Вопрос: цены на щенков бернского зенненхунда

Mimoprohodyashy

Москва
20.08.2014
335
Город
Москва
Alla1101, у вас есть щенки европейского разведения?)))лет через 7-8 обязательно рассмотрю, ваши контакты у меня есть))Правда собака это не перепёлка , , если конечно,доверите псину?Лет 20 с гаком никто вроде не жаловался))
Боризетта, и я выбираю по вашей схеме, смотрю, читаю, мнение свое имею, еще с красной звезды, разведением, да грешен, не занимаюсь.кстати при выборе авто смотрю прежде всего на соотношение цены-качества-традиции.Но и в выборе авто, конечно же , разбираюсь хуже многих здесь. Недавно брал щенка, со многими заводчиками пообщаться пришлось, получил удовольствие.Но собаку свою нашел( не перепёлка).По устраивающей меня цене, кстати.Так что, пожалейте птичку)))я уж как- нибудь в другом месте найду если что .

Alla1101

Москва
21.08.2014
1 124
Город
Москва
Mimoprohodyashy, причем тут " мои щенки моего разведения"? Вы ж знаете, что у меня кобели, а если суки, то стерилизованные. Что значит " европейское разведение"?

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Сколько копий тут сломали , а заметьте , что цена напрямую зависит от успешности родителей щенка в шоу. От Чемпиона Мира щенки будут дороже ччем от ЧР закрытого на провинциальных выставках. Вот он наиважнейший критерий ценообразованя.
В Европе по другому. Именно потому что у них клубы работают породные. Так моя знакомая недавно продавала щенков. Очень скромные по эксерьеру. Ну ни головы ни костяка. Но совсем другое позиционирование - папа - собака - терапевт, мама собака - терапевт. Дети имеют великолепную наследственность в этом направлении. 1300 евро между прочим и сразу все контакты- где заниматься собакой по подобной програме.
Так что мы сами виноваты, что единственным критерием влияющим на ценообразование явл шоуперспектива.

Последнее редактирование:

Jelena

Вильнюс
16.11.2012
1 515
www.agroslobis.com
Город
Вильнюс
Цитата Svetla ()
папа - собака - терапевт, мама собака - терапевт

кстати, это тоже требует немалых вложений
даже иногда поболе, чем выствки. Выучиться самому, выучить собаку, сдать тест. А еще и деятельность обычно добровольная, то есть топливо/время/содержание за свой счет. По крайней мере там, где не очень это развито, у нас, например, только в зачатке.
Я пока реально не могу осилить по затратам времени и средств

И совмещать разведение и канитерапию не менее сложно, чем с выставками, в особенности сук.
Обидно, задатки у Агруши прекрасные для этого, а я вот не справляюсь

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата Svetla ()
От Чемпиона Мира щенки будут дороже ччем от ЧР закрытого на провинциальных выставках.

Svetla, Не согласна, для меня уже давно цена щенка зависит на прямую от экстерьера щенка и его возможной перспективности
как в шоу так и в плем.

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Цитата Svetla ()
Сколько копий тут сломали , а заметьте , что цена напрямую зависит от успешности родителей щенка в шоу. От Чемпиона Мира щенки будут дороже ччем от ЧР закрытого на провинциальных выставках. Вот он наиважнейший критерий ценообразованя.

наконец-то
Хоть кто-то чётко и коротко всё сформулировал
Полностью согласна. Это факт.

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата bakster ()
наконец-то Хоть кто-то чётко и коротко всё сформулировал Полностью согласна. Это факт.

bakster, А щенок с голубым глазом или заломом хвоста от родителей ЧР или ЧЕ будет стоить дороже, или как Вы думаете?
Ответ, нет, стоить они будут одинаково, именно потому что у ЗАВОДЧИКА цена формируется ещё раз от внешних и внутренних данных щенка,
а не его родителей.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата Lena-d ()
Читала, молчала. простите не выдержала. В Сибири, впрочем как и везде, собаки разные по качеству.
И среди наших, рожденных тут, есть весьма приличные, покажу тех кто нашелся (фотки) быстро.
Девушка, 3 поколение по материнской линии местные. Цена ее была 25 тысяч рублей .
Я специально не подписываю клички, чтоб не делать рекламу заводчикам

Лена,спасибо..ну хоть ты вышла,честь Сибири тоже отстоять
правда
А то некоторые тут наших бернов за дворняг,а нас чуть ли не за нищету считают...

