Пишут, что две буквы и цифры...Странно...узнайте, плиз, какое клеймо
Такой породы не знаю. РОС есть, сеттеры гордон, ирландский и ирландский красно-белый, английский, из английского, еще давно-давно, выделяли красно или оранжево-крапчатого лаверака.русский сеттер
Вот и я тоже... Но мало ли кого вывели уже?Такой породы не знаю
Чудеса конечно случаются))) Может уже и вывели, очередной эксклюзив)Вот и я тоже... Но мало ли кого вывели уже?
умереть не встать )))) Мало того, что порода эксклюзив, в смысле в единственном экземпляре, так еще и клейменый! Самое главное, что хозяев нашли!пес оказывается русский сеттер
Наташ, на Сходне есть какой-то самовыгульный берн, может, он? Не помню темы, помню, что возвращали уже в тех краях.В Химках, платформа Сходня.Ленинградского направления найден кобель Бернс. Только что позвонили знакомые. Им соседи привели кобеля Берна, крупного упитанного. Решив,что это их Ева. Пес находится у них во дворе и в доме. На радость Еве. Не похоже, что брошенный. Идет к людям. Боится машин. Прошу помочь максимальным репостом.
Господи, дожили! Бернов неклейменых, как грязи, а не пойми кто - с клеймом!Клейма нет.
Хозяева нашлись!!!В Химках, платформа Сходня.Ленинградского направления найден кобель Бернс
Опять этот ужас! Бедная девочка! В душе просто все переворачивается от жалости к ней и негодования!!!!!!!!!!!!! Как же этих сволочей земля носит!!!!!!!!!!!!!!!по деревне - на поводке, я вообще не знаю, как она могла схватить этой заразы.
Как же этих сволочей земля носит!!!!!!!!!!!!!!!
Это всё так ужасно.... И убивает безнаказанность....Становиться страшно, вообще куда то собак выводить
Это просто ужас-ужас-ужас....яд кинули через забор, собака вышла из дома на минутку и всё..... Сегодня встретились с хозяином овчарки, с соседней улицы, он на работу шёл, говорит, моя теперь весь день в доме сидит, а раньше гуляла по участку, пока он на работе был. Мои зимой тоже дома, но сейчас наступит лето, они будут рваться на улицу. Господи, чтож делать то? У меня сейчас одно желание, поймать и накормить ядом тех кто это делает, вот рука бы не дрогнула, кто бы это ни был.
Я не знаю........ Я теперь НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ - КУДА????????? можно водить пацанов.... только по участку, что ли????а кабаны в лесу чем провинились? Это теперь что и диких животных травят? Это катастрофа....
Кабанов? Это их только на прикормочной площадке потравить можно было. Кто-то, кто знал где она и хотел напакостить лесникам, которые приваживают кабанов для охотниковВот, слов нет просто : у нас, в нашей глубинке Псковской, кабанов потравили....И что? кто?.....
Это не ненависть, это готовят площадку для воровства. Собаки мешаютЯ просто не знаю, КАК можно НЕНАВИДЕТЬ, чтобы сделать такое....
Как раз-таки и не обязательно. Сколько случаев, что соседи травят собак - мешают они им.это готовят площадку для воровства. Собаки мешают
Все подкормочные места не знает никто.Кто-то, кто знал где она и хотел напакостить лесникам, которые приваживают кабанов для охотников
Ирина, значит, разборки между охотниками. Не поделили кабановВсе подкормочные места не знает никто.
У каждого охотника - свои.
Наташ, прости, но это - фантастика))) Кабан - мигрирует, у одной кормушки не сидит,разборки между охотниками. Не поделили кабанов
Вот .... точно....А зло и есть зло, не важно в какой упаковке. И, к сожалению, в нашей стране, защищать нас от этого практически некому. Не до глупостей государевым людям. Все деньги пилят....