Выставки в Санкт-Петербурге

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Ринг Кобели-юниоры: Фантик и (мне так кажется) ребенок Терра де Берн. Юля, как его зовут, если это он?

Ринг Кобели-промежуток: Евграф с Ленусиком, как всегда в полной гармонии...

amateur

Москва
11.11.2008
9 392
terra-de-bern.com
Город
Москва
Ольга-Берни!
Это не он.
Терра Де Берн Эдвин выступал в промежуточном классе. И выставляла его хозяйка Ирина.
Киви Сергея Морозова - очень красивая девочка с большим потенциалом.
Бэбик от Баранкура - очень хорошенький, но на маленького Баранкура не похож. Наверно, он похож на маму? Правда, я не знаю, кто его мама, и от кого она.

Лёлька

Великий Новгород
29.07.2009
9 385
Город
Великий Новгород
Quote (Ольга-Берни)
умоляю, как зовут твое дитятко?

Авенир (Weyenberg X Fleri Vinien)

Последнее редактирование:

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
Quote (amateur)
Правда, я не знаю, кто его мама, и от кого она.

Fleri Vinien ( Nanas Odin Wigowitsch+ЗР Лика Стар)

amateur

Москва
11.11.2008
9 392
terra-de-bern.com
Город
Москва
Таньчик!
Спасибо. Теперь понятно.
Мама - красавица. Хороший фронт и красивая голова.
Малыш может быть похожим как на маму, так и на папу. Оба красавцы. Да, и дедушки с обеих сторон- хоть куда.
Теперь, главное правильно вырастить. Удачи!!!
Ольга-Берни!
Эдвин совсем другой.
Вот его фото на монопородке в Москве 7 марта (здесь ему 13 месяцев):

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Наконец-то добралась до компьютера, а тут такие страсти кипят. Во-первых всех хочется поздравить и победителей и участников т.к. выстояли оба дня стоически - все время под страхом ливня, но бернов бог миловал и именно во время наших рингов воды с неба не лилось. Странная конечно история с этим (этой ) мистером(миссис) "Х"......абсурд какой-то, а продолжение вообще белая горячка. Давайте все кто что-то фоткал выкладывайте фото, а обиженный пусть посмотрит м.б. узнает своего обидчика, ну а если нет, то по крайней мере тень подозрений в таком , мягко говоря, не корректном поведении упадет с лиц тех кто на фотках. Я лично убеждена, что все кто был на выставке из питерских берновстреч не могли это сказать!!!!!!!!!А, кто остался? - Владельцы Харди и его хендлер - бред! Морозов с женой - еще больший бред! Владелец Ералаша - вообще очень милый человек - вежливый мужчина......?????????
Хоть скажите кто по половой принадлежности

А впредь: можно конечно и байкоты друг другу объявлять и десанты высылать если делать нечего. Но на мой взгляд надо чаще встречаться, общаться и пользы больше и настроение лучше
и на выставках тоже
И вообще впереди общая берновстреча, а мы тут такую бодягу разводим так можно договориться до того, что на этой встречи все разделятся на москвичей и питерцев и к ним примкнувших и будут друг на друга зубы скалить.....мне кажется что такая форма общения не бурнклуба, а скорее НКПшногот форума, а у нас до сих пор людщи с головами дружили вроде????

Отдельно хочу поздравить мать Агнию из питомника Чарминг Беар и ее потрясающего и знаменитого лабрадора Амура, который получил на Белых ночах свой последний САСIB и стал интерчемпионом
Я смотрела ринг = здорово, хоть и не задолго до ринга Евграф и Амур повздорили...но мастерства, как говориться "не пропьешь..." и Амурчик был умницей

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Продолжаю!
Ринг - Кобели - промежуток. Признавайтесь, кто это?

Я так понимаю, это Эдвин Терра де Берн.

Ринг - Кобели-Чемпионы: Ералаш, Оззи, Экстра Финн

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Quote (sneg1987)
скорее НКПшногот форума, а у нас

Категоричкски не согласна,на том и этом форуме одни и те же пользователи.

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Ольга-Берни, Огромное спасибо за фото! Все собаки достойные берны! Но моя слабость-это Фантик,голова типично бернская и компактный,всё в нём нравится и восхищает! Может ошибаюсь,но видится в нём Норис мне!

amateur

Москва
11.11.2008
9 392
terra-de-bern.com
Город
Москва
Ольга-Берни!
Спасибо за фото!

Да, это Эдвин с Ирой. Таким влюбленным взглядом он смотрит на нее с первого момента, когда они впервые увидели друг друга.

charmingbear

Вязьма
16.12.2008
4 757
Город
Вязьма
Вот и я наконец добралась до компьютера. Поздравляем всех участников и победителей выставки!
Чарминг Беар Евграфа и Харди Пачтхофа с Резерв.Цацибами!
Вот что получилось у нас на фото

Фантик.

