Quote (ЭДГАР)
Ни слова плохого в адрес бывшей хоз-ки,
Quote (iramusik)
"хозяйку", которая дала согласие нужно поместить в "черный список".
Как-то один умный человек, психоаналитик, отправившийся в США учить уму-разуму американцев, сказал, что в каждом человеке напихано и плохого, и хорошего поровну, только в разные периоды жизни проявляются разные стороны... И я была свидетелем того, что это правда: самый замечательный и пушистый в одно мгновение становится монстром, а отъявленный злодей проявляет чудеса милосердия... Для каждого человека очень важна встреча с добром, и бесследно это не проходит... Не стоит заносить ее в"черный список", возможно, она придет в себя и все будет хорошо... Просто достаточно держать это имя в поле зрения, не мешая процессу восстановления человечности...ИМХО
Quote (ЭДГАР)
Низкий поклон твоему мужу за безоговорочное принятие решения о приеме Паскаля в семью
Именно он принял это решение еще до того, как я это осознала... В то время я была озадачена только спасением. Вот люблю его за мудрость, человечность и терпение... уже 37 лет...
Quote (ЭДГАР)
Когда в жизни встречаешь таких людей как вы начинаешь верить, что мир не рухнет.
Тоже самое я ощутила тогда, когда всем миром искали потерявшуюся в лесу девочку с тетей-инвалидом. С этого началось добровольческое движение по поиску людей, детей, стариков, потерявшихся в городе, не дошедших от школы до дому, и от дому до собеса и пр., и пр.... Это движение не однозначно, но в целом, когда гражданские люди, никому ничем не обязанные, тратят свои силы на освоение приемов поискаа в природной среде, что связано с риском для здоровья и жизни, предоставляющие для этого все свои возможности от авто до самолета, да и просто держащие связь с поисковыми командами или готовящие пищу для поисковиков в полевых условиях - это вызывает уважение.
МИР НЕ РУХНЕТ!!! И конца света не будет!
Quote (ЭДГАР)
Если будет нужна помощь.....
Quote (lanaspb)
Если будет нужна помощь... friends2
Всех внесла в свой список друзей! И если будет нужна помощь, то...
Quote (lanaspb)
не иначе,как на радостях
Потому и расписАлась...