Выставки в Санкт-Петербурге

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
amateur, Вы не так поняли! Я имею ввиду,что не стоит обращать внимания на такие выпады и ехать надо туда-куда сочтёте нужным.Хотя,это ваше право,решать.
Извините,если вас это обидело.

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
amateur, Юля, не расстраивайся.Если будет надо, а НАДО БУДЕТ, то мы и "МОСКОВСКИЙ ДЕСАНТ" (те, кто по определению чувствуют себя москвичами, независимо от города проживания) отправим на выставки в Питер, когда сочтем это необходимым. Странно другое, что твой пост, как будто никто и не видит из питерских берновладельцев, принимавших участие в выставке. Кажется, кто-то делал фото Эдвина, и окруживших его "доброжелателей", я имею ввиду группу поддержки владельцев других пород, которые приехали вместе с владельцами твоего "сыночка". Когда владельцы Эдвина успокоятся, то пусть выложат эти фото, а мы на них посмотрим. Ведь страна должна своих героев.

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Quote (Асача)
LittleBetty, У нас в первый день- САС, во второй день R.САС в открытом классе.

Мила!!и Аську еще раз поздравляю!!молодцы!целуй красавицу в нос :)

Лёлька

Великий Новгород
29.07.2009
9 385
Город
Великий Новгород
Quote (iskra)
Странно другое, что твой пост, как будто никто и не видит из питерских берновладельцев, принимавших участие в выставке.

А мы из Великого Новгорода! И вообще, что то я не пойму кто мог такое сказать
, прям даже не знаю,что и сказать
, с Питерцами я вчера общалась нормально, а сегодня я просто тупо проспала
и мне так обидно

Последнее редактирование:

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Quote (iskra)
Странно другое, что твой пост, как будто никто и не видит из питерских берновладельцев, принимавших участие в выставке.

на выставке не была.но выскажусь..
не красивая ситуация как минимум..но..не могу представить что бы кто то из знакомых мне Питерских берновладельцев всерьез мог сказать что то подобное
..и еще..выставки это не всегда честно и приятно(к сожалению..)и.если обращать внимание на всех,кто тебе и твоей собаке в спину плюет и гадости говорит (а еще мясо под ноги в ринг кидает,течных сук перед твоим кобелем выводит,игрушкой за рингом пищит и прочее..прочее..)то с выставками лучше сразу завязать...и не портить нервы ни себе ни собаке..

Лёлька

Великий Новгород
29.07.2009
9 385
Город
Великий Новгород
немного моих зарисовок с выставки, правда фоткала не я и не Татьяна(ее со мной не было
)

amateur

Москва
11.11.2008
9 392
terra-de-bern.com
Город
Москва
Klvlev,
Никаких обид.
Еще раз поздравляю Вас и Рони со вчерашними победами!!!
Мальчик - красавец!!!
Iskra!
Спасибо за поддержку.
Может быть, я бы не стала этого писать, просто надеюсь, что тот, кто поедет после нас, будет встречен более доброжелательно.
lanaspb!
К организации выставки, судейству - никаких вопросов. Все было нормально.
И подняла я этот вопрос, только потому что надеюсь, что в будущем таких инцидентов больше не будет у тех, кто поедет на выставки в Питер. Если данный человек (не знаю, кто) будет знать, что такое поведение не приветствуется в нашем берносообществе, то прежде чем что-то говорить, подумает. Я прекрасно понимаю, что нельзя судить о всех по некрасивому поступку одного человека.
А про то, что бывает на выставках, мы все знаем. Таковы правила игры. И не только у нас.
В любом случае, поздравляю всех участников и победителей!!!

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Quote (Асача)
LittleBetty, У нас в первый день- САС, во второй день R.САС в открытом классе.

ну и молодцы! поздравляю!
Quote (amateur)
Терра Де Берн Эдвин - первый день - отлично, второй день - отлично, R-CAC.

amateur, передайте Ире от меня поздравления!

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Quote (amateur)
lanaspb!
И подняла я этот вопрос, только потому что надеюсь, что в будущем таких инцидентов больше не будет у тех, кто поедет на выставки в Питер. Если данный человек (не знаю, кто) будет знать, что такое поведение не приветствуется в нашем берносообществе, то прежде чем что-то говорить, подумает. Я прекрасно понимаю, что нельзя судить о всех по некрасивому поступку одного человека.

