Даки из Дворянского гнезда (Дома Лаки)

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Juliuska, девочка=Даки из Дворянского Гнезда! Дома тоже Даки

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Juliuska, клиника нормальная, они конечно не боги, но к животным отношение хорошее, если что сами не могут или сомнения,
то спокойно советуют другуих врачей!

sova

Моск. обл.г.Ивантеевка.
31.10.2011
658
myfavoritedog.jimdo.com
Город
Моск. обл.г.Ивантеевка.
Quote (БухЛор)
девочка=Даки из Дворянского Гнезда! Дома тоже Дак

На Даки она не откликается , почему не знаю ((( Даже ухом не ведет, так если только...

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Quote (sova)
За корм и своему и девочке мы сами заплатим, там чуть больше тысячи получается, так что нормально

Валь, собака под опекой БерноСпаса!
Не отказывайтесь от денег!
Ведь многие неравнодушные люди, которым небезразлична судьба брошенных бернов, специально создавали БерноФонд, чтобы денежкой (когда нет возможности помочь иначе) помогать любимой породе. Вы и так приютили Даки, дали ей и любовь, и заботу, = очень много для неё делаете!!!
Но нельзя ж всё на Вас взваливать, непорядочно это

sova

Моск. обл.г.Ивантеевка.
31.10.2011
658
myfavoritedog.jimdo.com
Город
Моск. обл.г.Ивантеевка.
Quote (Juliuska)
Валь, собака под опекой БерноСпаса! Не отказывайтесь от денег! Ведь многие неравнодушные люди, которым небезразлична судьба брошенных бернов, специально создавали БерноФонд, чтобы денежкой (когда нет возможности помочь иначе) помогать любимой породе. Вы и так приютили Даки, дали ей и любовь, и заботу, = очень много для неё делаете!!! Но нельзя ж всё на Вас взваливать, непорядочно это

Понятно. Просто тоже хотелось еще как то помочь

Наталька

Москва, Рижская (Марьина Роща)
27.11.2010
5 827
Город
Москва, Рижская (Марьина Роща)
мне тоже кажется, что от денег отказываться не стоит. Сейчас мы можем помочь ей(Даки) и Вам, Валя, с ней. Так что не отказывайтесь, вы и так дали ей ДОМ!

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Такой ещё вопрос - а сколько мяса в день нужно давать суке зенненхунда? Как рассчитать рацион? Кто натуралкой своих кормит, помогайте советом!

А рубца, по-моему, надо чуть больше давать, чем мяса, да?

sova

Моск. обл.г.Ивантеевка.
31.10.2011
658
myfavoritedog.jimdo.com
Город
Моск. обл.г.Ивантеевка.
Quote (Juliuska)
А рубца, по-моему, надо чуть больше давать, чем мяса, да?

Рубца надо давать немного потихонечку увеличивая порции так как от него расстройства желудка по началу пока не привыкнет организм. Но по витаминности и полезности очень хороший продукт.

Quote (Juliuska)
Такой ещё вопрос - а сколько мяса в день нужно давать суке зенненхунда? Как рассчитать рацион?

А вот это я точно не знаю так как давала всегда все на глаз.

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
sova,
Наталька говорит, что мясо будет нафасовано по 700 грамм. Подождем, что скажут владельцы сук, сколько фефочкам надо давать - хватит упаковки на день или как?

А что рубец ОЧЕНЬ полезный, я знаю!
Но он менее калорийный, чем мясо, поэтому его дают чуть больше, но опять же не знаю, наколько больше

Последнее редактирование:

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
На мой "глаз" - за глаза хватит!

sova

Моск. обл.г.Ивантеевка.
31.10.2011
658
myfavoritedog.jimdo.com
Город
Моск. обл.г.Ивантеевка.
Quote (Juliuska)
Но он менее калорийный, чем мясо, поэтому его дают чуть больше, но опять же не знаю, наколько больше

Если она его не когда не ела то 100% будет расстройство, я просто знаю у всех моих было он как бы очищает организм поэтому я специально заказала не очищенный.

Надо не забыть сдать анализы на аллергены, чтобы врач расписал что можно а что нельзя. Возможно глазки красные потому что чем то там ее накормили, сейчас тьфу тьфу тьфу намного лучше.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Если варить каши, то упаковка 700 г + крупа+овощи=на день должно хватать, но наша заразка с плясками ела всегда, поэтому сухой корм у нас стоял не убираясь ваще, т.е. в течении дня она могла и сухого горстку-другую схрумтеть. И ещё хрящи я всегда брала=закипели и выключила, а то жёсткие становятся. Хрящи=упаковку на 1 кормление давала, но моя всегда не съедала, часть оставалась, тогда на следующий день давала плюсом к кормёжке, как Тит-бит
Для взрослого берна рубца надо 1кг, по-моему, т.е. на одно кормление при 2-разовом питании по 0,5кг.

sova

Моск. обл.г.Ивантеевка.
31.10.2011
658
myfavoritedog.jimdo.com
Город
Моск. обл.г.Ивантеевка.
Я думаю так- кашу, немного мяса, я своему творог даю с яйцом ( ей не знаю можно яйцо или нет ). Не знаю как будет дальше но сейчас она кушает все, сегодня выпросила макарон, прям из души вытянула, ела пустые я не успела нечего к ним нарезать...

