Мопса нашли в Одинцово! Как он там оказался непонятно.Пропали собаки. Мопс и бернский зенненхунд. Пропали в г. Москва, поселок Мещерский, район Солнцево
Скорее всего, кто-то помог.Мопса нашли в Одинцово!
((((( Пусть найдется скорее!Берн пока не найден.
Чья? Кобеля из Кузнечиков?Хозяйка едет!!!!
Да.... А парень-то красотун просто!Странно лаконичное объявление - отдам в хорошие руки бесплатно в заголовке и никакого текста, только фото
Все может быть.... Сколько таких случаев!!!Мне кажется, что фото ворованное, где-то я его уже видела!
Вот.... слов нет.... цензурных.....SHINING DELLA TORRE DOVARDA , эта девочка живет в питомнике Королевство Горных Псов.
Жаль, что нельзя привлечь к ответу тех, кто ставит чужие фотографии!
Обещали связаться с заводчиком, ждём что ответит. Но в любом случае девочка в поиске самых-самых лучших ручек. Девочка 10.2012 года рождения. Абсолютно здорова.Ну конечно надо в первую очередь связаться с заводчиком и, если надо, открыть отдельную тему на форуме
Точно ворованное! Это сука из питомника Королевство Горных Псов!Мне кажется, что фото ворованное, где-то я его уже видела!
Татьян, сразу не увидела, что уже разобрались...SHINING DELLA TORRE DOVARDA , эта девочка живет в питомнике Королевство Горных Псов.
Да и вообще не понятно, кого он показывает взамен? Дурь какая-то!Так у мужика, давшего объявление, совсем мозгов нет! Расчитано на дураков!
Я в курсе. У меня есть телефон Алисы. Она с ФБ информацию получит. Я отметила ее в сообщении.У нас Алиса в Тамбове, кажется, живет... Может с ней связаться... У Тани Берн есть ее телефон, ведь Юрай от Алисы привезен...
ОК.Она с ФБ информацию получит. Я отметила ее в сообщении.