Вопрос: цены на щенков бернского зенненхунда

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Larisa, Пожалуйста удали рекламные фото собак, не в тему они здесь.

Последнее редактирование:

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Цитата Lena-d ()
Не совсем поняла вопроса. Представила на обозрение собак которые живут и родились в регионе нашем. Естественно цену написала сегодняшнего дня. И действительно не помню за какую сумму продавали его. Живет так же вместе с Авантюрой.

А я не очень поняла ответ, просто Вы написали, что
Цитата Lena-d ()
что вот из такого щенка (первое фото) за 25 - 30 тысяч вырастает вот такая песа

Поскольку тема о цене на щенков, я Вам и написала, что то, что было актуально в 2007-2008 году, сейчас потеряло свою актуальность. Я же не могла догадаться, что Вы цену на собаку 2007-2008 г.г. перевели на цену 2015 года...
Цитата Lena-d ()
нашем. Естественно цену написала сегодняшнего дня.

Lena-d

Новосибирск
14.03.2011
1 393
Город
Новосибирск
Боризетта, Вовсе не экстерьер показала а собак нашего региона. И то что мы заводчики пашем, как Вы изволили выразится. Пашем не сомневайтесь.

Lena-d

Новосибирск
14.03.2011
1 393
Город
Новосибирск
Боризетта, Раз уж попросила удалить фото, тогда и тему попроси вычистить( мои посты и ответы на них). А то без фоток какая то нелепая болтовня будет

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата Lena-d ()
Боризетта, Вовсе не экстерьер показала а собак нашего региона. И то что мы заводчики пашем, как Вы изволили выразится. Пашем не сомневайтесь.

Lena-d, Вы, очевидно меня так и не поняли, чтож жаль. Ну это ваше право. Вам про Фому, а Вы все про Ерему.....

Lena-d

Новосибирск
14.03.2011
1 393
Город
Новосибирск
Цитата Боризетта ()
Вам про Фому, а Вы все про Ерему.....

Разъясните мне из глубинки в чем разница?

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата Lena-d ()

Lena-d, Я на предыдущих страницах, столько писала, и все об одном и том же,
а воз и ныне там. Ну, не хотите понимать, не надо. Каждый читает как хочет, читать что на писано не пробовали?
А не между строк, ТОГО ЧЕГО НЕТ.... извините, клоуном тут работать не нанималась.

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
Lena-d, пост 550
а я знаю этого красавца
жмякала эту любвеабильную плюшку

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
Цитата Lena-d ()

Да зачем им это? Опускаться до каких-то объяснений...Зашла посмотрела, вы доступно привели примеры и просто всем показали, ЧТО И У НАС ЕСТЬ ДОСТОЙНЫЕ СОБАКИ, нет блин, развезли какую-то мутатень про фото....Вы там в Москве думаете как-то по инопланетянски что ли? Вот ей Богу разозлили
Уважаемая Юлия, эт не нам бесполезно объяснять и заставлять пахать, эт вам там заняться не чем, как свой околодок на божничку возвышать....
Цитата teremok53 ()
Всегда умиляюсь нелепым высказываниям....доехать до Литвы 1000 километров и закрыть чемпионство)))))
В классе у сук в Литве на монопородку по 20-25 сук))))
Все очень просто))) Приехать и закрыть

Ну тут в своём репертуаре....

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
А, да....мне тут одна дама из столицы еще давненько писала, что если ваша собачка на Евразии не побывала, то эт так.....спаниЭль документированная
У нас в Сибири резко после этой фразы поголовье спаниЭлей повысилось

