Цитата Jara2209 (

)
Да, вполне, причина малого количества участников.
-я тоже так думаю, учитывая например
Цитата vspiri (

)
Вчера в Касселе на выставке САС было 74 берна, сегодня на САС1В-47 Цена регистрации 45 евро, ветсправка не нужна. парковка бесплатная
- если для местных, а в нашем случае еще тысяч 40 на дорогу и проживание как минимум т.к. в такое путешествие редко пускается человек в одиночку (топливо, проживание, питание, визы...) - только удовольствия и от участия и от созерцания значительно больше. Вот и получается - те кто может получить это дорогое удовольствие - стараются регулярно его себе доставлять,а те кто не могут, но уже отчетливо понимают , что удовольствия и пользы от так организованных(главным образом) САЦИБОв как последний САЦИБ в СПб(хотя конечно места больше и воздуха больше чем на САСках) очень мало - предпочитают без надобности туда неходить.
Хотя думается, что будь все лучше организовано и ДЕШЕВЛЕ, то многие бы,даже те кто предпочитают иностранные выставки приходили бы хотя бы для тренировки....
Мы привели бебиков и щеников именно для этого, но взослых никого не повели - не видим смысла..закывать интеров еще рановато кому то,а другим открывать ранова то
Сегодня - во 2-й день САЦИБа собак было еще меньше.Во взрослых классах отсутствовали ВООБЩЕ суки - жаль....Во взрослых классах у кобелей не было вчерашнего ЛПП - очень приятный кобель...так чтодорога к САЦИБу была еще проще чем вчера, но сдругой стороны хорошо,что кому то фартуна улыбнулась.
В наших классах произошла перестановка так сказать: в первый дено мы приводили одного бебика и 2-ух щенков, а сегодняодного щенка(суку) и двух бебиков(кобелей)
Бебики ( Charming Bear Evgraf + Асача) Балтик Берн Айсберг больш.перспектива
Балтик Берн Атлас большая перспектива, Лучший бебик
Щенок Шеганэ тайна моей души (сука) ( Charming Bear Evgraf + Charming Bear Afani) ,большая перспектива
Хочется отметить, что девочки-владельцы всей малышни большие молодцы - все очень старательно осваивали хендлерское мастерство, получили удовольствие от работы со своими питомцами и это очень приятно т.к. означает, что возможно наши выставки все ж станут более разнолицевые и интересные.
Поздравляем от души владельцев Шеганэ, Шарданэ, Айсберга и Атласа с замечательным дебютом их питомцев и их самих! Так держать!
Сережа - спасибо за фотографии - так хорошо, что ты снимал вчера и так грустно, что не снимал сегодня
, хотя я понимаю, что в таком настроении и снимать то не хочется