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата Jelena ()
Приезжайте! Закрывайте! Регистрация продолжается!
(сорри за рекламу, но очень в тему

если все считают что нам недалеко..так приедьте сами..в чем проблема то?БЕНЗИН ДЕШЕВЛЕ
Все со стороны горазды только говорить...хоть бы раз приехали бы...

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата Боризетта ()

Lena-d, А зачем в этой теме, фото собак? Здесь вопрос исключительно ЦЕНЫ НА ЩЕНКОВ!
Экстерьер и т.д, как бы кому не хотелось, тут не обсуждают.

ну почему не обсуждают..Многие жи говорили,что такая цена на плембрак.....Вот пажалста.....картинки...Покажите плембрак?

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Боризетта, Ну про брак мы не будем сейчас.
Рассмотрим щенков в стандарте. Все мы знаем что дети все наследуют от родителей. Значит если у одного щенка в предках одни чемпионы, то и шансов стать чемпионом у него и его детей поболее будет. А если вся родня у щенка косая и кривая, из хорей не вылазила, то шансов у него и его детей поменее будет

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата teremok53 ()
Она у вас первая, повязали вы ее в 18 месяцев... Для чего ? Чего- то в породу добавить???
Поражает , как рассуждают о породе люди, которые и породу то не видели

а вы своего кобеля с поджатым хвостом,извините(на всех фото)для улучшения породы брали и таскаете по всем выставкам?Меня несет,потому что достала эта ваша спесь....На своих собак и себя в первую очередь посмотрите... Потом в обсуждения улучшения породы лезьте...Я груба...

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата bakster ()
А если вся родня у щенка косая и кривая, из хорей не вылазила, то шансов у него и его детей поменее будет

bakster, У меня вопрос Вы читали о чем я выше написала? Об экстерьере щенка!!!! ЩЕНКА! Так вот от родителей кракозябл, с наименьшей вероятностью родятся
перспективные в плане экстерьера щенки. Так понятно? И цена для меня всегда складывалась и складывается от экстерьера щенка, а не титулов родителей.

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата Евгения ()
ну почему не обсуждают..Многие жи говорили,что такая цена на плембрак.....Вот пажалста.....картинки...Покажите плембрак?

Евгения, Жень, бесполезно это, яж говорю: Я про Фому, Вы про Ерему....

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
И по поводу выставок..в наш мухосранск,как некоторые называют нас...Приезжают те же самые эксперты,и интеры тоже....Так же отсуживают.....Или вы считаете,что вам они там реальные оценки ставят,а нас тут жалеют как дворню?

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата Евгения ()
И по поводу выставок..в наш мухосранск,как некоторые называют нас...Приезжают те же самые эксперты,и интеры тоже....Так же отсуживают.....Или вы считаете,что вам они там реальные оценки ставят,а нас тут жалеют как дворню?

Евгения, Женя, Господи, ты о чем??? Остановись.... Не уподобляйся, живи и будь выше.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата Боризетта ()
Женя, Господи, ты о чем??? Остановись.... Не уподобляйся, живи и будь выше.

Юль,просто цепляет реально
Просто такое ощущение,что мы в помойке живем
Хотя..если реально подумать,мы живем в экологически чистом месте.. Видимо зависть у некоторых...

Кого обидела,извините

Последнее редактирование:

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Боризетта, Вы меня тоже не поняли, я же говорю про двух одинаковых симпатичных, перспективных (у кракозяб они тоже бывает рождаются) щенков.
И еще, часто за дешево можно найти офигенного по экстерьеру щенка, ну почему-то всем еще и крови надо
Даже у Вас в названии темки про кобеля идет реклама кровей, а не экстерьера

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата bakster ()
Даже у Вас в названии темки про кобеля идет реклама кровей, а не экстерьера

bakster, Если бы у него не было этого самого экстерьера, то его бы не использовали в разведение!
Да будь он 1000 раз рожден от этих же родителей, но сама горбатый и кривой, комуб он нужен был?