Lena-d

Новосибирск
14.03.2011
1 393
Город
Новосибирск
Боризетта, Я о разницы цены на щенков Б.З. А Вы о чем? Показала, что вот за сумму в 30 тысяч у нас можно купить подобную собаку. И поверьте мне на слово, для того чтоб получить то что представлено нужно было вложить (денег , именно денег) гораздо больше чем вкладывают около Мкадные заводчики. Так как вязки производим с кобелями иногородними по расценкам столичным + расходы на дорогу . А корма у нас дороже чем у вас. Да и зарплаты резко отличаются У нас средняя 10 -12 тысяч А у вас в Москве около 80 тысяч.
Так что пахать нам приходится побольше вашего. Предположим, есть у меня щенок зачетный (уровня Европы) Как простите мне его переправить, ту же германию. У нас нет рейсов прямых. Пересадка в Москве обязательна. Ну и как быть? Поэтому о разном мы о разном.

teremok53

Санкт- Петербург/Великий Новгород
12.10.2011
9 790
Город
irinamysa, А вы свою суку когда покупали, вы ее для бизнеса покупали?
Она у вас первая, повязали вы ее в 18 месяцев... Для чего ? Чего- то в породу добавить???
Поражает , как рассуждают о породе люди, которые и породу то не видели...

teremok53

12.10.2011
9 790
Город
Lena-d, Если у вас родился зачетный, на ваш взгляд, щенок предложите его выставочным людям...
Почему бы и нет?

18.06.2011
12 213
Цитата teremok53 ()
irinamysa, А вы свою суку когда покупали, вы ее для бизнеса покупали?
Она у вас первая, повязали вы ее в 18 месяцев... Для чего ? Чего- то в породу добавить???

Викусь, щаз и тебе "команду Фас" припишут

Цитата Iriko ()
irinamysa, у меня тогда к Вам вопрос
Если "вашему народу побарабану" ЗАЧЕМ Вы вяжите свою суку?

Цитата Iriko ()
ничего личного!!! Правда!

Цитата irinamysa ()
не заметно по ходу команда ФАС работает

Цитата irinamysa ()
А почему нет? Почему я не имею права повязать свою здоровую суку со здоровым кобелем? Повязали первый раз, про следующую вязку даже думать пока не хотим....В чем вопрос то? Она не пэт класса, чемпиЁнка, почему нет то?

teremok53

12.10.2011
9 790
Город
Iriko, нееее... Меня просто в глупенькие)))))

JOY

Калининград
15.07.2012
4 227
Город
Калининград
Мда, заглянула на авито. Есть берны интересные, с хорошими кровями в пределах 40-50 тысяч. В том числе и в Москве. По качеству не уступающие тем, что поболее стоить будут. Так в чем фишка?
Вероятно, все-таки в имени и политике заводчика: каждый волен назначать свою цену, а покупатель соглашается или нет в зависимости от приоритетов.

Бася

Московская область, п.Удельная
20.02.2012
5 501
Город
Цитата Lena-d ()
Да и зарплаты резко отличаются У нас средняя 10 -12 тысяч А у вас в Москве около 80 тысяч.

завтра поеду в Москву на работу и на встречу мне будут идти люди, и на лбу у них будет бегущая строка "У меня зарплата 80 тыщ"
....
откуда Вы берете такие цифры?
Не получают в Москве все подряд зарплату в 80 тыщ. Средняя зарплата в Москве на руки 25-30 тыщ и не факт , что она "Белая"

18.06.2011
12 213
Цитата Бася ()
на лбу у них будет бегущая строка "У меня зарплата 80 тыщ"

Бася, не на лбу "бегущая строка", а картонка в руках,с надписью "ПоможИте,чем могЁте!")))

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Цитата Iriko ()
Бася, не на лбу "бегущая строка", а картонка в руках,с надписью "ПоможИте,чем могЁте!")))

дада да

sbne

Москва, Чертаново.
19.11.2009
11 819
Город
Москва, Чертаново.
Цитата Бася ()
Цитата Lena-d ()
Да и зарплаты резко отличаются У нас средняя 10 -12 тысяч А у вас в Москве около 80 тысяч.