мотив написания сообщения понятен..и странно было бы оставить ситуацию без внимания..но..думаю,если человек не смог (или не захотел)сдержать свои эмоции в этот раз то ни что (даже информация о неодобрении его поступка членами нашего берносообщества) не помешает ему вновь выкинуть подобный финт.хотя,надежда,что Вам все же удастся "достучатся"(не принимать буквально!)"до разума "данного человека"все же теплится..
думаю,имеет смысл объяснить хозяевам вашего ребенка,что нет смысла обращать внимание на всякую ерунду (хотя,не спорю..очень тяжело такое слушать.особенно с непривычки..)
хотя по прежнему не могу представить кто мог подобное сказать..2 последние берновстречи в Питере были междугородними и очень теплыми.и ни кто не делил Питер-Москва...как то мы все перемешались и всем было здорово...

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Только что вренулась с выставки, а тут такое... Волосы дыбом! Совершенно очевидно, что этот энтузиаст не из нашей компании Бернклубовцев. Да и остальные знакомые берноводы не могли такого сказать по определению Все мы или ездили, или будем ездить не только в Москву, но и за границу, и вообще - любовь к бернам - понятие интернациональное, не говоря уж об иногородности... Бред какой-то!
В любом случае, человек, который пытается прогнать с ринга конкурентов, сильно не уверен в себе и в своей собаке. Короче, стоит ли обращать внимание на такой детский сад? Не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок...
amateur, Юля, то, что Вы подняли здесь этот вопрос - понятно и необходимо. Но вот решение
Quote (amateur)
все забыли про Питер и его выставки на ближайшие 10 лет
представляется мне странным, ей богу, из той же песочницы. Придурки есть во всех городах, не только в Питере. Это не значит, что Вам здесь не рады! Я тоже подходила к Вашему сынку, расспрашивала хозяев, хватала мальчишку руками, обрадовалась как родному, услышав Терра де Берн, и пожелала удачи. И все два дня провела, кстати, тоже с москвичами, ребята привезли Джек Расселов, чудная компания, попала туда по случаю. Думаю, если бы москвичи приехали к нам, заранее предупредив, так мы бы еще и поляну накрыли... Питерцы, так? Мы всегда рады гостям! Не судите по одному идиоту, обиженному жизнью. Приезжайте!!!

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
Ольга-Берни, полностбю поддерживаю!!!

Каковы сегодняшние результаты?

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Сегодня не только Лелька отличилась...

Бернов видела только в бесте группы - ЛПП сука из Финляндии.

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Quote (Ольга-Берни)
Приезжайте!!!

Cпасибо за разумные речи! Для меня Питер родной город,прожили там более 8 лет,я безумно люблю этот город,его прекрасную архитектуру,музеи,храмы и мою любимую Академию художеств им.Репина! Этот город имеет свою неповторимую АУРУ! С Ленинградом-Петербургом связаны только положительные воспоминания и люди там замечательные!
Вот бы фото посмотреть этой собаки из Финляндии,кот.взяла ЛПП!

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Ольга-Берни, Очень красивая берночка! А чья она,кто владелец?

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Лариса, я как чучуло без каталога была. Слышала, что по-фински говорили. Вчера она ЛС, сегодня видела ее в бесте, значит ЛПП. Очень хорошо двигается! Действительно хороша!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
amateur, Ну, что, я Вас и Вашего "сыночка" поздравляю от всей души! Ведь если этому мягко говоря умнику понадобилось подойти и наговорить гадостей, значит ребенок-то Ваш - замечательный!
Приезжайте всегда и с мальчиками, и с девочками!
Нормальные берновладельцы рады хорошей компании и хорошей конкуренции, а на ненормальных внимания не стоит обращать!
Девушки, я повторяю идею про питербернклуббаннер! Никто бы не посмел говорить такие слова бернклубовцу!

Очень хочется, конечно, узнать Лоропапе, кто это был?

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Да уж, не только Лоропапе интересно... Вроде все берновладельцы наперечет, чужих-то было раз-два и обчелся...

Да и вообще как-то сомнительно... Может, неправильно поняли люди друг друга? Очень уж не в типе берновладельцев такой поступок...

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (amateur)
Девочки из Питера - а кто из вас подходил с моему "сыну" и его хозяйке с требованием уйти, типа "было же сказано, чтобы москвичи у нас тут не появлялись".

