Гелиодор Орландо Блум

bessy

Москва
14.01.2008
2 912
www.livemaster.ru
Город
Москва
Яна, не, не буду конфисковывать, своих поросят хватает

А папашка ваш вчера на вечерней прогулке выбрал самую грязную и вонючую лужу и вывалялся в ней с ног до головы
В теменоте-то не так видно. Пришли домой, думала Мани ваш на половину сиротой останется

Alena

Московская область. Раменское
10.09.2009
5 359
Город
Quote (Яна)
Alena, прививку что ли сделать?

Где ты ее возьмешь, они вон от свиного гриппа не могут ничего путного сделать, а от берномании, тем более недождешься. Так что, все, это рок

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Quote (Alena)
это рок

это диагноз пожизненый)

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
bessy, а как же их отмывают, я вот своего уже еле дотаскиваю до ванны, а что будет дальше?

bessy

Москва
14.01.2008
2 912
www.livemaster.ru
Город
Москва
Яна, Масянька сама в ванну идет, Шмель не очень это дело любит, поупирается 2 минуты и стяжелейшим вздохом смирения идет

Melony

Подольск
13.02.2009
11 868
www.grossdog.ru
Город
Подольск
bessy, а...так вы встретились???? дпалеко живете друг от дргуа???
он в прямом смысле выделался

Melony

Подольск
13.02.2009
11 868
www.grossdog.ru
Город
Подольск
Quote (bessy)
стяжелейшим вздохом смирения идет
ох....у нас тоже со вздохом

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
bessy, это такой грязны?? сам до ваны? Сколько же потом пол мыть? А мой забегает домой и сразу в кухню к миске и по всем комнатам. В ванне сначала сопротивляется, но потом стоит с обреченным видом приговоренного к четвертованию без права на помилование.

Jane

Москва
27.07.2009
4 377
Город
Москва
Шмель не очень это дело любит, поупирается 2 минуты и стяжелейшим вздохом смирения идет

как вот моего слона да ванны доташить, мы лапы то моем в ведре с трудом, он от меня уползает на трех, я за ним с одной лапой и ведром
Ползаем, ползаем, весь пол перемажим пока спавлюсь

Melony

Подольск
13.02.2009
11 868
www.grossdog.ru
Город
Подольск
Яна, у нас ванна прям у входа
поэтому сначала душ а потом ужин

Alena

10.09.2009
5 359
Город
Quote (Яна)
В ванне сначала сопротивляется, но потом стоит с обреченным видом

Ян, нам пока везет, гуляем мало, около дома, сильно не пачкаемся, помыть лапки в тазу бывает достаточно

Quote (Jane)
он от меня уползает на трех, я за ним с одной лапой и ведром

Жень, у нас та же история, поэтому один держит, другой моет

Последнее редактирование:

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Ой ,читаю вас,про мытьё собачек и диву даюсь! У меня всё наоборот..Никогда не войдёт в квартиру с грязными лапами ,будет сидеть и ждать ..А мыться в ванной вообще обожает ,уж не говорю про сушку феном...

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Я то радуюсь! Но иногда да абсурда доходит..Когда на улице сухо ,да ещё торопишься на работу ,а она сидит как вкопанная и не заходит в квартиру..Пока ей не скажешь ,что кушать пора..

Jane

Москва
27.07.2009
4 377
Город
Москва
Когда на улице сухо ,да ещё торопишься на работу

Да! Хорошо иметь золотую середину!

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Что не день, то веселуха. Утром намулила Мани творогу. Отложила и дочке. Дала собаке, пошла готовить Таньке. Пока готовила, дочь съела творог у собаки, наперегонки ели. Я оборачиваюсь, стоят оба и у обоих чушки в твороге!! Танюха довольная, а собака голодная)). Очень пожалела что нет под рукой фотоаппарата. В следущий раз специально подгляжу и сфоткаю!

Alena

10.09.2009
5 359
Город
Quote (Яна)
дочь съела творог у собаки
Не все же Мани есть макароны Танюшины. Ян, обязательно повтори, и сфоткай. Кадр будет, супер!

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Как то быстро у меня темка расширяется. Если такими темпами писать, что же будет когда собаке год исполнится? Сколько страниц??
Alena, обязательно! Они друг друга в еде по моему стОят))

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
У меня так доча года в 3 учудила. Свой суп категорически не ела, а когда остатки дворовой собаке вылили -не пережила! Смотрю в окно и волосы дыбом - сидит Натуля на корточках и из собачьей миски картошечку выбирает!

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Эх, красивая у меня цифра была(( 555 сообщений

09.02.2008
7 606
Quote (Яна)
Эх, красивая у меня цифра была(( 555 сообщений

ТАкими темпами и тыщуха не за горами

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Интересно мой все время темноты будет боятся или пройдет? Думала прогулятся подальше. Отошли от подъезда, фонари кончились, мы уселись на попу и сказади: "Мать, я не пойду,там темно, страшно и сыро, иди сама если с головой не дружишь". В тот момент я с головой дружила, подумала что действительно темно и страшно, повернули и пошли сидеть у подъезда. Вот обычно все вечерне-ночные гулянки так у нас происходят. Несмотря на то, что фонарик у меня есть.

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Яна ,всё пройдёт! У меня правда бывало ,когда если чего-нибудь боится ,то она с лаем (таким грозным) ,бежала как раз туда ,что вызвало её испуг..
..А тут по осени ,когда собирают листву по мешкам ,вообще была корка..Вывела её гулять (тоже было темно),смотрю моя девка с лаем ломанулась ,шерсть дыбом ,скачет ,как сайгак ..Я поняла ,что она испугалась чего то..Так она подбежала к этой горе мешков( правда и я в начале тоже испугалась ,очень страшную фигуру сложили из этих мешков)..А когда она поняла ,что бояться нечего ,так она всю мешковую гору разбомбила..

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
вчера мы увидели кур. Интересно эти наши пастушьи собаки кур тоже пасут?? Вообщем я его удержала с трудом, так и рвался "попасти". Еле ушли. Интересно, а почему козьи какашки их не привлекают? Теперь на поле коровьих едим меньше, наелся видимо, а козьи никак не интересуют. Странно, такие красивые шарики. Вообщем летом будем пасти коров, кур и коз. А не сдать ли мне его в аренду на лето?)))

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Конечно ,сдай! Хоть на корм себе будет зарабатывать..