Даки из Дворянского гнезда (Дома Лаки)

sova

Моск. обл.г.Ивантеевка.
31.10.2011
658
myfavoritedog.jimdo.com
Город
Моск. обл.г.Ивантеевка.
Quote (Наталька)
sova, вы же в Ивантеевке? Это по Ярославке?

Да. Мы не совсем в Ивантеевке Вам с Ярославки надо будет свернуть после складов " Протек"

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Я здесь

1. Ветеринарка в Пушкино: цены нормальные, врачи тоже, УЗИ хорошо делает врач Шереметьева, но надо звонить и
узнавать, когда принимае.

2. Мясо заказываю в http://www.faerhund.ru/meat.html оно замороженное, расфасовано по 1 кг, качество мне подходит!
Привозят от 30 кг бесплатно.

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
sova, Завтра машина с мясом едет в нашу сторону, мне звонили, так что думайте и делайте заказ!

sova

Моск. обл.г.Ивантеевка.
31.10.2011
658
myfavoritedog.jimdo.com
Город
Моск. обл.г.Ивантеевка.
Quote (tatctar)
sova, Завтра машина с мясом едет в нашу сторону, мне звонили, так что думайте и делайте заказ!

Ой а мы уже списались с Наталька она сегодня закажет мясо а завтра как ей привезут она посторается нам вечером завести

Спасибо ! Если вдруг не получится то как нибудь с Вами спишемся или созвонимся

sova

Моск. обл.г.Ивантеевка.
31.10.2011
658
myfavoritedog.jimdo.com
Город
Моск. обл.г.Ивантеевка.
Ветеринарные клиники в г. Ивантеевка- Алиус ООО Московская обл., Ивантеевка г., Кирова ул., 2, строение 1 .тел. +7 (49653) 62571 и Ветеринарная Лечебница На Студенческой Московская обл., Ивантеевка г., Студенческий пр., 10 .тел. +7 (495) 7845153 ( круглосуточная возможен выезд на дом )

Пушкино - Ветеринарная клиника Вет-МАКС Московский проспект, 57А Пушкино 8 (963) 710-46-52, Писаревский пр., д. 7А Город Пушкино, Моск. обл. 8 (495) 995-32-45
Биарсланов И.м., Ветеринарная Клиника, ИП Соколовская ул., 17, г. Пушкино, Московская область 8 (496) 532-43-03 ‎
Пушкинская районная станция по борьбе с болезнями животных МО, г.Пушкино, Ярославское ш., 182 т. 584-31-56
ФЕНИКС Расположение: М.О.Пушкино Адрес: Пушкинское шоссе дом 3А Телефон: 8-903-181-32-99 Сайт: www.vet-klinika.ru E-mail: vet-klinika@mail.ru

Прайсы ФЕНИКС http://www.vet-klinika.ru/index.php?id=2
Вет-МАКС http://vetmax.ru/predostavlyaemie_uslugi

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
В Королеве клиника Доктор Ай.(ул. Силикатная) Анализы, УЗИ. Правда, из врачей можно только к Жанне Гром. Остальные -
Проверена кошками и собаками.

sova

Моск. обл.г.Ивантеевка.
31.10.2011
658
myfavoritedog.jimdo.com
Город
Моск. обл.г.Ивантеевка.
Quote (tatctar)
sova, Как у вас с финансами, помощь нужна?

Пока справляемся на корм есть деньги, надо решить с ветклиникой. Как ехать и куда ? От этого тогда решать по финансам

Последнее редактирование:

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
sova, Машиной помочь не могу, сама безлошадная
Была со своими собаками в Идеале, не понравилось, в Пушкинской ветстанции нравиться, отношение человеческое, там у начальника есть Берн, если что можно к нему подойти и объяснить ситуацию, думаю поможет!!!

sova

Моск. обл.г.Ивантеевка.
31.10.2011
658
myfavoritedog.jimdo.com
Город
Моск. обл.г.Ивантеевка.
Quote (tatctar)
sova, Машиной помочь не могу, сама безлошадная Была со своими собаками в Идеале, не понравилось, в Пушкинской ветстанции нравиться, отношение человеческое, там у начальника есть Берн, если что можно к нему подойти и объяснить ситуацию, думаю поможет!!!

Да на ветстанции мне тоже нравится. Машину бы найти
Сами попробуем только в выходные кого нибудь отыскать с машиной. Кто нибудь подскажите какие анализы надо сдать точно ?

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
sova, Я из своей деревни иногда на такси езжу, ну если совсем припрет, берут около 300 руб.

sova

Моск. обл.г.Ивантеевка.
31.10.2011
658
myfavoritedog.jimdo.com
Город
Моск. обл.г.Ивантеевка.
Quote (tatctar)
sova, Я из своей деревни иногда на такси езжу, ну если совсем припрет, берут около 300 руб.

