Здравствуйте, доргие и странные!!! Я тв аком хорошем настроении))) Сделку оформили, кухню в новый дом выбрала, мойдодыры выбрала, и даже 800 литровый холодильник)))) Пусть мое настроение всем передается!!!!
Цитата Миленок (

)
И еще - про рецессивные гены, которые якобы есть у Сенты - так какого-ж лешего Лин использовала в разведении дочь Сенты Ярославу? А?
Думаю, что не знала, в отличии от тек кто о них знал.))))
Цитата Миленок (

)
И кстати, если уж говорить о генах, наследственности и прочем - мне теперь интересно - а KOROLEVSTVO GORNIH PSOV WELL и CARRIE vom PIRNIKHOF (если я правильно определила мать, если нет - прошу прощения, тогда укажите пожалуйста сами - кто мать данного кобеля) обследованы на предмет эпилепсии? Ведь у их сына - Джаза - с 7 месяцев эпилептические припадки -
http://entlebucher.3bb.ru/viewtopic.php?id=551 (, а выявить - генетическое это или приобретенное - можно только путем исследований, так ведь?
Даже не буду проверять правильно ли ты определила родителей - лень. На той ветке довольно много писали, наверное ты ее прочитала, читать опять же не пойду. Диагноз эпилепсия поставлен по анализам крови и мочи, даже рентген мне не прислали, проблем с приступами больше не было.
У других собак КГП проблем с приступами не было, что меня радует.
Цитата Миленок (

)
Какие права, не подскажете? Интелектуальные? Авторские? Патентные?
Те же самые за которые очень бролась Дудука,)))))
Или одним права, а другим обязанности????
Цитата Миленок (

)
По принципу что она дочь кобеля, тесты которого вообще не указаны, зато у его предков "С" и "В"
Дату рождения Викки посмотри, выбора у заводчиков энтлебухеров не было, а собака Чемпионка Мира.))))) И детки у нее здоровые.)))
Цитата Миленок (

)
Кстати - мать Изабель - Королевство Горных Псов Симфония родилась не в питомнике КГП (так что нифига она не разведения Лин), и владельцем Эллады (матери Королевство Горных Псов Симфонии) Лин не является, более того, везде, где нашла - в каталогах выставок, на сайтах и т.д. указан один владелец у Симфонии и это не Лин.
Я все написала, дальше обсуждение становится , переливанием из пустого в порожнее, считай, что дискуссия продолжается - прочти мой пост, который цитируещь еще раз.
Цитата Миленок (

)
Алла, не путай, и не надо выдавать желаемое за действительное - я не предупреждала, я спрашивала мнения - как Лин отнесется к вероятности что Изабель (Лизон) будет посещать выставки и возможно использоваться в разведении. Получила ответ: А почему бы и нет, крови у нее нормальные, собаку только надо откормить.
Видимо, со слухом у меня беда - проверю обязательно, а по телефону говорить с тобой больше не буду.
Не люблю людей с двайным или тройным дном, да еще и цветными крышечками.
Сколько собак и сколько веток только тут о найденных собаках КР, в каком состоянии К Лене прехал гроссик с цепи, в этом кто виноват Мамигонян? Нет, тогда какие вопросы к Лин? Двойные стандарты. У меня личка полна ссылок на ветки о собаках Мамигоня, о каких то питомниках откуда их забирали и ее же Мамигонян хамскими выпадами.
Цитата Миленок (

)
Еще есть кобель, который вяжется, но у него не указано наличие тестов, однако у его предков - HD-C и HD-B
Вспомнила бабка, как девкой была - это первый кобель привезенный в Россию, может еще у Татьяны Непахаревой в тот момент уже был кобель, хотя вряд ли кобель - кобеленок. Что дали нашим заводчикам, с того и начинали, это сейчас у них есть возможность выбора, завоеванный за десять лет авторитет. Когде у Драко раз уж ты все прорыла был последний помет? Найди его, если сможешь, он давно выведен из разведения, по крайне мере за все время жизни Бимасика пометов не было.)))) И Браво в очередной раз, что на таких ужасных собаках, брагодаря правильному отбору смогли сделать такое поголовье энтли, Вот Лин и Непахаревой сто раз браво!!!!!!