Quote (sneg1987)
charmingbear, - матушки, поздравляю со стабильно высокими результатами ваших и собак вашего разведения на выставках! Собаньки не подводят - это точно!
А по поводу ЛУЧШЕГО ЮНИОРА - так ЛЮ на "Белых ночах" стала Мейси - с чем ее и поздравили выше!А кроме этого чрезвычайно порадовала и удивила всех ЮНИОРКА Мейси взяв во второй день ВОВ! Высочайший резултат!
Лена, извини, но я немного поюморю (что еще делать в нашем положении), и как говорила одна дама, тебе отвечу: ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПРИНИМАЮ...
А по поводу ЛЮ и ВОВа - так это ж высший пилотаж и посему они вне конкуренции, так ведь, по логике вещей? А стало быть - мы первые. Простая арифметика. И здесь я не шучу.
Мы несколько лет тому назад красивую собаку выставляли, ну оч-чень кр-рас-сивую, эксперт когда ее в ринге увидел - поднес сложенные пальчики к губам и причмокнул, ну знаешь, жест такой, многоговорящий, но в диплом это не пошло - записать невозможно. А на БЕСТе в отношении этой собаки включил ИГНОР - мол, не вижу я вас здесь и чтобы больше впредь на таких выставках не видел, так как собака на этой выставке была "с другого поля ягода". Вот так. Другая сторона медали такой-то красоты. Это быль. Очевидец и участник события находится рядом с тобой. Спроси. Фамилию эксперта , кличку собаки и год проведения выставки писать не стану. Скажу только, что было это давно и собачка живет за радугой...