Выставки в Санкт-Петербурге

charmingbear

Вязьма
16.12.2008
4 757
Город
Вязьма
Quote (таньчик)
По" Белым Ночам" что нибудь известно?

Наши взрослые не ходили, а мелкие Диамант и Яшик классы взяли. Все подробности там, в С-Петербурге, у Лены и Агнии. Мне звонили. Но теперь они на дачу к Уриэльке укатили.

Продолжение завтра.

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Elite,Наташа - поздравляем с ЛПП Мейси и ее новым хендлером - очень достойный выбор - наш питерский знаменитый Коля!!!!!!!

Наши результаты за 2 дня выставки:
23.06:
Чарминг Беар Диамант кл. юниоров - ЛЮК
Чарминг Беар Якобс Монарх кл.промежуточный- 1 отл., САС

24.06:
Чарминг Беар Диамант, кл.юниоров - отл.
Чарминг Беар Якобс Монарх, кл.промежуточный - 1 отл., САС

По поводу второго дня судейства: судил эксперт - швед, судил строго в соответствии со своими предпочтениями .
После ринга состоялся блицразговор с судьей и он пояснил нам, что не любит длинные морды у бернов, недостаток углов конечностей. Еще пояснил, что на его взгляд в России в целом неплохое поголовье собак и оно улучшается. Ему часто приходится судить бернов.
К счастью при таком строгом судействе оч.хоров было очень мало - у финского кобеля и у одной питерской суки.

Еще раз поздравляю всех и особенно тех, кто удостоился оценки отлично под этим экспертом

На выставке был Сергей Морозов - будем ждать хоть небольшого его фотоотчета

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Quote (sneg1987)
К счастью при таком строгом судействе оч.хоров было очень мало - у финского кобеля и у одной питерской суки.

Лен...да ты что..Оч.хор..получили все суки открытого класса, кроме той, которая выиграла класс - Зенненхунд России Полли...и всем 9по-моему) за неуверенное поведение....
Quote (sneg1987)
поздравляем с ЛПП Мейси и ее новым хендлером - очень достойный выбор
Спасибо..Мне кажется...я смотрела их внимательно уже в бесте второй группы...она влюблена...
в Николая....
Ты родила?

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Teddy_Bear_Sharmel, Наташ, Мейси теперь под опекой мужчинки?
Правильно, правильно...этим сукам нужна твердая рука
:D

А еще ты Лену спалила

Последнее редактирование:

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Quote (Teddy_Bear_Sharmel)
Лен...да ты что..Оч.хор..получили все суки открытого класса, кроме той, которая выиграла класс - Зенненхунд России Полли...и всем 9по-моему) за неуверенное поведение....
-да? Ну что ж я что-то видимо упустила, отвлеклась, но точно могу сказать, что та собака о корторой я писала ранее - в ринге вела себя вполне уверенно. Хотя, действительно в своих комментариях эксперт упоминал о неуверенном поведениии ,что по его мнению этого прощать нельзя.

.она влюблена... в Николая....
- еще бы! Коля умеет занимать места на пьедестале - даже когда это место эксперт предназначает для другой собаки!.......

Наташ, поздравления для Мейси - искренние и не имеют отношения к последующему комментарию. Мой комментарий по поводу Николая вызван одним инциндентом, когда эксперт на майском САЦИБе в Питере во время юниорского беста показал одной собаке , чтобы она заняла 2-е место, а рядом стоявший Николай с голденом, пока хендлер с экспертом обменивались любезностями - сорвался с места и поторопился занять это самое 2-е место .........- так что Николая нельзя не любить

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Quote (Аннушка)
А еще ты Ленчика спалила

А кто есть Ленчик???? И за что я его спалила

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Аннушка, - ну ладно никто ничего не понял

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
А кто есть Ленчик???? И за что я его спалила

charmingbear

Вязьма
16.12.2008
4 757
Город
Вязьма
Quote (таньчик)
По" Белым Ночам" что нибудь известно?

Quote (charmingbear)
Наши взрослые не ходили, а мелкие Диамант и Яшик классы взяли. Все подробности там, в С-Петербурге, у Лены и Агнии. Мне звонили. Но теперь они на дачу к Уриэльке укатили.

