Вопрос: цены на щенков бернского зенненхунда

Alla1101

Москва
21.08.2014
1 124
Город
Москва
prikolist2005, а Вы прям из этого помета мечтаете о щенке? А когда у Вас день рождения? У меня с Латвией много приятных воспоминаний связано)))) Я скинусь)))))))

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
HelenaVeritas, Вам этот щенок понравился? Если да, то договоритесь о вменяемой цене за плембрак, а это раза в два меньше озвученной.

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Цитата Alla1101 ()
а Вы прям из этого помета мечтаете о щенке? А когда у Вас день рождения? У меня с Латвией много приятных воспоминаний связано)))) Я скинусь)))))))

Спасибо большое !!! Мне уже легче !!!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
tatctar, да не надо ей там! если что, ведь и совета не получить грамотного.... а залом - это не всегда так уж безобидно, сама понимаешь, продолжение позвоночника... ну нафиг. Купит себе здорового, если понравится заводчикам - на щенка по проще могут и скидку сделать, так бывает.

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Элвис ()
А при чем тут щенки Непахаревой?

Цитата tatctar ()
действительно, причем здесь Непахарева?
Звиняюсь, в ночи уже читала по диагонали - не увидела, что писали РАЗНЫЕ люди...

греммуся

Молодечно Минская область
25.03.2015
62
Город
HelenaVeritas, вы явно крайне глупый человек. Щенок о котором вы спрашивали без дисквала. И у него не излом, а дефект связочно-мышечной ткани, что дисквалом не является. Хвост подвижный, нормальной длины. Позвонки нормально развиты, не сплющены, не деформированы, их соединения подвижны. Заключение ветеринара. Комиссия клуба при осмотре то же не обнаружила излома и подтвердила породность щенков. Но... кумушкам только потрепаться. И если на сегодня продаются щенки бернов БЕЗ родословной за 300 у.е., то уж 400 очень приемлема для щенка с оформлением.
А вам форумчане хочется сказать, что надо временами мозгами шевелить (типа у вас все чемпионы мира рождались), а не орать оскалясь на новых бернистов да грязью поливать.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
греммуся, так у ребенка в щенячке будет стоять пометка "плембрак"?

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
дефект связочно-мышечной ткани - это наверное что-то типа того, о чем мы в теме про высокий хвост говорим сейчас?

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата греммуся ()
HelenaVeritas, вы явно крайне глупый человек. Щенок о котором вы спрашивали без дисквала. И у него не излом, а дефект связочно-мышечной ткани, что дисквалом не является. Хвост подвижный, нормальной длины. Позвонки нормально развиты, не сплющены, не деформированы, их соединения подвижны. Заключение ветеринара. Комиссия клуба при осмотре то же не обнаружила излома и подтвердила породность щенков. Но... кумушкам только потрепаться. И если на сегодня продаются щенки бернов БЕЗ родословной за 300 у.е., то уж 400 очень приемлема для щенка с оформлением.
А вам форумчане хочется сказать, что надо временами мозгами шевелить (типа у вас все чемпионы мира рождались), а не орать оскалясь на новых бернистов да грязью поливать.

во-первых, выбирайте выражения.
Во-вторых, рассказывать о связочном дефекте Вы будете не нам, а лучше предоставить рентгеновский снимок хвоста.
При заломе хвоста, хвост остается подвижным.

И последнее, как Вы надоели с выходом на российский рынок по ценам ниже плинтуса. Продавайте у себя...и будет Вам счастье. Так..нет Вы пришли на породный форум и пытаетесь оскорблять и доказывать НАМ, что Вы правы.

греммуся

25.03.2015
62
Город
А так вот в чем все дело - конкуренцию не терпите. Фиг, как продавали собак где хотим так и будем - продавать за сколько хотим и где хотим.

14.03.2015
3 184
Цитата греммуся ()
как продавали собак где хотим так и будем - продавать за сколько хотим и где хотим

Только тут у вас это плохо получается
Потенциального покупателя даже всердцах обос....обозвали.Вы это....с покупателями аккуратнее.На форум их породный не гоните

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата греммуся ()
А так вот в чем все дело - конкуренцию не терпите. Фиг, как продавали собак где хотим так и будем - продавать за сколько хотим и где хотим.

конкурент Вы наш...улыбнуло.

Как хорошо, что у Вас в стране есть НОРМАЛЬНЫЕ заводчики с мозгами, к Вам это не относится

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
греммуся, так Вы же тему о продаже попросили убрать. ...

греммуся

25.03.2015
62
Город
А что - я перед вами тут отчет должна держать о продаже, вообще бахнулись
.Это уже диагноз. А таких покупателей вам дарю, подбирайте
.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
греммуся, перестаньте уже, а?!
Непорядочно и некрасиво.

stesha74

Где то около Люберец
06.04.2011
6 772
Город
Где то около Люберец
греммуся,
Вы не на базаре, выбирайте выражения!!!

14.03.2015
3 184
Цитата Larisa ()
Непорядочно и некрасиво

Лариса,это вы сейчас с кем разговариваете?Тетка продающая на базаре семОчки и то приличнее себя ведет.Все время спрашивает с "досыпом" продавать или нет.
А тут ишь как,с барского плеча то
Пусть дальше продолжает.Что остается делать еще человеку.Ну не пошел товар

греммуся

25.03.2015
62
Город
Larisa, судя по порядочности и "некрасиво" с этим форумом все понятно. На сем прощайте, "высшая каста", мы уж как нибудь сами, без сопливых. Можете исключать.

Alla1101

Москва
21.08.2014
1 124
Город
Москва
Придет потенциальный покупатель, почитает кто что пишет)))) и выбор заводчика сделать станет не сложно. греммуся, мне вас жалко, вы даде не представляете на сколько безобразно вы выглядите... Я щенков не продаю, у меня кобели и даже не берны. А сука берн стерилизована и в " возрасте", так что никакой конкуренции...

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата греммуся ()
Можете исключать.

Да у нас тут не педсовет!

Поговорка есть "Как аукнется, так и откликнется..."

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Larisa, очень прошу не убирай эти высказывания!
Ну очень интересно до чего человек договориться в своей злости!

14.03.2015
3 184
tatctar, чуток не подвинитесь на одеялке?Очень хочется рядом присесть.На пирожок конечно не рассчитываю.

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
а вообще, прям обострение какое то...

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
дубль...дубль

Последнее редактирование:
18.06.2011
12 213
Цитата tatctar ()
очень интересно

Цитата арик ()
чуток не подвинитесь на одеялке?

Поздно,девочки.Помоему "Наша дама уже ушла"

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Цитата арик ()
tatctar, чуток не подвинитесь на одеялке?Очень хочется рядом присесть.На пирожок конечно не рассчитываю.

Так я могу и за пивком сбегать!

stesha74

Где то около Люберец
06.04.2011
6 772
Город
Где то около Люберец
Цитата Iriko ()
Поздно,девочки.Помоему "Наша дама уже ушла"

Ирикошечка. дама из тех людей, кто любит поговорить, да чтобы ее слово было последним
так что еще вернется, чтоб до конца излить на нас свое словоблудие

14.03.2015
3 184
tatctar, ой спасибо.За чипсами или за попкорном сгонять?
Цитата Iriko ()
Поздно,девочки

Ну выпить и посидеть никогда не поздно.
Противно только,что вначале так стелился человек,так уж советы все выспрашивал.А оказалось обычное.........конкурент