Гелиодор Орландо Блум

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец

После выставки скорей на свежий воздух.

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Teressa, Остальные фото помещаю в новую тему....., а вы в алфавите.

Последнее редактирование:

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Яна, УУУУУРРРРРААААА!!!!!!!!

bessy

Москва
14.01.2008
2 912
www.livemaster.ru
Город
Москва
Поздравляю моего любимого пушарика с первой победой!!! Молодцы!!! А можно мне полное название выставки? На сайт брошу:)

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
bessy, выставка собак КЛЖ"Аргус" "ЗВЕЗДНАЯ МЕТЕЛЬ".
Спасибо!

volga

Москва
26.10.2009
280
Город
Москва
Присоединяемся к поздравлениям!!!!!

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
ИринаЗ, надо загрузить его с компа на ютуб например, а там ссылки будут, и вставить ссыль сюда. Сложно?

21.09.2009
900
УРААААААААААААААААААА!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
с дебютом!
Так держать! и еще чуть лучше!!!!

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Ведьмочка, и это все? чертенок

21.09.2009
900
Чертенок сыграл свою роль!
мама улыбнулась накануне, вследствии чего, на выставке была уверена, что лучше ее сынули никого на свете нет! Вот и результат- Очень перспективный лучший щенок БРАВО!!!!!!!!

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Teressa, ну вот часов в 7 лег)))) мы в гости ушли. Сейчас еле подняла, вытащила пописать и оба спать пошли!

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
[Яна, ИринаЗ, надо загрузить его с компа на ютуб например, а там ссылки будут, и вставить ссыль сюда
Сама боюсь вставлять, сын поможет.

Последнее редактирование:
21.09.2009
900
Тааааааак, чет я не поняла???!!!!
ГДЕ ФОТО?!

ФОТО! ФОТО! ФОТО! РАССКАЗЫ!!! РАССКАЗЫ!!! РАССКАЗЫ!!!

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Ведьмочка, извини, все чето не до сук ( или недосуг?). Вообщем не до них. Сегодня первый день вышла на работу на полный день, а он у меня с 8 до 13. Выгуливаю ребенка в 7 утра, до 7 30. Потом на до быстро успеть собратся, одеть дочь и на работу. Откровенных луж я не видела, но куча была на ковре приличная(((. Хотя и луж на темном ковре особо не видно, даже если были. Попыталась поползаь, посчупать, вроде ничего
. Вообщем пока писала это, вызвали в садик ребенка забиратью. Забрала и пишу дальше. А писать вроде и нечего. Наверно вот так он и привыкнет ждать меня с работы и терпеть.

Асача

Санкт-Петербург
14.01.2009
7 185
Город
Санкт-Петербург
Яна, хоть и с опозданием, поздравляю с удачным дебютом на выставке, МОЛОДЦЫ!
А ждать маму с работы- этому быстро "научаются", не переживайте!

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Асача, спасибо за поздравления! Вот у нас ту 28 февраля выставка намечается, думаю записатся или нет? или просто съездить потусоватся? Это тоже полезно.

Асача

Санкт-Петербург
14.01.2009
7 185
Город
Санкт-Петербург
Quote (Яна)
или просто съездить потусоватся? Это тоже полезно.

Золотые слова! Надо приучать, особенно тех, у кого шилопопость присутствует

21.09.2009
900
Яна, вот видишь! парень-то молодец! Все умеет и знает. а когда мама дома, дело святое на улицу ее потаскать и пошкодить

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Ведьмочка, а у меня комп опять слетел, 2 дня чинила, сделала, но... все удалилось, ни фоток, НИ-ЧЕ-ГО не осталось.
Я конечно знала что у Таньхи любовь к собаке, но настолько... Она вообще кроме слова АВА, ничего не говорит теперь. Ложится с ним и встает с ним, сразу АВА, в смысле где она? Есть мягкая игрушка-собака, валялась не знаю сколько, теперь мы ее так полюбили!!! Спим только с ней. А уж повалятся на живой собачке, пообниматся и поцеловатся-вообще святое дело. Это и из фоток было видно, но сейчас какая то вообще нереальная лябоффь. Это нормально?

21.09.2009
900
Яна, блин, жаль, что все-все пропало
в следующий раз на диски записывай
Quote (Яна)
Это нормально?

АГА!!! И вырастет из нее такая же больная душа, как из меня. но боль ее усилится, если она не найдет в своем окружении поддержки ее любви к собакам, но разорвать эту любовь НЕ сможет НИКТО! Вот отношения попортить кто-то из-за этого сможет, а перестать любить собак - НИКОГДА

Тебе, как матери, решать самой, хорошо это для твоего ребенка или нет, но собаку же ты не выгонишь
а значит исправить уже ничего не сможешь

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Просто мне кажется дети в таком возрасте все к животным липнут. У нас вот вчера опять к соседям свекровь приехала с кобельком, живет на площадке (собака я имела ввиду), я пока дверь открывала, Танюха уже все обнимается с Джеком, пытается лечь на него, но в комбезе же неудобно. А он терпит, хотя мне было и страшновато, чужой ведь, хотя и знаю что он спокойный. А на улице готова из санок выпрыгнуть, лишь бы к собаке или кошке подойти. Вот такая вот такая, нереальная лябоффь (песня такая).
Ой а нам же сегодня 7 месяцев! Надо сфоткать.