Гелиодор Орландо Блум

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Яна, А ты думаешь ему охота опять работать половой тряпкой!?
Вот и терпел малыш!

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Сильва, думаешь ему вчера не понравилось? Странно, а я думала он захочет продолжения банкета.

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Яна,Ну ,если ты считаешь ,что ему понравилось,
Тогда стели в доме паркет! И будешь своим пацаном полы натирать ...И в доме красота и пёс доволен!

Jane

Москва
27.07.2009
4 377
Город
Москва
Яна, Злая ты какая
мальченку обижаешь!

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Jane, да я вообще еще не разобралась кто кого обижает у нас в семье

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Яна, Натирают то ногами ,но под ногой находится щётка!.
.

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Блиииииин, как вы гуляете с собаками?????? Хотя кто в Москве, наверно легче. у нас за сегодня столько снегу намело!!!!!!!!! Целый день снег. Наш любимый пятачок для дел просто замело до ушей (моих). Вообщем ползаем по сугробам и подолгу думаем как бы так умудрится присесть чтоб что то сделать. Проваливаемся полностью вместе с ушами (и его и моими). Хотя я детство вспомнила))) Давно по сугробам так не шарилась
. Потом как в детстве, валенки с варежками на батареююююю, ностальжи)))))

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Quote (Яна)
Целый день снег.

не поверишь...
целый день дождь....
весь снег растаял...

09.02.2008
7 606
Quote (Яна)
Блиииииин, как вы гуляете с собаками?????? Хотя кто в Москве, наверно легче.

Да-да-да, нам очень сильно легче. Сугробы додыхают под проливным дождем, 55-киолграммовая собака не на каждом шагу проваливаетя в наст, но уж зато как провалится - так вывих конечности обеспечен. Ну или порез об наст. А ты стоишь эдакая королева, с капюшона льёт на морду и думаешь - блин, какая же я поганка, я же должна была сегодня с собакой не меньше чем 6 км отшагать. И понимаешь, что сапоги уже промокли донельзя и тебе сильно повезет, если до подъезда доскачешь ни разу не упав. Потому как то что льет - оно тут же и замерзает.

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
FiBi, Сурепка, ну я же не знала что у вас дождь.
У нас со вчерашнего вечера метель. Можно представить сколько намело, так как в выходные дворники не работают. По дороге не проползти, а уж там где люди не ходят, вообще чума.

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Quote (Shurik)
хочу в Череповец!!!!!
лучше вертолетом ,тк машина уже днищем цепляет и парковаться негде ! во дворы не сунуться !

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
А снег идет, а снег идет (песня такая)

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Сурепка, Яна, Дождь у нас кончился, так начало подмораживать! Теперь вообще кошмар!

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Quote (Яна)
А снег идет, а снег идет

У нас то же самое! На дорогах вообще не убирают!

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Яна, ты че? Снегу не рада??
Мы с Реем вааще тащимся
По колено в сугробах, за то счастья полные штаны! И дома наконец-то стало чисто

Jane

Москва
27.07.2009
4 377
Город
Москва
э-э-х! Снег! А у нас: чавк-чавк, шлеп-шлеп
и пока отловишь засранца,
весь дом в лапах

21.09.2009
900
эх, весело у вас, Яна
Воспитательный процесс всегда интересен. особенно со стороны
Крепись, вожак, еще немного осталось
И будет у тебя прекрасный верный пес, и проходящие мимо будут застывать в восторге от вас, а тебя крылья гордости за свое чадо будут возносить над землей и я тебя уверяю, ты даже не вспомнишь, что когда-то это была шерстяная щетка для паркета

Приезжай к нам
у нас сненга достаточно, чтобы радоваться им, тепло,э и сверху падает что-то напоминающее мохнатые снежинки

Кошку сегодня на улицу вывела. она на радостях прыг с рук в снег... зависла... (явно холодно стало) пулей из сугроба
выскочила из сугроба, лапами трясет, жалобно смотрит, мол мать, ты куда меня пустила. потом освоилась. по ТРОПИНКАМ бегать начала
забавная такая. на провакацию еще раз в сугроб нырнуть она не поддалась

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Teressa, я снегу очень рада, хорошо ползать в валенках. Вот думаю на праздники в деревню уедем, во по огороду побегаем и поползаем!! Эх(( фотик бы сделать! Я так надеялась на новые хорошие кадры в праздники((.
А процесс идет)). Как он меня галантно в двери после прогулки первой пропускает. Прибегает конечно первый, стоит, дожидается меня, я подхожу, он 2-3 шага назад делает. Кавалер, блин! Вот думаю может научить его в реверансе приседать передо мной?

Последнее редактирование:
21.09.2009
900
Quote (Яна)
может научить его в реверансе приседать передо мной?

И на видео засними и на форум выкладывай!

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Сегодня хоть и метель, но вытащила на прогулку на полчаса своего. Прошлись по поселку, пытались поиграть с какой то мелкой дворнягой, та была не против, но слоника побаивалась. Вобщем когда шел рядом, я сегодня ощутила первый раз что иду с СОБАКОЙ, а не просто с маленьким медведем. Еще маловат, но смотрится рядом уже не плохо. Померяла дома- 59 см мы. Вообщем жизнь то вроде и ничего. еще завтра фотоаппарат выкуплю и надеюсь после НГ порадовать фотками. так что ждите. А вообще я завтра с утра уезжаю к предкам, поэтому поздравляю всех с наступающим!! Увидимся уже в новом году. Не теряйте меня. В деревне инета нет, я могла бы взять модем, но никто мне не разрешит там сидеть за компом.
С праздником всех!! Удачи и исполнения желаний!!

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Яна, когда приедешь обратно?

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Да я ненадолго, кто ж нас выдержит с собакой? Дня на 3 от силы 4. так что думаю 3 го 4 го вернусь. И муж как раз в это время приедет.

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Quote (Яна)
Вот думаю может научить его в реверансе приседать передо мной?

21.09.2009
900

Зимний праздник на подходе,
Старый год от нас уходит,
В дверь стучится Новый год.
Пусть с метелью и порошею
Принесет он все хорошее:
Детям - радость, как и прежде,
Взрослым - счастье и надежды.
Пусть новогодний Дед Мороз
Подарит счастья целый воз,
Здоровья крепкого в придачу,
Во всем задуманном удачу,
Мира, дружбы, шуток, ласки,
Чтобы жизнь была, как в сказке!

21.09.2009
900
Мать, ну может хватит Тигра встречать? Нам же интересно как первый Новый Год Мани встретил и вы вместе с ним! Что Дед Мороз принес Мани за его ХОРОШЕЕ поведение

Возвращайся к нам скорее!!! Мы любим вас, скучаем и ждем!