Гелиодор Орландо Блум

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
ночнаясова, спасибо Татьяна большое, попроьбую поискать. В какой аптеке? Может в человеческой есть?

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Я тут ночью посчтитала сколько у меня глаз. два точно, плюс третий. Я дирижер-пианист-вокалист. И у вокалистов есть третий глаз (если такие есть на форуме они поймут о чем я). Ну плюс ношу линзы. Итого 5. И я не могу уследить за 2,5 детьми??? Мать на мыло! детей в раздачу!!

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Quote (Tavy)
А солевого отравления небоялась?
Это не моя идея, а общепринятое ветеринарное действо. Я ж не полкило сыпала, да и она потом пила много... А других рвотных вообще нет. Только общий наркоз
. Некоторые умники советуют перекись водорода - вот это КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя. Ты уж мне поверь, я с Ладой хлебнула...

Яна
, прости, что всё это в твоей темке.
Трусишки вышли?

Последнее редактирование:

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Quote (Яна)
В какой аптеке? Может в человеческой есть?
Санофор - это биодобавка на основе торфа, или типа того. Ветеринарный препарат, бывает в ветаптеках, зоомагазинах. Помогает не всегда

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Quote (suzanna)
Трусишки вышли?

Не нашла)))

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Яна, А может показалось ,что он трусы схрямкал?

Jane

Москва
27.07.2009
4 377
Город
Москва
Наш когда крысу слопал, ветврач посоветовала флакон перекиси на пол стакана воды.
Надо было действовать быстро. Эфект потрясающий. Все было как на ладони в течении 5 минут.
Что вредней крыса или перекись

Но никаких последствий не было.

21.09.2009
900
Про перекись слышу первый раз. Вообще мне страшно представить эту смесь принимать в нутрь. ведь это один из сильных окислителей.
Знаю, что люди для промывания желудка используют едва розоватый раствор перманганата калия (марганцовки), а потом 2 пальца в рот. но с собаками наверно этот номер не пройдет

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Quote (Ведьмочка)
но с собаками наверно этот номер не пройдет

А им лапу в рот))

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Чет меня уже 3 дня не отпускает мысль о котенке. Хотя и понимаю что выглядит это так скажем не очень адекватно. Ну куда я со всеми ними? Лежала и прикидывала, как я буду его кормить? Ведь мой "пылесос" съест и свое и котенка и не подавится. Кормить котенка отдельно, а собаку не пускать? А глисты? Котенка наверно надо проглистовать? А как это делается? Без понятий. Если щенок был уже большой и за дочь было страшно только чтоб собака не кусила ненароком, то котенка она замучает сама. С котенком старший точно играть будет, по крайне мере с фантиком побегает. Но как играют кошка с собакой? Поделитесь опытом. У меня даже лоток от бывшего кота остался. Еще бы знать что кошка хорошая будет, не гадливая где хочет. А не много ли я хочу? И не много ли на себя беру? Но если и буду котенка брать, то вряд ли породистого. Наверно обычного, которых у нас найти легко. А может приютю бездомного? Живут у нас в одном доме в подвале парочка, правда сейчас сыро и холодно, их не видно. Поэтому и спросила про глистов. Вся в раздумьях и непонятках. Вижу что собаке скучновато. Ну не знаю я как с ним играть дома. На улице играем, бегаем. Но недолго, гулять не любим так же. А дома как? Вчера старший попробовал с ним играть, вроде носились, Мани рычакл, хватался. Потом схватил Леньку за пятую точку и игра закончилась. Не кусил конечно, прихватил в игре, но..
Вообщем я сегодня не выспалась и пишу какойто бред. Сорри.
Сегодня же пятница, 13 е! Поэтому и бредятина в голову лезет.

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Яна,Как я тебя понимаю!..Только мои мысли не о кошке ,а о шпице...Вот только единственное боюсь ,что будет тяфкать день и ночь и ещё ,что может мою собаку молчаливую тяфкать ..Тогда с соседями война начнётся.. А так я тоже ,как не нормальная сижу в нэте и разлядываю фотки со шпицами и вздыхаю...Вот только цена на них пока меня останавливает..

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
230464, да вообще то я не большоц любитель кошек, но.... вот что на меня нашло??? Авитаминоз?? Постепенное сумашествие??
Пока писала весь бред, доча достала из шкафа (как умудрилась????) и просыпала порошок стиральный. Надо было видеть с какой скоростью света я носилась, чтоб все убрать и вымыть!!

