Quote (ДмитрийА)
а что собака то невменяемая ?! своего ребенка не трогает , а чужого сожрет ?! Путь бы ребенка и держали на руках ! А то ведь поди ребенка хотели бросить , чтобы сам чем нибудь занимался и за стол скорее усесться !
Я все равно считаю, что корректнее было бы здесь всем родителям собраться в одной комнате-знакомств, пустить одного и второго ребенка, но т.к. дети у большинства на более высоком щету (для меня они на одном) щена взять на поводок, тем самым ограничивая его возможность прыгнуть и испугать ребенка, а так же возможность родителей противоположной стороны лишний раз наговаривать я щена всякие глупости. Ребенка же надо было пустить, чтобы он мог спокойно подойти к собаке, погладить ее, почувствовать ее мокрый холодный нос и теплый язык, а так же счастливый бой хвоста. Главное. чтобы это подрастающее поколение в глаз нре ткнуло! уж очень они это любят
И как вы правильно отметили 5-10 минут и интерес друг к другу бы либо пропал, либо они бы стали лучшими друзьями.
Quote (Н@дющк@)
некоторые просят убрать или закрыть, но мы отвечаем что здесь собачка живет и ее никуда не уберут, это ее дом, так же как и наш
Совершенно с вами согласна! Кроме момента, когда собака прыгает на нарядных гостей и старается залезть им в тарелку (хозяева бывают разные и воспитание они дают разное). А если собака способна радостно всех поприветствовать, сопроводить на кухню и лечь у ног или уйти на место, то ей цены нет! А кому не нравится, прошу прощения за грубость, но могут не ходить к нам! Это наш РЕБЕНОК! и он в праве быть в курсе событий в доме! Тем более, что это не он к вам пришел, а вы к нему
Яна, фото суууупер! а говоришь ничего интересного не случается
Quote (Яна)
Дочь щедро поделилась!
Вчера как раз родители рассказывали, как старший брат взрослел. У бабушки была собачка мелкая на пинчера похожая. брат на тот момент еще ползал с пустушкой во рту. он ползет, собака рядом. он пустушку из своего рта ей сует, затем обратно. так вот и была у них одна пустушка на двоих, пока в один прекрасный день "собака съела пустушку" так ребенка отучили от соски. слез было не мало, но способ действенный
Так что макароны - это еще не беда, тем более, что пол остался чистым и собака довольной