Даки из Дворянского гнезда (Дома Лаки)

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Quote (tatctar)
Можно обратиться в Пушкинскую ветстанцию, врачи нормальные!

А там к кому - к любому доктору или к кому-то конкретно?

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Я покупаю у нас на рынке обрезь с головы по 100 руб.

Блин! Ну почему люди так относятся к родным???? ведь столько лет вместе,это уже больше, чем просто Друг! (понимаю, что вопрос риторический!,,,)

sova

Моск. обл.г.Ивантеевка.
31.10.2011
658
myfavoritedog.jimdo.com
Город
Моск. обл.г.Ивантеевка.
Quote (Peter)
Бока вроде круглые, там сьеденная с голоду каша ?

Ага девочка наелась, как будто не ела очень давно и бока стали сразу округлые, много не накладывала но и этого ей хватило чтобы округлится

Quote (Peter)
Еще, чтобы сделать фотографии, попробуйте взять фотоаппарат ( карманный ) в правую руку, отвести максимально вправо,
направить фотоаппарат на собаку, которая должна быть слева. В левую руку возьмите лакомство.
Сделайте несколько снимков ( как бы вслепую, не смотря на экран фотоаппарата ).

Попробую но думаю не усидит она на месте, тем более лакомство, девочка явно голодная, кушать просит все время.

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
sova, ты с Юлей не разговаривала???? что с девочкой случилось, когда она у хозов была??????

Наталька

Москва, Рижская (Марьина Роща)
27.11.2010
5 827
Город
БухЛор, мне кажется вопрос можно поставить по другому, не что с девочкой случилось, а что с головами у ЛЮДЕЙ случилось...извините, это просто эмоции...

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Juliuska)
Ей столько горюшка хлебнуть пришлось, Вы даже представить не можете.

Вот ведь, а?!!!!!!! А мне вчера только жаловались на то, что двери сносит и в квартире гадит, и воет!! Хорошо, что Юляшка вечером с ними общалась, я ж даже не понимаю, что конкретно спрашивать....=теперь знать будем откуда проблемы у девочки!!!!!!!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Да,думается мне, что проблема там одна - надоела, "обстоятельства поменялись жизненные", как мне один "человек" сказал однажды, "Вы же понимаете, лет за 7-8 собака же надоедает"....

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Наталька, это точно.... А я до последнего старалась в их положение войти: мать умерла! Это, конечно, важнее проблем собаки.... Ладно, Юляшик проснётся=позвоню ей, а то всего не напишешь.....

sova

Моск. обл.г.Ивантеевка.
31.10.2011
658
myfavoritedog.jimdo.com
Город
Моск. обл.г.Ивантеевка.
Холодильник для собаки у мня есть отдельный, есть и морозильник так что думаю кг 10-15 свободно. Просто я особо много стараюсь не брать, да у нас в городе и нет нечего, обрезь очень редко.
Беру косточки они чаще всего но слижу чтобы собака мясо сгрызла а кость отнимаю чтобы не поранилась и т.д.
Со стулом у нее тьфу тьфу тьфу все нормально. Глистогонку пока не давала малоли придется делать уколы чтобы по 10 раз не глистогонить, лучше дать потом как врач скажет. Глазки закапывала каплями "Брильянтовые глазки" покраснение спадает, видимо из-за того что она была на улице,в холоде они у нее воспалились, да и подстыла 100%. До утра терпела, вечером последний раз ходила с ней в 21-00 и до 6-00 утра , муж встал на работу и она попросилась. Боится оставаться одна, только выходишь на минутку скулит под дверью.
Не хочу осуждать хозяев но видно что собака как бы это написать, у меня муж даже спросил который не собачник-" а что ее били, у всех бернов такие грустные глаза ?"
видно что она тянется к людям, ей не хватает тепла и ласки. Часто скулит, все ищет кого то...(((

sova

Моск. обл.г.Ивантеевка.
31.10.2011
658
myfavoritedog.jimdo.com
Город
Моск. обл.г.Ивантеевка.
Quote (БухЛор)
sova, ты с Юлей не разговаривала???? что с девочкой случилось, когда она у хозов была??????

Нет мне не кто так и не позвонил, так что нечего не знаю к сожалению ((

Наталька

27.11.2010
5 827
Город
Quote (БухЛор)
двери сносит и в квартире гадит, и воет!!

я знаю одно корсака, так он не просто воет, он двери съедает. В щепки. Пытались сажать в клетку специальную, большую купили, так он прутья металлические сгрыз! Зубы поломал, но сгрыз! И что-то я не замечаю у них идеи выбросить собачку. А ему всего 1,5 года, не 8, еще долго жить и терроризировать :)D ) хозяев. А людей таких надо самих на помойку. Ой, все, не буду больше флудить. Как правильно сказала Юля
Quote (Juliuska)
Никогда я к этому не привыкну, слушала их сегодня, и словно нож в сердце проворачивали

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
sova, Валюш, это я виновата=я твой тел.Юле не успела дать, думала вы сами на форуме спишитесь... Ладно, Юляшка у нас ооооочень рано
ложится, поэтому до обеда её лучше не трогать=пусть спит....

sova

Моск. обл.г.Ивантеевка.
31.10.2011
658
myfavoritedog.jimdo.com
Город
Моск. обл.г.Ивантеевка.
Нам хаски отдали три года так он по началу выл не переставая, сами понимаете волк, дачный поселок весь слышал , и вольер почти весь низ прогрыз сварную сетку и проблемы с ним еще какие так как набалованный жуть, но не за что его не выброшу.
Да по поваду беременности на всякий случай проверить не помешает но тоже думаю что ее нет так как мой обормот с ней пытался поиграться она к себе не подпускает, дает понухать только до шеи потом начинается агрессия...