Кэрли Брайт из Царского Села Оскар

Qiannah d. Weyenberg

Промежуточный класс, Ч.Б Евграф, Харди, Эдвин

Ч.Б Великолепный

Сравнение на CACIB второго дня (кобели)

Асача

А это мой Амур - первый Интерчемпион питомника Чарминг Беар!

Лёлька

Великий Новгород
29.07.2009
9 385
Город
Великий Новгород
Quote (klvlev)
Но моя слабость-это Фантик,голова типично бернская и компактный,всё в нём нравится и восхищает!

Спасибо, мне очень, очень все это приятно!

Лёлька

Великий Новгород
29.07.2009
9 385
Город
Великий Новгород
Quote (amateur)
Да, это Эдвин с Ирой. Таким влюбленным взглядом он смотрит на нее с первого момента, когда они впервые увидели друг друга.

они даже бегут нога в лапу

Лёлька

Великий Новгород
29.07.2009
9 385
Город
Великий Новгород
charmingbear, спасибо за фоточки! И наши с Фантиком Вам поздравления

SvetaWB

Санкт-Петербург
20.05.2010
310
www.wonderbern.ru
Город
Санкт-Петербург
Quote (amateur)
Бэбик от Баранкура - очень хорошенький, но на маленького Баранкура не похож. Наверно, он похож на маму?

Я не видела маленького Баранкура, так что и сама не знаю...

И на маму вообще не похож

Будем расти!

SvetaWB

Санкт-Петербург
20.05.2010
310
www.wonderbern.ru
Город
Санкт-Петербург
Quote (sneg1987)
Странная конечно история с этим (этой ) мистером(миссис) "Х"......абсурд какой-то, а продолжение вообще белая горячка.

Мда...ну и дела

Quote (sneg1987)
Я лично убеждена, что все кто был на выставке из питерских берновстреч не могли это сказать!!!!!!!!!

Полностью поддерживаю!!!

amateur

Москва
11.11.2008
9 392
terra-de-bern.com
Город
Москва
Я уже считала эту тему с инцидентом на выставке закрытой.
Но, на всякий случай, напишу. Недалеко от Иры стояла пара, мужчина и женщина. Так вот, эта женщина к ней подошла и начала выговаривать, типа, "ехали бы вы, москвичи, к себе обратно, вас тут не ждали". Потом к этой паре подошла другая женщина, что-то спросила, и подошла к Ире и стала спрашивать о возможности вязки с Эдвином. Тогда я не знала, кто были эти люди. Очевидно, что эта пара даже не знала, что Эдвин живет в Рыбинске. Да, по каталогу у него московская приставка. Я так понимаю, что других собак из Москвы на этой выставке не было.
И если честно, я уже догадалась, кто это был. Выпад был не конкретно против Эдвина, его хозяйки или меня, а именно, с акцентом на москвичей. Просто они были единственными более-менее близкими представителями москвичей. Друзья с бордосами делали фото, и там эта пара есть.
Поэтому предлагаю закрыть это обсуждение, и говорить о положительных моментах, победах и участниках.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (amateur)
Друзья с бордосами делали фото, и там эта пара есть.

Вы извините, что вновь поднимаю тему, но теперь уж точно фото надо в студию. Я не могу думать, что это кто-то из моих знакомых.

SvetaWB

Санкт-Петербург
20.05.2010
310
www.wonderbern.ru
Город
Санкт-Петербург
Quote (amateur)
Я так понимаю, что других собак из Москвы на этой выставке не было

нет, были две собаки из Москвы (кобель и сука)

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
amateur, - я полностью поддерживаю krokomama, - и прошу так же извинить, но просто необходимо фото в студию - во-первых действительно невыносимо думать что это мог быть кто-то из моих знакомых, а во вторых урок на будущее - чтобы каждый и не важно из какого он города точно знал, что будет опознан и представлен всем "лично" - не факт что это такого человека остановит, но все-таки м.б.......- ведь создаем же мы списки недобросовестных заводчиков и покупателей щенков......

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
krokomama, sneg1987, поддерживаю!

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
amateur, Да, мне тоже хотелось бы знать, с кем имеем дело - я так понимаю, не последний раз встречаемся. Та что фото в студию. Или хотя бы в личку тем, кто проявил интерес.
Quote (SvetaWB)
были две собаки из Москвы (кобель и сука)

А вот интересно, их тоже пытались погнать с всенародной выставки?

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
А у меня еще чуть-чуть фотографий есть...

Ералаш.

Евграф и Ералаш

Лёлька

Великий Новгород
29.07.2009
9 385
Город
Великий Новгород
Quote (Ольга-Берни)
Признавайтесь, кто это! Подозреваю - Физалис.

Оля, это Керлин Брайт Из Царского Села Юта

Ориончик

Санкт - Петербург
04.12.2009
1 788
Город
Санкт - Петербург
19.05. на выставке клуба "Элита" Ориончик - САС, ЛС, ЛПП, КЧФ))) конкуренция, правда была "ну очень серьезной"))))))) еще одна девочка юниор. Но все равно, я очень рада. Окончательно спихнула Орьку хендлеру, и она стала очень неплохо работать в ринге))