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Яна, Осенью и весной ,самое обострение шизофрении!
Видимо мы обе туда попали..
Для меня кошки ,это запретная тема ..Со всем не хочу ..Как вспомню ,так вздрогну
..Крики хотечки по весне,да и не только...Лучше тогда рыбки ..И дизайн в квартире и молчат..

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
230464, рыбки у меня есть, а если кошку заведу, то обязательно кастрирую. Поехали в дурку вместе? Не скучно будет!

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Яна, Мне нельзя ,ребёнок маленький!
Да и собаку я люблю....

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
230464, и у меня ребенок, даже 3))))) а сколько шпицы стоят?? Неужели больше наших?

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Яна, А вообще .поехали!...Опять я не могу фотки поставить...Видимо с головой точно не всё в порядке...

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Яна, У меня тоже трое детей!
...Видимо поэтому у нас мысли такие..
ДОВЕЛИ.нас дети!
А хороший шпиц стоит 2000 евро..

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
230464, неееееееее, мелких собак мне и даром не надо. Сачком что ли их ловить по квартире? Или по углам пинать?

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Quote (Яна)
3 дня не отпускает мысль о котенке
Ну что негативного вывалить с утра?
Во-первых, котя из подвала может принести с собой мно-ого чудных проблем - глисты, лишай и т.п. прелести и щедро поделиться со всеми. Брать - так воспитанного, привитого и породистого (поверьте, порода -это гены, и проблем с поведением и тем же горшком практически не бывает). Во-вторых, характер у него может оказаться гадким и он так и не примирится с пёсой и вы будете озабочены постоянно, как их "развести" в одной квартире.
Песа будет регулярно тырить и лопать кошачьи каки из горшка, а это оч даже не полезно! Забыла название бяки, которая там водится и опасна и для собак и для людей. Это при том, что кот все же соизволит гадить в горшок, а это совсем не обязательно
.
Плюс подранная мебель, опасность его когтей для собачьих глаз.
А вообще, кот это клёво...
Сиамец особенно!

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Яна, Ты .знаешь какие они классные!...Но не все..Я специально ездела на выставку смотреть и мужу показать..Муж просто офигел...Но когда цену узнал ,думала мужика пролезует..А так я тоже мелких не люблю ,но эту заводилку с удовольствием купила бы..И вообще я ,как ворона ,всё красивое люблю...

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
suzanna, А у меня наоборот ,породистая кошка гадила (после 7 лет)..А дворовый был просто чудо...Дело не в породности видимо..

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Quote (230464)
после 7 лет)..
Это уже недомогание какое-то...Или обиделась... Ведь 7 лет все было нормально.

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
suzanna, А обидется она могла ,это когда я ребёнка родила..Потому что гадила именно на всё детское...И вообще она очень злая была ..Ко мне в гости боялись зайти ...А вот собака залижет до смерти..

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
suzanna, ну да, отрезвили мой шизофреноидный мозг. Как то о мебели я не подумала.

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Яна,
:D...Хочешь я тебя расстрою?..
А у меня .как раз кошка мебель не трогала,а только гадила ,гадила и гадила...

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Да фиг с ними, кошками. НАпишем лучше о наших достижениях.
Уже 2 дня пацан свои большие дела делает на улице. Писаем дома, но не так часто. Вчера гляжу утром, ходит, покряхтит, опять полежит, опять к двери. Но не было у меня возможности вывести его, дочь не спала, а старшего еще не было. Дождались Леньку со школы, начала одеваться, обрадовался, запрыгал, задурил. Я думала он кувырком с лестницы свалится. Хорошо на поводке, дак придержала. НЕее, вы бы видели эту блаженную морду после всего сделаного!! А сегодня утром я даже не успела поводок надеть! Он обчно если я не успеваю одется пока он утром подкрепляется немного (для запуска)) сразу бежит в зал, а тут рванул к двери, скорость была!! Иномарки тихо ржавеют от зависти!!!

Jane

Москва
27.07.2009
4 377
Город
Москва
Яна, 230464,
Девочки! Куда и то вы собрались,
какая дурка?
Отдохните, поспите, витаминчики еще помогают

Вот у меня щенок и котенок, игры у них заключаются в "догони котенка, со сбиванием мебели" Киса боится попасть под бульдозер, поэтому о-очень быстро убегае по диван.
Возможно немного подрастут, поумнеют и игры будут менее разрушительные