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата Евгения ()
Видимо зависть у некоторых...

Евгения, У меня, я тоже хочу в путешествие на Алтай.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата Боризетта ()
У меня, я тоже хочу в путешествие на Алтай

Юльк,так ты приезжай
Там горы.....баня...холодная водка....

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата Евгения ()
Юльк,так ты приезжай Там горы.....баня...холодная водка....

Евгения, Я уже писала, не могу я свою стаю оставить.... И водку не пью, мне пожалуйста пиво.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата Боризетта ()
И водку не пью, мне пожалуйста пиво.

П во кстати тоже хорошее
и шашлык я умею жарить вкусный
сегодня свежанинку свининку прикупила в деревне

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата Евгения ()
П во кстати тоже хорошее и шашлык я умею жарить вкусный сегодня свежанинку свининку прикупила в деревне

Евгения, издеваешься....

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Боризетта,
зову....
Таньчика и Лельку прихвати

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
Цитата Lena-d ()
Разъясните мне из глубинки в чем разница?

Попробую я. В Екатеринбурге есть питомник бородатых колли. Абссолютно некоммерческая порода, спроса в России почти нет, НО..... Щенки из этого питомника продаются за 1000-1500 евро!!! Правда там собачки-неоднократные чемпионы, в том числе и мировых чемпионатов, и знают их не только в Екатеринбурге, но и во всем мире

teremok53

Санкт- Петербург/Великий Новгород
12.10.2011
9 790
Город
Санкт- Петербург/Великий Новгород
Евгения, Вы как обычно поражаете своею логикой.....))))
А чем я оскорбляю породу, простите, выставляя своих собак???
Просто забавно

Торе- выиграл в Женеве( город такой есть)на чемпионате Европы 2013
Бест бебиков.
На каждой Монке он в расстановке

Одной собаке нужно больше внимания и социализации, другой меньше.
Я с ними много работаю, так что зря злобствуете.
Не понимаю, чего Вам нужно?
Ваше болезненное самолюбие требует все время нападать на кого-нибудь?
Так ведь сами говорите... Воздух у вас хороший!!!

vspiri

Санкт-Петербург
20.02.2012
2 467
Город
Санкт-Петербург
А в чем смысл этой темы? Чтоб в Москве дешевле продавали? Или чтоб в сибири цены поднялись? Может лучше, прежде чем производить товар (я так понимаю, что вязали только с целью продажи, соответственно "товар"), произвести было маркетинг и рекламу? Или это и есть форма рекламы????

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Цитата amateur ()
...Однако, здесь надо учитывать, что да, цена для зарубежных покупателей у нас выше, но в цену щенка входит - щенок уезжает в 4 месяца, а не в 45 дней (дополнительное кормление), чипирование, все прививки, пластиковый бокс №6,..

Юль, прочла твой этот пост, и помню ты всегда ставишь фотки с аэропорта как провожаешь..
Думаю, вроде на фотках младше.
Пробежалась по твоей теме, посмотрела.., в среднем у тебя отправка в 2-3 мес.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата teremok53 ()
Одной собаке нужно больше внимания и социализации, другой меньше.
Я с ними много работаю, так что зря злобствуете.
Не понимаю, чего Вам нужно?

Я не злобствую...Просто как говорится,чья бы корова мычала

Цитата teremok53 ()
Ваше болезненное самолюбие требует все время нападать на кого-нибудь?

после ваших нападок на наших дворняг....Отвечаю тем же языком....если по хорошему непонятно было.
Цитата teremok53 ()
Так ведь сами говорите... Воздух у вас хороший!!!

В отличие от вашего,да хороший
Чем и гордимся

Цитата vspiri ()
А в чем смысл этой темы? Чтоб в Москве дешевле продавали? Или чтоб в сибири цены поднялись

смысл в том,что не надо говорить,что 30-40 тысяч цена только плембрака.....Мы пытаемся доказать,что у нас хорошие щенки за эту цену продаются,а не дворня,как некоторые пишут.... Мы не плачемся,что цены у нас такие.....Как есть так и есть...И мы не виноваты,что живем здесь....Но мы этому рады,может быть не все....Но мне и здесь хорошо...