Гелиодор Орландо Блум

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
bessy, да? мне кажется на фотках этого не видно

Южанка

Анапа-Екатеринбург
08.03.2009
709
Город
Анапа-Екатеринбург
А у нас был отличный взрослый друг:) Тоже берн, на год старше. Его в свое время воспитала большая собака и он также за Ланса принялся-бережно к нему, в играх поддается, даже делал вид что мелкий победил
я первый раз такое видела, жаль мы с ним не смогли побольше пообщаться и Ланс хороших манер не перенял, сейчас с маленькими неаккуратен:(

Alena

Московская область. Раменское
10.09.2009
5 359
Город
Яна, погуляли вы хорошо, и мальчишка большой уже стал! А ты оделась, смотрю, молодец!

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Alena, в смысле оделась??

Alena

10.09.2009
5 359
Город
Quote (Яна)
Alena, в смысле оделась??

В смысле, смотрю, штанцы на тебе теплые

Новые фотки супер
, а говорила, что нечего фотографировать.

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Alena, ну не особо они теплые))замерзла)) просто надо ведь не совсем деревней показаться))))))))

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Серия "Что где у собачки??"

Там где то носик

А это ушко

А где у собачки глазки?

Там задняя лапка

А тут передняя

Все, изучили!!

Alena

10.09.2009
5 359
Город
Яна, на последней фотке у дочи и у Мани моськи одинаковые

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Яна,
А мне кажется, не надо боятся ВСЕХ бернов отпускать с поводка на тусовке. И дома (их трое) и на дрессировке (до 15 собак) вижу, что их зверский рык и борьба - чисто ритуал. Взрослая собака щенка не обидит, тем более БЕРН. Зато опыт взаимоотношений в стае - это бесценный опыт!
А брючки у вас,смотрю, одинаковые - это форма берновладелиц в Череповце такая?

Последнее редактирование:

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
А я чет на брючки внимания не обратила)))

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
suzanna, взрослая да ,не обидит ,а вот подростки ,они меры и силы не чувствуют ! если бы отпустить совсем то просто было бы погонялово двое больших на одного мелкого !

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
suzanna, ну вот, это тот редкий случай, когда я соглашусь с ДмитриемА,

Действительно, взрослые не обидят, и подростки не обидят, но напугать своей суперактивностью и дикими играми щенка, который первый раз в компании больших чужих собак запросто могут. Их надо будет спускать всех, но не с первого раза. Молодёжь ведь безбашенная, а силы не мерянные.

Яна, фотки - чудо! Особенно понравился последний кадр
такая девчушка прелестная, а у щена лапы наверно в 2 раза толще чем у неё ручки

Jane

Москва
27.07.2009
4 377
Город
Москва
Яна, Детки у тебя супер

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Quote (LittleBetty)
заведи ему дружка соседского небольшого для начала.
где бы еще найти)) и соседа и дружка)

татка

кемерово
17.06.2008
4 884
Город
кемерово
Яна, чудесные у Вас детишки! Вместе с собакой расти - этож одно удовольствие!

21.09.2009
900
Я вот тоже все понять не могу, как в семье с 3-мя детьми не может быть интересных кадров? там что не шаг, то кадр

Фото супер! продолжай в том же духе!

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Раннее утро. Холодно. На траве припорошенной снегом пасутся двое. Он и она. Он пасется на длинном поводке. Ищет место для делов. Она с трудом продирает глаза. Продрав понимает, что он что то нашел. К тому времени, как она подбежала посмотреть что же там вкусного, ОНО уже начато пробовать. Именно то, что в огне не горит и в воде не тонет. Вот теперь сижу, жду последствий и думаю, какой освежитель ему в пасть запихуать: цветочный, фруктовый или антитабак?

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Quote (Яна)
ОНО уже начато пробовать
Доброе уторо! Не хочу пугать и каркать - продирайте глаза быстрее... Мой на днях что-то подобрал, (вороны над двором уронили) так на капельнице побывали и курс уколов получили.
Отравление схлопотал. Хотя уже большой конь
. Иммунка до года еще слабая у них

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
suzanna, это то я продеру, но темнота блин у нас! Сама хожу и чувствую, что не туда вступила
А уж разглядеть это утром и вечером нереально. Может тоже научится нюхать и гулять на четвереньках?

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
А фонарик маленький?

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
suzanna, а спасет ли?Ну около себя посвечу, а он то за 3 метра от меня. Даже днем когда все видно он все унихивает гораздо быстрее чем я успеваю увидеть. Но тут по поведению вижу действительно ли что нашел и так, нюхтит.

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Остается надеяться, что скоро все ЭТО замерзнет. А к весне он уже сменит пристрастия.
На девочек

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Quote (suzanna)
На девочек
ага))) тем более у нас их нет))пускай меняет.

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Яна, фонарик ИМХО тебя спасет. Диодный. Я уже месяца 1,5 пользуюсь по тойже причине, начал подбирать гад

На счет того что "не тонет" - заметила, если хотя бы 2 раза в неделю даю нечищеного рубца грам по 300 Рей Г...О перестает замечать

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Сегодня 4 недели как у меня поселилось ОНО. Подводим итоги. Итак: 4 сгрызенных носка, у каждого члена семьи по носку. Куча изгрызенных игрушек у дочки. 3 носовых платка. Сгрызенные перчатки у сына, один половик напрочь, второй погрызен, начали третий. Сегодня дочь решила померять ботинки на весну которые. Как достала из мешка не знаю. Я на кухню отошла на минуту, суп проверить, прихожу, оно уже грызет его. Мать его! Ботинки новые, даны с возвратом. Отгрыз правда небольшой кусочек, где липучка. Расстроилась конечно я, думаю может как то пришить попробую. ручек, карандашей, фломастеров уже не считаю. Это притом что костей жильных и ненужных игрушек у него много. Уже боюсь прдполагать что будет дальше. Бдю постоянно, все время отбираю что нельзя, прибираюсь ежеминутно, так как дочь все разбрасывает. Видимо все таки моих 4 глаз не достаточно.
Интересно, они все алкоголь любят?? Вчера пролила случайно пиво, чуть чуть совсем, тряпка не понадобилась, я и глазом не успела моргнуть, все было слизано, причем его даже не было рядом когда я банку открывала. Вообщем подруга сказала что ее мужу алкашу нашелся напарник)). За сим откланиваюсь, пошла бдить дальше.

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Яна, Ну ,насмешили! Столько позитива с утра...
..А вообще-то ,когда у нас так было ,то я спасалась косточками их жил...Хватало на долго...И постепенно собачка перестала грызть и съедать ,что попадётся на пути...А то дело доходило ,что из ванной мочалки тоскала и рвала в хлам...

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Quote (230464)
Хватало на долго

Надолго??? У нас на день не хватает! Купил муж какую то супер пупер, сказали долгоиграющая, ну да, почти на 2 дня хватило))

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Яна, На 2 дня?
Моей хватало часа на 3-и...И то я считала ,что долго...А Вы ,что хотели ,чтоб хватило ,пока не подрастёт?