Гелиодор Орландо Блум

09.02.2008
7 606
Quote (Ведьмочка)
Мать, ну может хватит Тигра встречать?
Ни фига

Официально Тигр прийдет по восточному календарю, так что нам его еще встречать и встречать

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Я вернуласаь))) рассказ и фотки завтра.

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Яна, ооо, какие люди!
Нагулялась?

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Teressa, нет еще))))

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Quote (Яна)
нет еще))))

Закодирую!

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Ну что ж, начнем. Приехали мы к предкам 31 го. у маманьки ес-но на столах все разложено, готовятся салатики и прочая хрень. Вообщем собаку пришлось в коридоре привязать к ручке. Потом стол накрыли, кухню закрыли, отпустили. Ну НГ как НГ. Мы салютов не пускали, на улицу не ходили. С собакой вышла погулять в пол второго, уже никаких фейверков не было, так поэтому и не знаю как он реагирует на них, хотя думаю испугался бы. Кстати когда мы поехали к предкам, собаку я силой запихала в машину. там он всю дорогу пытался забраться ко мне на колени, но я не пускала,задние лапы были на полу, а передние на мне. Боялся конкретно. Продолжаем. Вообщем со второго дня пребывания мамань начала выность мне мозг по поводу собаки, сколько она стоит, и как ее прокормить. В субботу, 3 числа, у нас была баня. В 11 часов выгуляла Маньку, до 12, пришли, приехал отец, поехали к моей бабушке в баню ( км 2). Ну это они поехали а я с собакой чап-чап пешком. Ладно, всю дорогу он почти послушно шел рядом. Места ненакомые. Пришли, там своя собака, вообющем завела своего в дом и опять же привязали в коридоре. Из него видно всех и вся. Отпустить не могла, кроме моей дочери и племянника была еще дочь сестры 2 летняя. Она конечно лезла к собаке, играла, тот ее не обижал. Кошки быстро разбежались по углам и подполам. Часов в 5 пошли домой опять же чап чап. Вообщем в эту ночь спала псинка как убитая аж до пол 8 го утра. Намаялся.
По поводу туалета. Все время ждал или просился. пеленки я с собой не брала, чессно говоря забыла. 3 января, раннее утро, 3 30 утра. Просыпаюсь от того что собака начинает нервно ходить по комнате и курить бамбук. Блиииииииииииииииин, это в 6-7 утра я могу вскочить и одется за 5 секунд но в 4 утра!!!! Пытаюсь продрать глаза, слышу, ушел у комнату к маме, она встает и говорит " Яна, он меня разбудил". Вообщем пошла гулять, ну что то диарея на парня напала оказывается. Утром она рассказывает отцу ( он ночевал у бабушки), "Приходит ко мне и начинает одеяло стаскивать, ну я пошла Яну будить". Не надо думать в этом месте что он умный, все еще впереди. Вообщем один раз он все таки не выдержал и лужу сделал, вот же я наслушалась всякого. ладно, проехали. Через пару дней опять в это время поднял. Это радует, но... Чужое место??? Хочет показать себя с лучшей стороны?? Вот выпендрежник!!! Ведь дома он лучше сходит и тихо в комнате нагадит, чем меня будить!!!!!!!!!!!!!!!!!Вроде все насчет туалета.
Гулянки. Сколько же там собак!!! Дворняг. А дерьма!!!! Но мы ни разу даже попытки не сделали его съесть! Все собаки, даже больше нас ростом обходили стороной(((. Ни одна сволочь не подошла познакомится. Вот такие они. Гуляли одни, но может это и к лучшему. Хотя одна компания молодых подвыпивших людей узнала "Барона"))).
Коротко о разном. Мда, шерсть лезет жутко и светло бежевый ковер мамин как то стал далеко не таким. Хотя я его пылесосила. Еще один повод вынести мне мозг. Дошло до того что начала причитать что теперь его выбрасывать придется. Вообще маме очень не нравилось что пес на кухне ошивается, а тут вообще что то схватил в наглую (хотя был накормлен). Вообщем я попыталась его вывести в коридор, за что получила. Он огрызнулся тааааак!!!! Думала, что устанусь без пальца. Как я его тогда не убила, не знаю, но влетело ему сильно, маманьке даже жалко стало. После этого, стоило мне только рыкнуть "Куда!!!!!!!!!!!!!!!" тут же уходил обратно. Но по моему он даже не понял, за что его наказали((((. Прощения не просил точно, хотя я весь оставшийся вечер не обращала на него внимания. Ну о чем еще написать? А..., приехали домой, я пошла на часик к подруге (выгуляв собаку), прихожу- лужа!!! Ну вот не сволочь ли?????
Кто это все дочитал-тот молодец, извините если утомила. Фотки загружу завтра.

