Гелиодор Орландо Блум

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
suzanna, если подстудился наверно сикал бы часто и помалу? но тут виддно что накопилось и немало. Просто как то быстро накапливается.

Орлов

Санкт-Петербург
16.09.2009
1 008
Город
Санкт-Петербург
Яна, если Вы всё время дома, то он и будет проситься. Умники рекомендуют принудительно увеличивать паузу между выходами. Попросился:"подожди!", + 10 мин и следить за парнем.

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Quote (Орлов)
Попросился:"подожди!", + 10 мин и следить за парнем.
за эти 10 минут ,он наверное все нервы вымотает ! судя по моим собакам п,проситься будет каждую одну две минуты ... если не обращать внимание , может уйти спать , то стоит только шевельнуться самому , все будет по новой . А потом можно ведь и недонести до улицы !

Alena

Московская область. Раменское
10.09.2009
5 359
Город
Quote (Яна)
только просится каждые 3 часа
Тьфу, тьфу, пусть лучше просится через каждые 3 часа, чем на пеленки с...т. У меня пока не просится, даже, если мы дома, только утром будит и все, может и нас через 1,5 мес такое счастье настигнет

Орлов

Санкт-Петербург
16.09.2009
1 008
Город
Санкт-Петербург
ДмитрийА, я повторю : наблюдать! У Яны, он пока один. Вообще мой опыт показывает, что со временем эта пуза сама увеличивается.

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Орлов, значит будем ждать.

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Вот ходит сейчас, просится, вижу что хочет ср....ть. Отвела дочь в другую комнату, дверь прикрыла, но сразу ор. Бегом на улицу. Как же! увидел собаку, а та стоит на него пялится. Вот черт! И так некогда. собака не уходит, мой прыгает. Плюнула, пошли домой, вернее побежали. Идет сосед, извини говорю некогда дочь орет, а этот отвлекается и не делает дела. давай говорит выгуляю. Вообщем отдала ему, говорю сделает все и звони, открою. Добавляю: Не продай собаку то, мысленно добавляю-за бутылку.
. Вообщем вернул минут через 10. Все говорит нормально. Блин испорчу девке психику.

21.09.2009
900
О, повезло с соседом! Выгулял, не продал (за бутылку), вернул в целостности и сохранности! Уважаю таких людей

А ты попробуй дочу иногда с собой снаряжать. на улице зима, морозец за 30, пусть по мерзнет
а там глядишь. ты только к двери, а она в кровать под одеяло, мол меня только не тащи в такой холод

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Ведьмочка, боюсь я с ними не справлюсь с двоими на улице, тем более она ве время на руки на улице просится.

Jane

Москва
27.07.2009
4 377
Город
Москва
Ведьмочка, Яна, вы че?! Не ташите ребенка на такой мороз (человеческого)
Если больше 15 гр. не рекомендуется гулять с детьми, а на 10 минут смысла нет, одевать будете дольше + терпящий/прыгающий добавит минуты к одеванию

Alena

10.09.2009
5 359
Город
Яна, а доча мультики не смотрит? Моя уже в два года могла короля льва всего просмотреть (правда я ей не давала, но иногда пользовалась
). Или в инет ее посади, короче надо ей занятие придумывать, не опасное, но чтобы отвлекало на 100%, а закрывать так не надо (это я как психолог, правда только по образованию, говорю)

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Alena, до мультиков еще не доросли((( я ее не закрывала, просто в другую комнату посадила, чтоб оона не видела как я ухожу. А гуялть мы пока не ходим. Куда на такой мороз. У нас - 30 было. Сейчас правда потеплее.

volga

Москва
26.10.2009
280
Город
Москва
Яна, Alena,
мы тоже только мультами спасаемся
. Иначе по возвращению квартиру можно будет не узнать... Правда, приходится все новые и новые мультики качать, так как они быстро надоедают и деть идет себя развлекать

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Я вам сыграю, я вам спою
Только послушайте песню мою

V

VikaG

Quote (Яна)
Я вам сыграю, я вам спою
Только послушайте песню мою

По нотам не читает?

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Яна,
фотка класная!!! ниче се вымахал лось

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Яна,
Парень -
пианистка -

Какая редкость в наше электронное время - фортепиано в доме.

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
suzanna, профессия обязывает)))

21.09.2009
900
Супер кадр!
А слон то растет, как на дрожжах! Скоро он будет с тебя ростом, если не выше

КРАСАВЕЦ!

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
СИжу, одеваю дочь на прогулку. Ага, подбегает, начинает рычать, лаять, типа с ним играть будут. Танюха капризниччает, я как всегда злая потому что вечно хочу спать и еще тут гавкают на меня! Вообщем я как залаяла на него тоже!! У меня голос низкий поэтому рычание с гавканием я думаю получились. НАдо было видеть его выражение морды: удивленно-испуганное. Стоит весь в непонятках, типа че такое было? Мать это ты ТАК????? От греха подальше боком, боком ушел.

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Сильва, неа(((( так же не заряжается((( без зарядки даже включается, но...... куда с пустой батареей?

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
bessy, да чет не похоже чтоб стресс, правда когда пришли с прогулки, обрадовался, залаял и... осекся))))). Вообщем разрешила полаять, обрадовался ведь дурило))))

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Яна, Значит всё таки ,новый напрашивается!
А мне оказывается на новый год дарят новый Сони Эриксон..Дочка по секрету сказала..Хочешь я тебе свой скукоженный отдам?

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Сильва, нее)))) может в ремонт отдам) а может попробую батарею поменять, у одной знакомой то чно такой же телефон, если будет заряжаться, значит просто кулю аккумулятор.