ДЛЯ СРОЧНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ!

• Автор темы главный_редактор
  • Дата начала

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Этот кобель не найденыш с Калужского, уточняла у хозяйки. Этот - Барон - не клеймен.

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Люда, спасибо!
Таких клейм никогда не видела. Вполне отчетливо АО2. Последняя цифра под болячкой вроде 3, но это под вопросом.
Две буквы, две цифры.
Вчера когда гуглила, смогла найти только белорусские клейма, буквы другие, но по две.
Девочки из Беларуси! Помогите!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
С Песика:
"пес оказывается русский сеттер:)
нашелся хоз.
спасибо!"
Вот никогда бы не подумала, что он = сеттер.

Слава Богу, что долго не гулял!

ианис

Москва, Мытищи
Команда форума
18.11.2012
8 834
Город
Москва, Мытищи
Такой породы не знаю. РОС есть, сеттеры гордон, ирландский и ирландский красно-белый, английский, из английского, еще давно-давно, выделяли красно или оранжево-крапчатого лаверака.
Посмотрела по ссылке, пес классный, но явно не сеттер)

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Такой породы не знаю
Вот и я тоже... Но мало ли кого вывели уже?;)
Я всегда считала, что все сеттеры длинношерстные, а этот вроде голенький...
Но мне так написали. Что называется "за что купил"...

ианис

Москва, Мытищи
Команда форума
18.11.2012
8 834
Город
Москва, Мытищи
Вот и я тоже... Но мало ли кого вывели уже?;)
Чудеса конечно случаются))) Может уже и вывели, очередной эксклюзив)
Среди гордонов иногда бывают с белыми пятнами на груди или загривке, но гладкошерстных точно нет)))

ианис

Москва, Мытищи
Команда форума
18.11.2012
8 834
Город
Москва, Мытищи
С форума зенненхундов

В Химках, платформа Сходня.Ленинградского направления найден кобель Бернс. Только что позвонили знакомые. Им соседи привели кобеля Берна, крупного упитанного. Решив,что это их Ева. Пес находится у них во дворе и в доме. На радость Еве. Не похоже, что брошенный. Идет к людям. Боится машин. Прошу помочь максимальным репостом.
Клейма нет.

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
пес оказывается русский сеттер
умереть не встать )))) Мало того, что порода эксклюзив, в смысле в единственном экземпляре, так еще и клейменый! Самое главное, что хозяев нашли!
В Химках, платформа Сходня.Ленинградского направления найден кобель Бернс. Только что позвонили знакомые. Им соседи привели кобеля Берна, крупного упитанного. Решив,что это их Ева. Пес находится у них во дворе и в доме. На радость Еве. Не похоже, что брошенный. Идет к людям. Боится машин. Прошу помочь максимальным репостом.
Наташ, на Сходне есть какой-то самовыгульный берн, может, он? Не помню темы, помню, что возвращали уже в тех краях.

Мэри

Московская область
05.04.2010
4 007
Город
Московская область
Платформа Сходня это рядом с нами. Мы Там Гросса беглого возвращали. А у нас в Фирсановке есть самовыгульный берн, но сейчас это очень опасно, недавно травили собак, только в нашей округе погибло несколько собак, в том числе и наша подружка Фаня, молодая девочка -лабрадор, взятая из приюта, с ангельским характером, очень нежная, ласковая, преданная, обожала свою пожилую хозяйку и не отходила от неё дальше чем на несколько метров, до сих пор не верю...

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Самовыгульных собак вообще не должно быть! Таких хозяев надо было бы штрафовать на крупную сумму и запрещать им держать в доме даже таракана!

Мэри

Московская область
05.04.2010
4 007
Город
Московская область
Таня, если это посыл к погибшему лабрадору, то как раз нет, я видимо непонятно написала - издержки интернет общения, она вообще никогда одна не гуляла и не особо любительница порезвиться, всё рядом с хозяйкой крутилась, по деревне - на поводке, я вообще не знаю, как она могла схватить этой заразы.

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Нет, ни в коем случае! Лабрадоршу и ее хозяйку ужасно жалко! Сама бы в рот этим нелюдям отраву запихивала, чтобы сдохли в муках! Я имела в виду только хозяев, которые допускают самовыгул!

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
по деревне - на поводке, я вообще не знаю, как она могла схватить этой заразы.
Опять этот ужас! Бедная девочка! В душе просто все переворачивается от жалости к ней и негодования!!!!!!!!!!!!! Как же этих сволочей земля носит!!!!!!!!!!!!!!!

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
Становиться страшно, вообще куда то собак выводить :((( А двор не только забором но и крышей закрыть.

Ленинградочка

Санкт-Петербург/ Псковская обл.
Команда форума
02.09.2015
8 184
Город
Как же этих сволочей земля носит!!!!!!!!!!!!!!!
Становиться страшно, вообще куда то собак выводить
Это всё так ужасно.... И убивает безнаказанность....
Вот, слов нет просто : у нас, в нашей глубинке Псковской, кабанов потравили....И что? кто?.....
А как теперь в лес идти с собаками?????????????? И это ж ЛЕС, а не парк, сад и т.п.
НЕлюди...

