

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Сейчас попытаюсь загрузить его фото в платочке... А, нет... в моей толстовке:

[/img]

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Аннушка, душа моя! Вот так и живем: от тревоги и горя до радости... придет и к тебе ТВОЙ счастливый берн...

Tefi

Вязьма
26.04.2011
4 851
Город
Вязьма
Фрося, Вы замечательный человек!
:hi:
Я Вас очень понимаю, увидев такие глаза невозможно с ними расстаться... Вот так же и мы с мужем, почти год назад увидели нашу Лаки (Даки) и пропали... Не важен возраст, не важны болезни... Решение принимается сердцем и это главное... Зато потом столько любви... Пусть у Вас в семье будет все хорошо! Путь Паскаль скорее поправится и больше не болеет! Я уверена, что Вы справитесь! Если нужна будет помощь, обращайтесь! Всегда рада помочь!

Mirina

г. Серпухов, Моск.обл.
16.02.2012
1 128
Город
г. Серпухов, Моск.обл.
Фрося, Какая прелесть!
Славный такой и все же ещё грусный. Ну ничего, вот поправится и совсем классный станет

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Quote (Mirina)
все же ещё грустный

Это он пока еще не был решен вопрос о его будущем... целый день шли переговоры, я была в напряжении, хотя не чувствовала этого (вплоть до "пойду, напьюсь!"). А он чувствовал и понимал... И как только вопрос решился, пришел и лег мне в ноги... спокойный и удовлетворенный... и это я не придумываю - это уже второй такой чуткий берн в моей жизни.

А сейчас сижу и копаюсь в его предках. Отец - Uragan du Ruisseau Ensoleille (Чемпион России, Болгарии, Румынии, Племенной производитель - Франция), мать - корона России Омелия (данных по ней я не нашла). Это я без снобизма... просто хочется знать, чего в плане здоровья можно ожидать...

Все, дети последний раз сбегали "до витру"... пора спать...

ЭДГАР

Москва
20.05.2010
3 340
Город
Москва
Quote (Фрося)
И как только вопрос решился, пришел и лег мне в ноги... спокойный и удовлетворенный...

Солнышко, лапушка.... как же ты настрадался, как тебе нужно тепло дома, тепло семьи (стаи), которой у тебя никогда не было и которую ты вдруг обрёл. Счастья вам всем и здоровья.

Ему, наверное, сейчас лет пять. Кто знает как он жил всё это время....????!!! Фрося, не болей и живи долго, долго....ты -многодетная мать и тебе нужно вырастить четырёх детей

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Quote (Фрося)
suzanna, на что ты меня провоцируешь пока только четыре

Таня, ну я уже и Паскаля твоим записала

Ватсон, Винни, Умка, Белка....и Паскаль. Да?

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Quote (Фрося)
корона России Омелия (данных по ней я не нашла

Это совсем просто. Это собака разведения Шанталь. Вот тут все они, и мама и бабушки...

http://bern-gross.ru/ru/bernskij-zennenxund/pomety/

О, так мы родня

Бася

Московская область, п.Удельная
20.02.2012
5 501
Город
Московская область, п.Удельная
Quote (Фрося)
на что ты меня провоцируешь shok пока только четыре!!!!!!!!!!!!

Quote (suzanna)
Ватсон, Винни, Умка, Белка....и Паскаль. Да? wink

вот и я так насчитала
5 человек, ой собак

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
suzanna, О, превеликое спасибо за ссылку! А то я вчера ничего по ней не нашла...

suzanna, Бася, И на мне есть грех: Умку я определила на стройку, так как она методично изводила Роя и Ватсона, которые только перенесли энтерит, подсовывая им всякую помойку (и где только находила?). Если бы я ее не отвезла, я бы их не вытянула.
Но я приложила все старания к тому, чтобы разрешить проблему: сначала выстроила специально для нее вольер, в котором она категорически не сидела (она как обезьяна перелезала через полутораметровый верх, опираясь на переплетения решетки), не помогло и расклеивание листовок по всей округе и ветеринаркам (какой смысл брать дворняжку, когда по поселкам бегают десятки точо таких же?).

Когда я открыла багажник, она выпрыгнула, немного покружила вокруг машины и скрылась в темноте...

Умка была потомственной дворняжкой, в размеренной обстановке семейного хорошо налаженного быта она была постоянным возбудителем спокойствия. Мне надо было кем-то жертвовать... Я сохраняла только что тяжело переболевших Роя и Ватсона....

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Фрося)
И на мне есть грех:

А кто без греха? Мой муж отдал какой-то бабушке котёнка, Тучку, правда, нас не было и я на него ругалась, но.... в душе понимаю, что он был прав.... мы никак не могли приучить её ни к лотку, ни к спокойствию... только что на люстре не висела! а шторы все до потолка в её царапках и срывалась вместе с ними не раз....

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
БухЛор, Большая жизненная наука: если не можешь содержать сам себя, будь послушным и покладистым. Иначе выселят!!! Вообще спокойные дольше живут: их легче лечить и проще ухаживать. А неспокойные и несговорчивые могут рассчитывать только на внутренние ресурсы и на собачьего бога.

daryalova

Минск, Беларусь
02.02.2010
468
Город
Минск, Беларусь
Quote (Фрося)
А сейчас сижу и копаюсь в его предках. Отец - Uragan du Ruisseau Ensoleille (Чемпион России, Болгарии, Румынии, Племенной производитель - Франция), мать - корона России Омелия (данных по ней я не нашла)

Вот, сделала Паскалю родословную на Ингрусе:

Можете заполнить недостающие данные, если захотите...

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Quote (daryalova)
Вот, сделала Паскалю родословную на Ингрусе:

Красота! Паскаль родился 12.10.2007г,а мой Карат 12.11.2007г.Ровесники почти!

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Паскаль, малыш, вот ты и дома

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Фрося, передавайте вашей семье огромный привет и наилучшие пожелания (от ярославцев)

LaKKi

Ростовская область, Таганрог
08.01.2012
3 997
Город
Ростовская область, Таганрог
Следила за темой с самого начала, хоть и не писала. Рада что все решилось как нельзя лучше для Паскаля...у этого парня однозначно есть ангел хранитель, который и привез его к Вашему дому. И поэтому все у него будет отлично!!! А еще мы с Вами родственники - http://ingrus.net/berner/details.php?id=16133

Ваша бабушка по маме KORONA ROSSII ULISA принадлежит заводчику нашей Залюшки. И OMELIYA собака ее разведения. Она однопометница нашей бабушки ONOBEL.

oval

Троицк
10.10.2011
2 174
Город
Троицк
А мы,.. а мы,... а мы с дочкой час назад еще обнимались с Паскалем. Можете завидовать!

Это такой берномужчина, не влюбиться невозможно! Пусть хромает, кашляет, пусть худой - поправимо, да еще в таких руках. Но глаза, красота и не смейтесь - походка, да, бежит по снегу, как летит, грациозно так, не смотря на очень больную ножку. А характер! Да золото, а не пес! Повезло Тане с Олегом, точно повезло. Все считают, что повезло Паскалю, нет, тут все взаимно. И любовь уже тоже!
Олег, по-моему, больше Тани дрожит над ним, такой гордый становится, когда Паскаль рядом садится.

Очень рада, что так все получилось, не без оттенка грусти вначале, но главное же - перспектива, будущее. А тут все просто здорово, я уверена!!!

И еще, если я решу "потеряться", устану и захочу отдохнуть душой, теперь точно знаю, куда идти. Уют, красота, много живности, прекрасные люди - что еще надо?

Спасибо, Танюш, у вас филиал рая, чесс слово!