Лена, может хоть ты меня поздравишь, ая - тебя, так и поздравим друг друга.
Мейси всех затмила так, что ни ЛУЧШЕГО ЮНИОРА не видать, ни ПОБЕДИТЕЛЯ КЛАССА, даже на фото с ЧМ умудрились ТОПхендлера в зел.бот. под самые пятки подрезать.

А ты еще про Колю!!! Подарки - в студию. Тогда поймет.

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Quote (charmingbear)
Мейси всех затмила так, что ни ЛУЧШЕГО ЮНИОРА не видать

Она и была два дня лучшим юниором...
Quote (charmingbear)
даже на фото с ЧМ умудрились ТОПхендлера в зел.бот. под самые пятки подрезать.

:scratch_one-s_head:
:scratch_one-s_head:
Да...велик админресурс..что эта переписка понятна только двоим представителям питомника Ч.Б....
:good2:

charmingbear

Вязьма
16.12.2008
4 757
Город
Вязьма
Да...велик админресурс..что эта переписка понятна только двоим представителям питомника Ч.Б....

То-то и дело, что невелик; у нас оно, конечно, труба пониже и дым пожиже...

Слава Богу, собаньки не подводят, а так бы ... прям даже не представляю, растерзали бы наверное. Спасибо всем.

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
Quote (sneg1987)
ну ладно никто ничего не понял

Нуууу...как сказать, как сказать......

Поздравляю всех участников и победителей!!!Очень хочется фото.

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
charmingbear, - матушки, поздравляю со стабильно высокими результатами ваших и собак вашего разведения на выставках! Собаньки не подводят - это точно!
А по поводу ЛУЧШЕГО ЮНИОРА - так ЛЮ на "Белых ночах" стала Мейси - с чем ее и поздравили выше!А кроме этого чрезвычайно порадовала и удивила всех ЮНИОРКА Мейси взяв во второй день ВОВ! Высочайший результат!

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
что эта переписка понятна только двоим представителям питомника Ч.Б....
- Наташ, а что тут непонятного? Речь идет о той фото с ЧМ2012, которую ты (если я опять что-то не путаю
) выставила с ринга юниоров кобелей, где есть расстановка первых 3-ех мест (3-е место было как раз у упомянутого выше хендлера Фабрицио Мани - он же зеленые ботинки) а 4-е, которое занял Чарминг Беар Якобс Монарх(кстати внук ЧМ 2012) , я уверена СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО. не поместилось в объектив
- это жаль конечно - все- таки РОССИЙСКАЯ собака и российского разведения!

charmingbear

Вязьма
16.12.2008
4 757
Город
Вязьма
Quote (sneg1987)
charmingbear, - матушки, поздравляю со стабильно высокими результатами ваших и собак вашего разведения на выставках! Собаньки не подводят - это точно!
А по поводу ЛУЧШЕГО ЮНИОРА - так ЛЮ на "Белых ночах" стала Мейси - с чем ее и поздравили выше!А кроме этого чрезвычайно порадовала и удивила всех ЮНИОРКА Мейси взяв во второй день ВОВ! Высочайший резултат!

Лена, извини, но я немного поюморю (что еще делать в нашем положении), и как говорила одна дама, тебе отвечу: ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПРИНИМАЮ...

А по поводу ЛЮ и ВОВа - так это ж высший пилотаж и посему они вне конкуренции, так ведь, по логике вещей? А стало быть - мы первые. Простая арифметика. И здесь я не шучу.
Мы несколько лет тому назад красивую собаку выставляли, ну оч-чень кр-рас-сивую, эксперт когда ее в ринге увидел - поднес сложенные пальчики к губам и причмокнул, ну знаешь, жест такой, многоговорящий, но в диплом это не пошло - записать невозможно. А на БЕСТе в отношении этой собаки включил ИГНОР - мол, не вижу я вас здесь и чтобы больше впредь на таких выставках не видел, так как собака на этой выставке была "с другого поля ягода". Вот так. Другая сторона медали такой-то красоты. Это быль. Очевидец и участник события находится рядом с тобой. Спроси. Фамилию эксперта , кличку собаки и год проведения выставки писать не стану. Скажу только, что было это давно и собачка живет за радугой...