Мэри

Московская область
05.04.2010
4 007
Город
Московская область
Девочки, я схожу с ума, не знаю, гулять - не гулять, где гулять и вообще как жить!? Хозяйку Фани ещё не видела, но сегодня на прогулке сказали, что отравили на участке, яд кинули через забор, собака вышла из дома на минутку и всё..... Сегодня встретились с хозяином овчарки, с соседней улицы, он на работу шёл, говорит, моя теперь весь день в доме сидит, а раньше гуляла по участку, пока он на работе был. Мои зимой тоже дома, но сейчас наступит лето, они будут рваться на улицу. Господи, чтож делать то? У меня сейчас одно желание, поймать и накормить ядом тех кто это делает, вот рука бы не дрогнула, кто бы это ни был.

Мэри

Московская область
05.04.2010
4 007
Город
Московская область
Ирина, а кабаны в лесу чем провинились? Это теперь что и диких животных травят? Это катастрофа....

Ленинградочка

Команда форума
02.09.2015
8 184
Город
яд кинули через забор, собака вышла из дома на минутку и всё..... Сегодня встретились с хозяином овчарки, с соседней улицы, он на работу шёл, говорит, моя теперь весь день в доме сидит, а раньше гуляла по участку, пока он на работе был. Мои зимой тоже дома, но сейчас наступит лето, они будут рваться на улицу. Господи, чтож делать то? У меня сейчас одно желание, поймать и накормить ядом тех кто это делает, вот рука бы не дрогнула, кто бы это ни был.
Это просто ужас-ужас-ужас.... 13953039.gif
Я просто не знаю, КАК можно НЕНАВИДЕТЬ, чтобы сделать такое....
а кабаны в лесу чем провинились? Это теперь что и диких животных травят? Это катастрофа....
Я не знаю........ Я теперь НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ - КУДА????????? можно водить пацанов.... только по участку, что ли????
Это точно - катастрофа.....

ианис

Москва, Мытищи
Команда форума
18.11.2012
8 834
Город
Москва, Мытищи
Вот, слов нет просто : у нас, в нашей глубинке Псковской, кабанов потравили....И что? кто?.....
Кабанов? Это их только на прикормочной площадке потравить можно было. Кто-то, кто знал где она и хотел напакостить лесникам, которые приваживают кабанов для охотников

Ленинградочка

Команда форума
02.09.2015
8 184
Город
это готовят площадку для воровства. Собаки мешают
Как раз-таки и не обязательно. Сколько случаев, что соседи травят собак - мешают они им.
Просто м е ш а ю т!!!
Кто-то, кто знал где она и хотел напакостить лесникам, которые приваживают кабанов для охотников
Все подкормочные места не знает никто.
У каждого охотника - свои. Лесники дааавно эти не занимаются.

Ленинградочка

Команда форума
02.09.2015
8 184
Город
разборки между охотниками. Не поделили кабанов
Наташ, прости, но это - фантастика))) Кабан - мигрирует, у одной кормушки не сидит,
потравив кормушку соседа - сам без дичи останешься.

Мэри

Московская область
05.04.2010
4 007
Город
Московская область
Девочки, не спорьте, страшно, что это происходит, а , что этими ублюдками движет, не так уж и важно, они переходят грань, и значит, они уже способны убивать, предавать, ненавидеть, сегодня на то одна причина, завтра другая....просто слишком много становится зла. А зло и есть зло, не важно в какой упаковке. И, к сожалению, в нашей стране, защищать нас от этого практически некому. Не до глупостей государевым людям. Все деньги пилят....

Ленинградочка

Команда форума
02.09.2015
8 184
Город
А зло и есть зло, не важно в какой упаковке. И, к сожалению, в нашей стране, защищать нас от этого практически некому. Не до глупостей государевым людям. Все деньги пилят....
Вот .... точно....

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
1. Ставить видеонаблюдение по периметру! Что бы видно было рожу.
2. Застраховать собак! Тогда расследовать дело об отравлении будут совсем другие люди, а не хозяин!
3. Всем соседям, рассказать об этом.
Я лично рассказала местной сплетницы, и теперь, не одна зараза даже не заикается в мою сторону об отравлении. А раньше часто угрожали, что потравят мне собак.

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 105
48
+7 905 762 16 82
Город
Москва
МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ! Москва . Мещерское , Солнцево! Вчера 17.02.2017 Пропали собаки. Мопс и бернский зенненхунд. Пропали в г. Москва, поселок Мещерский, район Солнцево приблизительно в 20:00. Отзываются на клички Потап и Ярчик соответственно. Могут быть как вместе, так и поотдельности. 89104550645 89857630201

16640950_1206253142763875_9016173303229555195_n.jpg