Выставки в Санкт-Петербурге

Эллада

С-Петербург
06.07.2010
1 516
Город
С-Петербург
Кстати, как "фотограф", выражаю великий респект Ленке, sneg1987. Умеет не только выставить собак, но и поставить для фото!!! Лен, ты - супер!

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Привет, привет всем! день сегодня выдался очень позитивный - за что всем всем кто был там с нами, нашим друзьям, приятелям, знакомым и партнерам по рингу отдельное спасибо! Эллада, - тебе с мужем вообще громадное спасибо за возможность посмотреть на все хоть капельку со стороны, а то у нас на последних выставках в каждой руке по несколько собак и уж точно не до фотграфирования! Тебя еще раз от души поздравляю с днем рождения - счастья тебе, хорошего настроения и побольше солнечного света в жизни!
charmingbear, , дорогие вы наши - поздравляем и мы вас с результатами деток вашего питомника и их потомков!
Для нас большой стимул в работе - желание как можно чаще вас радовать самыми высокими результатами,
Асача, - Милусь - тебе отдельное спасибо за твое усердие и целеустремленность в выставочном воспитании наших с тобой "ПАПИНЫХ ДОЧЕК" - вы с Бери сегодня были просто на высоте - здорово! Молодцы!

Аннушка, - Халичка - моя зайка любимая, вместе с тобой не дает нам расслабиться в ринге не на минуту - что безусловно здорово т.к. приятно конкурировать с такой парой как вы с ней! Поздравляю мою зайку- Халифу с закрытием титула Чемпион России!

Последнее редактирование:

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург

Слево направо: Бери (Чарминг Беар Евграф + Асача)- ЛЮС на всех двух выставках - поздравляю!
Чарминг Беар Диамант - свежеиспеченный ЮЧР - ЛЮК на двух выставках
ЧармингБеар Якобс Монарх - свежеиспеченный ЧР и ЛК на обеих выставках
Халифа ван Стокерибос - свежеиспеченная ЧР и ЛС на обеих выставках, ну и мы вполне довольные

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
SvetaWB, Эллада, девочки дорогие с Вами эта выставка стала просто праздником. Спасибо, что пришли. Надо чаще встречаться

charmingbear, матушки, Ваш любимый Бантик просто очаровал меня. Изумительный парень. Характер мечта
. А то ли еще будет

Эх, если бы Вы видели, какой тандем у Лены с Яшико?! Это надо записывать на кассету, как наглядное пособие для начинающего хендлера

A

Ausra

sneg1987, АннушкаАсача,
От души поздравляю, ваша команда непобедимая

charmingbear

Вязьма
16.12.2008
4 757
Город
Вязьма
Quote (Аннушка)
charmingbear, матушки, Ваш любимый Бантик просто очаровал меня. Изумительный парень. Характер мечта . А то ли еще будет

Дали информацию о возможной продаже , необходимое условие - это правильное его дальнейшее использование. В этой связи подходящих кандидатов нет. Скорее всего Бантик останется в питомнике, будем растить из него будущего производителя.

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
charmingbear, не верится, что на такую собаку нет ручек...

как то жаль не показывать его людям, красивый парень

charmingbear

Вязьма
16.12.2008
4 757
Город
Вязьма
Аннушка, вот и показываем с вашей помощью. Спасибо вам, дорогие друзья питерцы!
За рублёвский забор точно уже не отдадим. Люди с большими возможностями оказались простыми обманщиками. На протяжении пяти лет мы доверяли им лучших собак. Утверждали, что будут выставлять. Никто в ринге их ни разу не видел. А жаль...
Благодаря Лене Любимовой сформировалась хорошая, дружная команда со здоровой конкуренцией, что обнадёживает и радует.
Еще раз поздравляем всех победителей и участников выставок.

Особые поздравления дебютантам и новым Чемпионам!

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Ira, Ausra, Элвис, - спасибо девочки, что всегда торопитесь порадоваться вместе с нами - это действительно очень ценно, хотя и не вызывает чрезмерного роста страниц, как бывает у нас на форуме когда возникает какой то конфликт...
Мне всегда приятно читать эту тему про питерские выставки и когда эти выставким не касаюся наших собак т.к. как правило на страницах этой темы царит очень доброжелательная атмосфера!
Лично мне всегда хочется пожелать людям удачи!
Еще раз спасибо за добрые слова!
Аннушка, charmingbear, - ну не смущайте меня, пожалуйста - не так уж велика моя роль - успехи ваших собак - это прежде всего ваша заслуга - с чем вас всех от души и поздравляю!

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Аннушка, - Анечнка я исправила свою ошибку в посте №1502 - моя (твоя) Халичка закрыла конечно же титул ЧР, а не ЮЧР (этот титул у нее уже давно есть
)

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Ira, Ausra, Элвис, charmingbear Спасибо огромное. Очень приятно, когда кто то обращает внимание на наши скромные результаты и поздравляет вот так вот от души и от чистого сердца. Очень приятно читать, спасибо.

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Svetla, - спасибо, этот результат действительно радостный для нас т.к. И Аннушкиной Хали и нашему Якобс Монарху только только 6 и 8-го июня исполнилось 15 месяцев! Нас они конечно очень порадовали своими результатами в столь юном возрасте

Эллада

С-Петербург
06.07.2010
1 516
Город
С-Петербург
Благодаря Миле удалось кое-что подписать.
Готова подписать еще, только дайте информацию...

Эллада

С-Петербург
06.07.2010
1 516
Город
С-Петербург
Аннушка,
И я, и я поздравляю! На первой выставке я болела за Халифу на ЛПП (нра она мне очень!)

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Эллада, Спасибо тебе дорогулька
И охота тебе было в свой ДР еще с нами возиться и устраивать нам фотосессию. Вот бывают же уникальные люди...

Эллада

С-Петербург
06.07.2010
1 516
Город
С-Петербург
Аннушка,
сколько не проверяла - лучший день рождения всегда получается на выставке
Оптимально в этот день выиграть!

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Эллада, Я же говорю, уникальный человек. Но беру на заметку, возможно что то в этом есть...эдакое

10.06.2011
1 932
sevropa.com
sneg1987, Аннушка, Асача, charmingbear с успешным выступлением. Продолжайте и дальше радовать нас своими победами!

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
sevropa, - спасибо большое - обещаем
:D, по мере возможности - вон вы нам какую армию в конкуренты народили :friends2:- скоро в рингах будет еще интереснее к нашему всеобщему удовольствию

М

Маркиза

sneg1987, Поздравляю, Лен!!!
Всех поздравляю!! От души!!

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Аннушка, Леночка !!!

УХ, ты ,какие молодцы !!! Поздравляю !
Аннушка тебе отдельный привет и персональное поздравление со чмоком !

Леночка, видя Вас в ринге я всегда ищу подпись под фото -имя собаки, ибо в Ваших руках они суперские !

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Viking, Маркиза, - спасибо, девочки большое, что помните и следите за нашими стараниями!

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
sevropa, Ксюх, мы конечно стараемся, но не поспеть нам за Вами

Viking, Спасибо Оксаночка

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957