Quote (amateur)
Мой комментарий был прост: ОК, все забыли про Питер и его выставки на ближайшие 10 лет, есть масса других, не менее интересных и более доброжелательных городов и стран, которые мы посетим с нашими собаками.

Quote (klvlev)
amateur, Да Вы что,неужели будем спрашивать куда ехать на выставку! Куда решим -туда и поедем,вот так.И не стоит переживаний,вот как раз в Питер будем почаще ездить!

Quote (iskra)
Если будет надо, а НАДО БУДЕТ, то мы и "МОСКОВСКИЙ ДЕСАНТ" ... отправим на выставки в Питер, когда сочтем это необходимым.

Люди, вы чего?! Вот честное слово, детский сад какой-то! Но вот так вот и разжигаются "религиозные" конфликты. Один идиот сказал что-то, другие, вроде умные люди, экстрополировали высказывание на целый город, но так же нельзя! И не годится тут ни байкот, ни десант, зачем эти колючки ежиные?
amateur , если узнаете кто подходил, просто напишите здесь, чтобы тень на других берновладельцев не кидать, они не заслужили этого.

ШЕРИ

С-Пб, Всеволожск.
17.01.2010
15 583
Город
С-Пб, Всеволожск.
ДЕВУШКИ! всех поздравляю с победами! а еще больше с общением) У нас машины нет-очередной раз в ремонте.. та что..даже не повидаться было..хотя..очень хотелось)) а выступать мы не собирались)) Нормана-боюсь выставлять на таком высоком уровне.. на прошлой выставке он чуть не сожрал "морозовского мальчика", за что был поставлен вторым и Резерв сас..увы(( А Нуар-опять ломается((( тело прет....а голова еще думает

Еще раз всем поздравления!! и..позор невоспитанному питерцу, который( рая) настолько негостиприимно отнеслась к москвичам.. Плюньте и приезжайте снова))) В семье не без урода.. надеюсь "уроды" выставляются не на каждой выставке)))

Berna

Санкт-Петербург
21.05.2008
7 158
Город
Санкт-Петербург
ПОЗДРАВЛЯЮ всех победителей и участников выставки! Все молодцы!

Вот только жалко, что фоточек мало, а прийти к сожалению не удалось
Очень хотелось со всеми увидеться.
amateur, очень жаль что кто-то был таким невежей. Право слово, питерцы вовсе не такие, не стоит обращать внимание на невеж.

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
У мня есть чуть-чуть фоток, правда не всех собак удалось идентифицировать. Кто узнает себя - отзовитесь! Щас побежду свой компутер и повешу...

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Питерцы!!! Ну не оправдывайтесь, пожалуйста! Прям обидно за вас, честно!
Зачем? Плюнуть и забыть! Почему нормальные люди должны отвечать за кого-то???
Мало что ли в мире идиотов? Да, фраза звучала неприятно, но ситуация не из ряда вон! Плохо то, что просто сталкивают два города в очередной раз.
Но разве в бытовой жизни мы подобного не слышим? Да что про собак? Вам никогда возле дома не говорили: какого х... ты сюда машину свою ставишь, хочешь без колес остаться??? И что же теперь? пересесть на общественный транспорт?
ЗАБУДЬТЕ!!!
Всех поздравляю с участием и победами!!!
amateur, можно только поздравить, что ребенка оценили настолько высоко!

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Janest, Не переживайте, мы не оправдываемся! Мы вообще не приняли это на свой счет потому что абсолютно уверены друг в друге. Это я про форумчан и хорошо знакомых берноводов.

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Quote (Ольга-Берни)
мы не оправдываемся! Мы вообще не приняли это на свой счет потому что абсолютно уверены друг в друге.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (Ольга-Берни)
побежду свой компутер и повешу...
Победяй уже быстрей!

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Легко сказать! Он такой загадочный, фиг справишься, живет своей жизнью!

Вот что получилось:
ФАНТИЧЕК!!! (Юниор)

КИВИ Сергея Морозова (юниор)

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Это прелестный бебик Светы из Питера, от Баранкура (Голландская вязка). Оставлен себе, в отличие от брата, который продается и никак не может обрести новый дом!
Света, умоляю, как зовут твое дитятко? Обалденно выступал и участвовал в бесте! Замечательно бегал, и в стойке стоял, и жубы показывал, и не козлил и не упрямился, золото, а не ребенок!!! ТТТ!!!