Вчера после практически 3 часовой "прогулки" и "социализации" я думала он будет спать без всяких лап весь оставшийся вечер. А приехада я уже в начале седьмого. Не дали собачке отдохнуть. Да и как можно лежать спокойно, когда в доме еще 2 таких же вечноголодных мужика, которые только и знают что шарятся на кухне. Нельзя же безучастно лежать! Надо обязательно сидеть около двери в кухню, чтобы поймав момент, пока типа никто не видит, по пластунски, ползком, и незаметно (мы же такие маленькие) просочится и попробовать уж если не урвать кусок со стола, дак хотя бы крошек пособирать (в этом месте Мани глядя на мою писанину недовольно проворчал, что он ни какой нибудь там воробей, а кобель почти в рассвете сил). Крошек не дали, урвать н получилось, отдохнуть тоже не очень. К 21 часу, когда дети были раскиданы по кроватям, а взрослые сидели кто у компа, кто у ящика, Манидзе смог наконецто прилечь и расслабиться. Через полчаса, маме захотелось спать. Надо выгулять пса. Подхожу, одеваюсь, а он на меня смотрит как ребенок, который не может проснутся. Глаза открываются и тут же закрываются обратно. А кому легко? Не ночью же потом идти. Вообщем вздохнув, и понял что от улицы не отвертется, устало поплелся, устало сделал дела, устало поднялся по лестнице. Войдя в квартиру, тут же у порога нацепил на хрудь табличку "До утра не кантовать" и грохнулся. Пришлось ошейник и поводок из под него выковыривать. Утром в 7 30 как всегда "РРРРРРРРРРота, подъем!" Я готов! Я отдохнул!Даешь новых приключений! Доброе утро страна! Доброе утро, форум!