Чет меня уже 3 дня не отпускает мысль о котенке. Хотя и понимаю что выглядит это так скажем не очень адекватно. Ну куда я со всеми ними? Лежала и прикидывала, как я буду его кормить? Ведь мой "пылесос" съест и свое и котенка и не подавится. Кормить котенка отдельно, а собаку не пускать? А глисты? Котенка наверно надо проглистовать? А как это делается? Без понятий. Если щенок был уже большой и за дочь было страшно только чтоб собака не кусила ненароком, то котенка она замучает сама. С котенком старший точно играть будет, по крайне мере с фантиком побегает. Но как играют кошка с собакой? Поделитесь опытом. У меня даже лоток от бывшего кота остался. Еще бы знать что кошка хорошая будет, не гадливая где хочет. А не много ли я хочу? И не много ли на себя беру? Но если и буду котенка брать, то вряд ли породистого. Наверно обычного, которых у нас найти легко. А может приютю бездомного? Живут у нас в одном доме в подвале парочка, правда сейчас сыро и холодно, их не видно. Поэтому и спросила про глистов. Вся в раздумьях и непонятках. Вижу что собаке скучновато. Ну не знаю я как с ним играть дома. На улице играем, бегаем. Но недолго, гулять не любим так же. А дома как? Вчера старший попробовал с ним играть, вроде носились, Мани рычакл, хватался. Потом схватил Леньку за пятую точку и игра закончилась. Не кусил конечно, прихватил в игре, но..
Вообщем я сегодня не выспалась и пишу какойто бред. Сорри.
Сегодня же пятница, 13 е! Поэтому и бредятина в голову лезет.