Цитата (myBary)
Про клинику Белый Клык пишут и говорят разное.
Да, тоже читала разные отзывы.
Нам в БК на Пресне помогли квалифицированно и быстро, спасибо Коровкину Денису Леонидовичу (кардиолог).
Цитата (myBary)
С тех пор со всеми своими питомцами наблюдаемся только там. Цены не самые низкие по Москве, но зато оборудование, специалисты и простые терапевты (за редким исключением) очень хорошие. Что еще мне нравится - на всех животных заводят карты и тщательно их заполняют, на рецепшн (по телефону и при посещении) можно уточнить все назначения, результаты анализов и обследования (все выдают на руки, но от "куда же я это засунула" никто не застрахован), всегда проконсультируют на месте либо позовут врача. Если что-то не понятно, можно оставить звонок лечащему (либо дежурному) врачу. Еще один важный момент - лечение в долг, когда получается больше, чем расчитывала или просто временные проблемы с финансами. Можно положить на счет питомца деньги и они будут там лежать на всякий пожарный годами
Точно и в этом плане все четко и даже "куда же я это засунула" не было, сказал кличку животного, открыли комп, тут же все посмотрели, распечатали, обьяснили и.т.д. В стационар звонила в любое время, за исключением пересменок, когда сказала, что не буду беспокоить ночными звонками , ответили, звоните в любое время, мы здесь не спим, у нас отделение интенсивной терапии.
Перед операцией звонили, после операции звонили, большое спасибо анестезиологу-реаниматологу Клепиковой Елене Борисовне, также спасибо её коллегам Белякову Денису Александровичу и Саджиевой Любови Николаевне,
Самошкину Игорю Игоревичу хирургу, я когда через сутки сняла попону, чтобы шов обработать, ни сразу его нашла.