Melony

Подольск
13.02.2009
11 868
www.grossdog.ru
Город
Подольск
Quote (Яна)
Кто это все дочитал-тот молодец
ооо...я герой

бедный пес, тусоваться в коридоре а не с семьей...жааалко

вот люди, выносить мозги про собаку, когда она уже давно живет в семье, вот смысл???? у нас тоже есть такие личности..я в эти моменты ухожу подальше чтобы бред этот не сылышать
.

Вероника

Архангельск
05.03.2009
1 967
Город
Архангельск
Яна, хорошо отдохнули
А фоточки обязательно выкладывай!

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Quote (Н@дющк@)
тусоваться в коридоре а не с семьей
нее, он тусовался в коридоре только сначала немного, пока на кухне готовили, там стол низкий, потом закрыли и все, позже приделали веревочку и кухню просто закрывали, у него миски в коридоре стояли.

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
bessy, да это было ненадолго, ссорится не хотелось, все таки не дома, и так все наезжают по поводу собаки ((, тут бы еще орали, что дети маленькиеа я дура. Так что в общей сложности получилось за неделю часа 4 на привязи, готовка и плюс у бабушки. Просто у маманьки было все на столе разложен, порезано, а зная аппетит моей собаки, нарываться перед праздниками ну ни как не хотелось. Хотя и сама понимала что не надо бы так.

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Яна, С приездом!

Моя бабуля тоже не понимает, как можно возится с собаками. Стоит мне придти, как начинается (у бабули склероз) одна и та же песня. А скоко стоит, а скоко ест? А будет ли толк?
На этом месте я всегда огрызаюсь, мол, не корова, чтобы толк был. Ну и так далее. Я, правда, быстро домой ухожу, а Вам пришлось погостить.

Сочувствую, но теперь Вы дома отдохнёте. С Рождеством!

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
prikolist2005, спасибо!! Да, в гостях хорошо, а дома.... класно!!

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Мы теперь до лета туда не поедем, а уж летом на дачу!!

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Яна, До лета далеко, наберётесь сил, и можно по новой выслушивать советы родни!

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
вот немного зимних фоток.
Я штраааааааааааашный зверь

Как Дед Мороз, с усами и бородой.

Любимые сугробы (серия такая)

Найди меня

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Позже еще будут фотки, подруга фоткала, буду ждать когда сбросит.

21.09.2009
900
Класс отдохнули! А пес-то какой здоровый стал! Супер!
А вот родственники - это отделтный разгвор.... Неужели они не понимают, что собака - это член семьи, и чем больше они выливают негатива на него, тем реже и меньше хочется с этими людьми сталкиваться
а ведь это РОДИТЕЛИ!

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Еще пара свежих фото. Любовь к собаке и бутылке))) Сорри, правда Танюха немного грязная после конфет)))

Последнее редактирование:

Лёлька

Великий Новгород
29.07.2009
9 385
Город
Великий Новгород
Яна, Ох, дети и собаки так классно, когда вместе

Вот и мои сначало на Фантика вдвоем, а потом Фантик их по сторонам раскидывает
, а они сразу писчать
, но ведь Фантик не жалуется, когда они вдвоем на одного

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Лёлька, ага, моя одна на него, но тот терпит, потом уж надоест когда вконец, уходит.

21.09.2009
900
Идилия! два детя нашли общий язык! Супер! А Мани-то уже Танюху по росту догоняет, если не перегнал еще

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Ведьмочка, пока не перегнал, но уже недолго осталось.

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Ночная серия "Уберите ее уже нафиг! Дайте полежать спокойно!"

21.09.2009
900
Такой прикольный! Морда глаааадкая, а за ушами крива волнистая и густая. класс! Он, наверно сейчас плюшевый