у нас была ситуация летом у меня собака с приступом ( эпилепсия ) была чуть не умерла ели ели нашли машину.
У нас коляска маленькая складная с ней не кто не берет приходится частенько ругаться и искать по городу кто бы повез а тут собака и не маленькая.

sova

Моск. обл.г.Ивантеевка.
31.10.2011
658
myfavoritedog.jimdo.com
Город
Моск. обл.г.Ивантеевка.
В любом случае машину мы найдем к выходным, сейчас надо решить в какую вести и какие точно анализы сдавать ( я просто особо с этим не сталкивалась ) возможно кто-то знает лучше чем я..подскажите..

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
sova, Нет меня везут, без вопросов, я, когда заказываю такси, говорю сразу что с собакой, да нас все таксисты уже знают, на выставку тоже иногда на такси езжу, таксисты мне еще про Богарта рассказывают, он тоже не далеко от нас живет

sova

Моск. обл.г.Ивантеевка.
31.10.2011
658
myfavoritedog.jimdo.com
Город
Моск. обл.г.Ивантеевка.
Quote (tatctar)
sova, Нет меня везут, без вопросов, я, когда заказываю такси, говорю сразу что с собакой, да нас все таксисты уже знают, на выставку тоже иногда на такси езжу, таксисты мне еще про Богарта рассказывают, он тоже не далеко от нас живет

Понятно
Значит только у нас такой "сервис"..эх... А Вы от где примерно территориально проживаете ? Может от нас это недалеко и мы их тоже закажем

Посмотрела я прайс ветклиники ВетМакс думаю цены приемлемые и не так далеко в Пушкино как все остальные ветклиники.
По прайсу думаю что надо такие сдать анализы ( это мое мнение ) а там конечно как врач скажет...

Первичный прием (Осмотр) 150.00
Взятие проб крови 100.00
Взятие соскобов на паразитарные кожные заболевания 100.00
Микроскопическое исследование на пироплазмоз 400.00
Оформление ветеринарного паспорта 70.00
Ультразвуковое исследование с описанием 500.00

Всего получается 1320

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
sova, Я живу в Мамонтовке, первичный осмотр и УЗИ на возможную беременность обязательно, на пироплазмоз, если у вас есть сомнения, ну все равно надо сделать! Ветпаспорт нужен, а ее бывшие, язык не поворачивается, хозяева доки на собаку собираются отдавать?

sova

Моск. обл.г.Ивантеевка.
31.10.2011
658
myfavoritedog.jimdo.com
Город
Моск. обл.г.Ивантеевка.
Quote (tatctar)
Ветпаспорт нужен, а ее бывшие, язык не поворачивается, хозяева доки на собаку собираются отдавать?

Этого я незнаю как я понимаю там какая то запутанная история Juliuska, все подробности знает но она пока мне не звонила и тут не отписалась что там за история такая..поэтому не понятно отказываются они от собаки или...Надо поточнее разузнать чтобы не было потом проблем, пусть отказную напишут и отдадут документы.
Вообщем решать БерноСпасу что делать с собакой, на данный момент собака является частной собственностью хозяев и я думаю что финансировать ее без отказной нет смысла ( уж простите, но это жизнь ) много собак которые в этих деньгах нуждаются на самом деле, которые 100% безхозяйные. А то может получится так что сейчас собаку обследуют, если есть какие проблемы вылечат а они ее потребуют назад, и деньги с них не кто не в праве будет потребовать так как заплатили за все добровольно. Уж простите меня если что не так написала.

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
sova, Я то как раз думаю, что когда эти хозы поймут сколько они должны, то точно откажутся от собаки

sova

Моск. обл.г.Ивантеевка.
31.10.2011
658
myfavoritedog.jimdo.com
Город
Моск. обл.г.Ивантеевка.
Quote (tatctar)
sova, Я то как раз думаю, что когда эти хозы поймут сколько они должны, то точно откажутся от собаки

Все может быть, поэтому лучше перестраховаться.. Прожили же они как то с собакой 9 лет это оочень приличный срок и такие проблемы что они описали не с того не с сего не могли произойти, там все как то непонятно. По мне так из-за этого собаку не отдают.
Например как мне отдавали собак щенка ( 7 месяцев ) отдали потому что она оставшись дома одна громила квартиру съемную только поэтому они ее отдали, вторую собаку которая сейчас потерялась отдали потому что умер заводчик питомника и пожилая женщина не справлялась одна с 5 собаками в квартире, Ютте на то время было 1 с небольшим, тоже вообщем то щенок и последнего мне отдали трех годовалого хаски и то только потому у хозяйки стоит выбор между жизнью и смертью по болезни не может сильная аллергия как только не лечили.
Вот. Поэтому с этой девочкой мне например вообще нечего не понятно

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Я чуть попозже отпишусь! Я не потералась, просто дел куча, до форума нормально доползти не успеваю.
sova,
Не переживайте за машину, я свожу девочку в клинику!

sova

Моск. обл.г.Ивантеевка.
31.10.2011
658
myfavoritedog.jimdo.com
Город
Моск. обл.г.Ивантеевка.
Quote (Juliuska)
sova,
Не переживайте за машину, я свожу девочку в клинику!