завтра поеду в Москву на работу и на встречу мне будут идти люди, и на лбу у них будет бегущая строка "У меня зарплата 80 тыщ"
....
откуда Вы берете такие цифры?
Не получают в Москве все подряд зарплату в 80 тыщ. Средняя зарплата в Москве на руки 25-30 тыщ и не факт , что она "Белая"

Ох как у меня чесались руки тоже ответить знатокам Московских зарплат...
, но сдержалась... как уже надоела эта басня, что в Москве деньги на деревьях растут и собирают их граблями...
Lena-d, пишите то, о чем вы в курсе и не тиражируйте чьи-то фантазии, вот пишите о своем регионе, в котором вы живете и в курсе зарплат, цен, проблем и т.д.

Вот теперь не выдержала...

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
Цитата teremok53 ()
ysa, А вы свою суку когда покупали, вы ее для бизнеса покупали?
Поражает , как рассуждают о породе люди, которые и породу то не видели...

Да вы следите за нашей жизнью
приятно
А от куда вы знаете, видела или не видела я породу?
Вы вольны думать, что хотите, а я имею права на ваши глупые вопросы не отвечать
уж больно мне ПО БАРАБАНУ на ваше мнение

Цитата Iriko ()
Викусь, щаз и тебе "команду Фас" припишут

Неее, тут слово то подобрать невозможно

Лучше со столбом поговорить, чем тут об стенку биться

teremok53

12.10.2011
9 790
Город
irinamysa, хахахаха... Просто ржу- не могу)))))
Совершенно не интересовалась подобными чемпиЕнками))))
И больше не буду.
Блажен, кто верит.

irinamysa

Иркутск
08.06.2013
8 763
Город
Иркутск
Цитата teremok53 ()
И больше не буду.

И слава Богу
пойду собаку святой водой умою, а то после ТАКИХ глаз.....:

Jelena

Вильнюс
16.11.2012
1 515
www.agroslobis.com
Город
Вильнюс
Ну не переходите на личности, ни собак, ни людей!

Цены везде устанавливает рынок, как ни крути. Есть спрос на определенного типа/качества/кровей щенков в регионе, городе, континенте, мире - соответственное и предложение будет.
Каждому заводчику (как начинающему, так и именитому) нужно поймать ту самую пресловутую золотую середину - и себя не обидеть, и покупателя не напугать. Причем, серьезного покупателя можно напугать и маленькой ценой - возникают подозрения "а почему?"
Попросишь мало - есть риск отдать людям, которые не будут заботиться.
Попросишь много - будешь заботиться сам

Везде есть правила, везде есть исключения, есть удача и невезение, есть работа и есть халява.
Некоторые умеют продать черте-что за немалые деньги за тридевять земель, другие суперских щенков не могут спихнуть за недорого

Продажи вообще понятие сложное, для меня, например, зачастую темный лес

Lena-d

Новосибирск
14.03.2011
1 393
Город
Новосибирск
Простите если кого то обидела. Спросила у Москвичей о зарплатах. Получила ответ, учитель около 50 тысяч, топ менеджер 100-150, врач около педагога. Естественно вывела среднюю. Может немного преувеличила, с этим и извиняюсь.
Но суть, была не в том, сколько кто получает, а о разницы расходов и доходов (последние не всегда удается) на получение щенков. Так чтоб получить собак, нам из глубинки, которых нестыдно будет представить нужно вложить в них куда больше чем заводчикам живущим в столице.

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Послушайте,БЗ везде разные,в Москве и в регионах,но........покупатели тоже разные,ну нельзя же под одну гребёнку всех чесать! Люди годами ждут того,КТО им нужен и до вязки ещё все щенки расписаны.А выставки и нужны,что бы показать собак во всей красе.Но это тоже не главное,родословная-крови,титулы это тоже подтверждение породности экспертами.Допустим щенки от ЧМ и ЮЧР будут иметь разные цены и спрос.Повторюсь ещё раз....работать и работать,пахать и пахать,учиться и учиться и может быть к вам повернётся фортуна......лицом! Вязать лучшее с лучшим,вот.