utka74, знаешь что я тебе скажу...
Quote (utka74)
мне не нужен супер пупер шоу щенок по выставкам ходить не буду (уже выставляю 1 кобеля мне хватает)Да и вообще губить карьеру изначально перспективной собаки тоже не хочу. Мне не важно если у него не будет носочков, сырые веки или забелы
Вот я тебе обещаю - если ты с таким взглядом купишь собаку - пожалеешь.. Нет, ты его будешь любить конечно и радоваться что он у тебя есть, но мысль что "надо было брать качественного выставочного пса" тебя посетит не раз и не два.. Поверь, я Рея покупала с такими же мыслями как и ты (ну нафига мне супер пупер если я не буду ходить на выставки, зачем губить карьеру собаке и т.д.).. Ну и взяла отличного мальчика, но с забелом.. Люблю его, обожаю, никому никогда не отдам, но и на выставки хочется теперь
А что делать? На регионалки ходим, и на моно поедем, но звезд с неба он никогда хватать не будет... Обидно... А ты УЖЕ ходишь на выставки, варишься в этом котле эмоций, и своего потом захочешь выставлять(зуб даю
)
Quote (utka74)
что на свою собаку зарыбатываю сама, это политика моих родителей, Если хочешь- докажи! 20 тыс. это еще реально 30-40 для к сожалению нет....
Ну и зарабатывай, всё правильно.. Если сможешь заработать 20, то и 30 заработаешь.. Общайся с заводчиком, пусть он увидит в тебе надежного будущего владельца, да еще и с перспективой выставок... Заводчики таких хозяев очень ценят и я уверена пойдут тебе на встречу - или рассрочку сделают или скидку или еще как
По крайней мере я знаю что такое бывает