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (sneg1987)
фото с ЧМ2012, которую ты (если я опять что-то не путаю ) выставила с ринга юниоров кобелей

А что? есть фото кобелей-юниоров с ЧМ? Да? А десятого места там не видно?

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Quote (sneg1987)
Речь идет о той фото с ЧМ2012, которую ты (если я опять что-то не путаю ) выставила с ринга юниоров кобелей, где есть расстановка первых 3-ех мест (3-е место было как раз у упомянутого выше хендлера Фабрицио Мани - он же зеленые ботинки) а 4-е, которое занял Чарминг Беар Якобс Монарх(кстати внук ЧМ 2012) , я уверена СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО. не поместилось в объектив - это жаль конечно - все- таки РОССИЙСКАЯ собака и российского разведения!

Лена..эта фотография была не моя..она взята с фейсбука..какая была...
:unknown:И показана она была для того..чтобы все (не только я) восхитились стильностью и красотой юниора..юного чемпиона мира...и не более того...
Мне ли было фотографировать на мире кого-либо....
и объектив..в который не поместился ваш юниор соответственно был не мой
А вообще-то..витиевато ....не додумаешься
:D :D...так извратиться....

charmingbear

Вязьма
16.12.2008
4 757
Город
Вязьма
Quote (krokomama)
А что? есть фото кобелей-юниоров с ЧМ? Да? А десятого места там не видно?

Расстановка - 4 места, 10-е -увы... Может для кого-то и достатчно высокое, но все-таки не расстановка и в дипломе не фиксируется.

У НО на монках бывает 10 и более, эксперт иногда сам вправе решать сколько собак расставить, если очень понравятся и посчитает их достойными расстановки. Но это - эксперт, а не фотограф решает все-таки, и если пишет, что фото расстановки - то должен показать расстановку все-таки.

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Quote (krokomama)
А десятого места там не видно?

Будем искать
.....

charmingbear

Вязьма
16.12.2008
4 757
Город
Вязьма
И кому нужно вас терзать

Ответ на столько прост и лежит на поверхности, что даже для средних умов отвечать на него неинтересно; и прекратите пожалуйста выпады в мою сторону, иначе могу обидеться, а это, поверьте - очень серьезно. Гораздо легче быть обиженным, чем нести груз обидчика, уж поверьте моему все-таки более весомому, в отличие от Вашего, опыту.

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Quote (charmingbear)
Может для кого-то и достатчно высокое

Для меня СУПЕРВЫСОКОЕ, на нем стояли двое моих горячолюбимых.

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Teddy_Bear_Sharmel,
"Лена..эта фотография была не моя..она взята с фейсбука..какая была... " - Наташ, так я и не писала, что ты фотографировала - понятно, что ни мне, ни тебе было не до этого
- я просто написала, что ты выставила и пояснила тебе , то что ты не поняла в высказывании чармингбеаров про подрезанные пятки зеленых ботинок

dunya801

Екатеринбург
06.02.2012
628
Город
Екатеринбург

Тяжело это... Очень тяжело... Не то что любить, а хотя бы просто терпеть победителей...

И все таки наберусь мужества и поздравлю: Наташа, Маша, поздравляю Вас и вашу загадочную эстонскую девушку

Молодцы!

Ну и веселуху Шангри поздравляю!

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
dunya801,
Quote (dunya801)
Тяжело это... Очень тяжело... Не то что любить, а хотя бы просто терпеть победителей.

ой...это о чем?

тут нормальные люди и с амбициями у всех все нормально, нет?!

dunya801

Екатеринбург
06.02.2012
628
Город
Екатеринбург
Аннушка, тут нормальные люди Аннушка,

Разные тут люди... Как и везде...
Зайдешь почитать отчет о выставке, фото посмотреть, чего полезного для себя высмотреть... А тут как всегда... Читайте между строк... Хорошая мина при плохой игре)))
Степана не хватает, он бы сказал все как есть.. Вернее как думает так бы и сказал

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
dunya801, - межсду строк все равно лучше чем просто хамство...мне лично лучше что-то в свой адрес между строк усмотреть чем выслушивать хамство

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
Quote (sneg1987)
лучше чем просто хамство

Да..умом Россию не понять...

А она то чем нахамила?????