Сегодня 4 недели как у меня поселилось ОНО. Подводим итоги. Итак: 4 сгрызенных носка, у каждого члена семьи по носку. Куча изгрызенных игрушек у дочки. 3 носовых платка. Сгрызенные перчатки у сына, один половик напрочь, второй погрызен, начали третий. Сегодня дочь решила померять ботинки на весну которые. Как достала из мешка не знаю. Я на кухню отошла на минуту, суп проверить, прихожу, оно уже грызет его. Мать его! Ботинки новые, даны с возвратом. Отгрыз правда небольшой кусочек, где липучка. Расстроилась конечно я, думаю может как то пришить попробую. ручек, карандашей, фломастеров уже не считаю. Это притом что костей жильных и ненужных игрушек у него много. Уже боюсь прдполагать что будет дальше. Бдю постоянно, все время отбираю что нельзя, прибираюсь ежеминутно, так как дочь все разбрасывает. Видимо все таки моих 4 глаз не достаточно.
Интересно, они все алкоголь любят?? Вчера пролила случайно пиво, чуть чуть совсем, тряпка не понадобилась, я и глазом не успела моргнуть, все было слизано, причем его даже не было рядом когда я банку открывала. Вообщем подруга сказала что ее мужу алкашу нашелся напарник)). За сим откланиваюсь, пошла бдить дальше.