Не может быть, с таким клеймом это был бы глубокий старик. У меня Дарий 2006 года рождения был. Если не ошибаюсь, у него пятьсот какой-то номер был.
И вот с просторов инета: http://siriusds.fobb.ru/viewtopic.php?id=69&p=2 пост 59
RKF 1767195, , клеймо: HTO 435, Вл.: КАЛИНКИНА Н
Выставлялся в открытом классе на Евразии 2009 года.
И ещё. У Шумиличевой очень запросто может не быть контактов владельцев. Моих вот не было, при покупке щенка она данными новых хозяев не интересовалась.
Tanya-bern
В РКФ с большей вероятностью можно узнать контакты хозяев, только вот какие там точно цифры непонятно. По возрасту он на сколько выглядит?
Не, если парню больше 10 лет, то может и 434...
В инете последние клейма Шулви Розан, которые нашла, это были выставки 2015 года и собаки с клеймами восемьсот с чем-то, закрыла уже вкладки, точно не скажу.
Если узнавать в РКФ, то надо все цифры предположить и 4 и 7 и 9. Наверное так.
Если он едет к Ольге, то Оля еще посмотрит, внимательнее, что за первая цифра.
Насчет клейма еще одна мысль. На фотке клеймо в ухе, да? У моего клеймо было на пузе. И обычно питомники клеймят на одном месте, либо на пузе, либо в ухе. Может, Шумиличева сейчас в ухе клеймит, тогда пусть скажет, с какого времени. Ну хоть возраст ориентировочно понять можно будет...
Сегодняшнего подобрашку-берна нашла Татьяна , которая не теряет надежды и ищет своего берна (пропавшего в Красной Пахре).
Таня, спасибо Вам огромное , что не прошли мимо , и поймали, и на передержку отвезли!
возвращалась от Ольги. Недалеко от ее дома лежала сбитая собака, живая. Помчалась с ней в Чехов. Довезла. Около часа боролись, но спасти не смогли
Парня, который ее сбил,волновал только собственный бампер
Варварина , Таня , а Вы случайно не сможете поклеить объявления ? И о кобеле ,и о суке найденных? Если Вам скинуть макет объявления , есть где распечатать?
Сергиев Посад Мо. Уважаемые подписчики!
Ищем нашего любимца, члена семьи, породы бернский зенненхунд! Пропал 4 дня назад, кличка : Барон. Дома его ждёт 12 летний ребенок
Нашедшему-вознаграждение.
звонить по телефону +79779460617 Виктория.