Еще мы сегодня кушал витаминки, долго упрямилась, но со мной этот номер не пройдет

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
sova, на рубец бывает понос, но не всегда, некоторые нормально его сразу переносят! Но, по-любому, лучше перебдеть, чтоб ночью на улице не дежурить

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
sova, моя за макароны тоже душу продаст!!!
Из мяса макароны выковыривает!

sova

Моск. обл.г.Ивантеевка.
31.10.2011
658
myfavoritedog.jimdo.com
Город
Моск. обл.г.Ивантеевка.
Quote (БухЛор)
на рубец бывает понос, но не всегда, некоторые нормально его сразу переносят! Но, по-любому, лучше перебдеть, чтоб ночью на улице не дежурить

Ага
правда она умничка терпит... если оочень надо пописать поскулит тихонечко.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (sova)
правда она умничка терпит... если оочень надо пописать поскулит тихонечко.

Вот я поэтому и думаю, что, если и застудилась, то, слава Богу, не сильно! При цистите=её бы так распирало! а она терпит! Умничка!!!!!!!

sova

Моск. обл.г.Ивантеевка.
31.10.2011
658
myfavoritedog.jimdo.com
Город
Моск. обл.г.Ивантеевка.
Quote (БухЛор)
sova, моя за макароны тоже душу продаст!!! Из мяса макароны выковыривает!

Вот ел бы так мой Барон. С этим надо с мисками бегать и из руки кормить, и выбирает что по вкуснее. Пробывала даже не кормить, так он три дня не ел. Упрямый

У него 3 миски на выбор стоит. Корм тоже всегда стоит, если уж совсем ему нечего не подходит то поклюет малость и тоже корм по выбору. Если бы не старые хозяева корорые его навещают и привозят гостинцы ( там люди состоятельные) я на его выкрутасах разорилась бы

sova

Моск. обл.г.Ивантеевка.
31.10.2011
658
myfavoritedog.jimdo.com
Город
Моск. обл.г.Ивантеевка.
Quote (БухЛор)
Вот я поэтому и думаю, что, если и застудилась, то, слава Богу, не сильно! При цистите=её бы так распирало! а она терпит! Умничка!!!!!!!

Это точно. У меня стаффиха так первую зиму простыла, наносилась а потом я ее месяц лечила, лужи были и днем и ночью,сколько бы раз за день не выгуливались.

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
sova, У меня собаки в таком же возрасте , я рубец даю вместе с вымем ( Не жирным) или с обрезью по 500 гр. вечером , все замороженом виде , немного оттаиваю . чтобы можно было нарезать небольшими кусочками.

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Встретилась с хозяйкой. Получила отказную на себя, родуху, вет. паспорт (последняя прививка была в 2004 году) и денег 3 500.
Лариса, начинай фин. отчет!

Об остальном напишу позже

Lexstyle

Королев М.О.
01.07.2010
3 474
Город
Королев М.О.
sova, если я в выходные не уеду, поедем в ветеринарку, буду знать завтра после обеда.

Lexstyle

Королев М.О.
01.07.2010
3 474
Город
Королев М.О.
sova, анализы можно сдать в любой из ближайших клиник, где есть своя лаборатория и узи, а вот показывать их нужно подумать кому, в доктор ай, я бы нос не сувала даже.

Lexstyle

Королев М.О.
01.07.2010
3 474
Город
Королев М.О.
sova, зачем вет паспорт за 70 рублей,когда он стоит 12 рублей.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Juliuska)
денег 3 500.
Лариса, начинай фин. отчет! friends2

Начала!

ДокУУУменты!!!!!! УРА!!!!!!!!!

sova

Моск. обл.г.Ивантеевка.
31.10.2011
658
myfavoritedog.jimdo.com
Город
Моск. обл.г.Ивантеевка.
Quote (ИринаЗ)
sova, У меня собаки в таком же возрасте , я рубец даю вместе с вымем ( Не жирным) или с обрезью по 500 гр. вечером , все замороженом виде , немного оттаиваю . чтобы можно было нарезать небольшими кусочками.

Понятно, Там рубец уже рубленный.
Quote (Lexstyle)
sova, если я в выходные не уеду, поедем в ветеринарку, буду знать завтра после обеда.

Хорошо.

Quote (Lexstyle)
sova, зачем вет паспорт за 70 рублей,когда он стоит 12 рублей.

70 руб это в прайс листе в ветклинике ВетМакс в Пушкино, брала просто примерные цифры в остальные ветклиники надо звонить узнавать что по чем.

sova

Моск. обл.г.Ивантеевка.
31.10.2011
658
myfavoritedog.jimdo.com
Город
Моск. обл.г.Ивантеевка.
Quote (БухЛор)
ДокУУУменты!!!!!! УРА!!!!!!!!!

Это точно, ура ! Можно выдохнуть

Lexstyle

Королев М.О.
01.07.2010
3 474
Город
Королев М.О.
sova, а вообще зачем он, если его отдали старые хозы?

sova

Моск. обл.г.Ивантеевка.
31.10.2011
658
myfavoritedog.jimdo.com
Город
Моск. обл.г.Ивантеевка.
Доклад на сегодня, простите что так поздно просто инет сегодня плоховато работает погода не летная, да и другим собачкам надо помочь , пиаром в инете и т.д.

Даки себя чувствует хорошо, глазки проходят потихонечку... Дома терпит на улице присаживается частенько
Кушает хорошо. На прогулке бегала, игралась...
фото сделать не получилось так как думала что меня собаньки снесут во время своих игрулек.