Хорошо
тогда позвоните или напишете когда ... Надо будет тогда Вам на почту скинуть маршрут к нам .

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Quote (sova)
Пушкинская районная станция по борьбе с болезнями животных МО, г.Пушкино, Ярославское ш., 182 т. 584-31-56

Тел. там 993-31-56
Шереметьева принимает в пятницу и субботу с 9 до 20-30. УЗИ от 350 до 500 руб, стоимость анализов мне не сказали. В Доктор Ай позвонить не успела, в принципе, если Шереметьева нормально узит, то можно поехать к ней. Она хотя бы по УЗИ скажет, что и как, анализы будут готовы на след. день - думаю, можно будет позвонить и лечение по результатам анализов скорректировать по телефону.
Пироплазмоз, наверное, не надо, никаких симптомов нет, да и зима на дворе, клещи должны были спатеньки улечься
Анализы сдавать общий крови (на предмет воспалений) и биохимию (посмотреть работу органов).
Валь, пока не заню, когда смогу поехать - в пятницу или субботу, завтра определюсь и позвоню скажу

По отказной - завтра в 3 часа дня встречаюсь с хозяйкой. Она передаст все документы (родуху, вет. паспорт, короче всё, что есть) и напишет отказную. Обещала передать денег - по приходу отчитаюсь, и надо будет открыть тему фин. отчета

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
sova,
Как девочка? Как себя ведет? Писается часто? Как вообще состояние?

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Quote (Juliuska)

По отказной - завтра в 3 часа дня встречаюсь с хозяйкой. Она передаст все документы (родуху, вет. паспорт, короче всё, что есть) и напишет отказную.

Я просто в шоке , надеялась , что хозяева заберут собаку домой.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Фин.отчёт будет=не переживайте!
Валюша, сейчас тот, кто нашёл собаку, юридически имеет право потребовать с хозяина затраты на содержание собаки и её лечение+вознаграждение.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Juliuska, а в Солнцево не хотите свозить????? я понимаю, что очень далеко, но вот про диагноз переживаю.... Не получится=скупой платит дважды???? Я не смогу в ближайшее время помочь с машиной, вроде все при колёсах, но что-то зашиваемся... и работу никто не отменил

Юль, я тебе в личку кидала тел.Вали, посмотри.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
С 9летней сукой???? Не справляются??? Да она уже к такому возрасту практически по человечьи разговаривает!!!!!

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
БухЛор,
Ларис, в Солнцево очень далеко. Если Таня говорит, что Шереметьева нормальный доктор и Вале та клиника тоже нравится, то, наверно, не стоит усложнять - свозим на прием в Пушкино, и по расстоянию недалеко, и собаке не надо лишних стрессов с долгой дорогой, хватит и посещения клиники. И тут даже не в деньгах дело, хотя ценник в этой клинике более, чем гуманный (если сравнивать с московскими ценами).

Созвонилась с Наташей. Завтра до 12-ти она заказывает мясо/рубец, ей в тот же день привозят, и вечером Наташа отвезет Вале корм. По объему там получается порядка 15 кг - половину sova берет для своей собаки, а половину - для девочки (слушайте, а как её зовут-то? Чего-то я пропустила
). Получается, что половину стоимости заказа sova возмещает Наташе, а вторую половину - за берняшку- надо будет Барни перекинуть на каточку Натальки. Эль, когда сможешь?
Спишешься с Наталька в личке насчет номера карты, ладно?

sova

Моск. обл.г.Ивантеевка.
31.10.2011
658
myfavoritedog.jimdo.com
Город
Моск. обл.г.Ивантеевка.
Значится так. Девочка ведет себя хорошо, в доме не хулиганит, не гадит и т.д. терпит до прогулок, кушает много, постоянно клянчит, но стараюсь помногу не давать. На улице писается часто, подстыла точно. Сегодня гуляли без поводка правда на участке, слушается, знает команды, вообщем не девочка а загляденье. Сегодня даже пыталась поиграться с моим обормотом но он для нее слишком гиперактивный, ей это не нравится .
За корм и своему и девочке мы сами заплатим, там чуть больше тысячи получается, так что нормально. А вот ветклинику боюсь не потяну (((