Наталька

27.11.2010
5 827
Город
БухЛор, все, последнее сообщение честное слово!
Quote (БухЛор)
А я до последнего старалась в их положение войти: мать умерла! Это, конечно, важнее проблем собаки.

а почему именно выкинуть?! Почему не пристроить?! Почему не позвонить заводчикам, друзьям, знакомым, да просто дать объяву в интернете?! Почему сразу на помойку? Это же как ребенок. Почему тогда всех не выкинуть из квартиры , всех же надо содержать, кормить и т.д. Бесят просто люди, которые что-то бессердечно делают, а потом горем прикрываются, чтоб их еще и пожалели.
Все, теперь буду писать только по теме.

sova, а мне ветеринар не рекомендовал пользоваться бриллиантовыми глазками, не знаю почему. Мне говорили анандин и еще что-то...ципровет что ли...

sova

Моск. обл.г.Ивантеевка.
31.10.2011
658
myfavoritedog.jimdo.com
Город
Моск. обл.г.Ивантеевка.
Quote (БухЛор)
sova, Валюш, это я виновата=я твой тел.Юле не успела дать, думала вы сами на форуме спишитесь... Ладно, Юляшка у нас ооооочень рано ложится, поэтому до обеда её лучше не трогать=пусть спит....

Нечего страшного у Вас вчера такое событие было так что все эти телефонные разговоры по сравнению с этим ерунда. Еще спишемся и созвонимся.

sova

Моск. обл.г.Ивантеевка.
31.10.2011
658
myfavoritedog.jimdo.com
Город
Моск. обл.г.Ивантеевка.
Quote (Наталька)
sova, а мне ветеринар не рекомендовал пользоваться бриллиантовыми глазками, не знаю почему. Мне говорили анандин и еще что-то...ципровет что ли...

Муж проезжал мимо и зашел в ветклинику вчера и ему сказали их закапать. Я раньше циправет закапывала, но циправет более лечебные капли а Брильянтовые злазки скорей для профилактики и ухода за глазами.

sova

Моск. обл.г.Ивантеевка.
31.10.2011
658
myfavoritedog.jimdo.com
Город
Моск. обл.г.Ивантеевка.
Quote (Juliuska)
Девочки-мальчики, кто кормит своих натуралкой. Кто-нить пользуется инет-доставками мяса, есть ли хорошие поставщики, чтоб обрезь была гарантировано хорошая? Сколько что стоит? Я когда Терьку своего натуралкой кормила, мы на Коптевском рынке закупались, там обрезь 100 руб кило была (год назад), ооочень хорошая. Сколько что сейчас стоит? И главное, где заказывать?

Нашла в инете вот такую доставку мясо и т.д. http://luckyfood.ru/
все хотела попробывать но не знаю пользовался ей кто, отзывы не могу найти

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Juliuska)
Кто-нить пользуется инет-доставками мяса,

Я последние 1,5 мес. не пользовалась, а раньше брала в 2 местах. По качеству мяса=практически одно и то же, но в одном месте аккуратнее всё расфасовано и чуточку дороже. Ну, и я беру больше гуляш, да, диафрагма мне нравится=не жирная.
http://meatfordog.ru/index.php?cat=2
http://www.faerhund.ru/meat.html

sova

Моск. обл.г.Ивантеевка.
31.10.2011
658
myfavoritedog.jimdo.com
Город
Моск. обл.г.Ивантеевка.
Quote (БухЛор)
Я последние 1,5 мес. не пользовалась, а раньше брала в 2 местах. По качеству мяса=практически одно и то же, но в одном месте аккуратнее всё расфасовано и чуточку дороже. Ну, и я беру больше гуляш, да, диафрагма мне нравится=не жирная.
http://meatfordog.ru/index.php?cat=2
http://www.faerhund.ru/meat.html

Надо попробовать заказать думаю 20-25 кг ей будет достаточно.

Просто я не знаю сколько точно ей надо. Раньше когда у меня было много собак мы брали по оптовым ценам брикетами, а то и пол туши сразу.
Сейчас когда он у меня один, беру понемногу всего так как привиреда ест плохо.

Последнее редактирование:

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Валюш, я знаю, что tatstar(Татьяна) берёт мясо и живёт где-то в твоей стороне=может скооперируемся? чтобы доставку оплачивать меньше, да и по кг там тоже есть ограничения. Я брала кг 40 и доставка была бесплатной, но у меня и к Москве ближе, и холодильники позволяют... На крайний случай могу себе заказать и пополам с тобой поделить, только от меня к тебе потом перевезти надо будет... посмотрим, что девочки скажут/посоветуют!

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Quote (Наталька)
так, по поводу того, что собака ходит дома в туалет. Разговаривала с врачом совершенно недавно. У Лока был пилонефрит, выяснилось вот откуда. Он 2 раза сходил дома в туалет. Такого не было никогда. Ну точнее с 3-х месяцев! Стали бить тревогу, потому что это точно не поведенческая реакция. Так вот. Врач сказал (а это очень хороший врач),

Наталька, КООРДИНАТЫ!!!!!!!! Врача надо найти хорошего! Чтобы диагноз поставил правильный!!! И желательно, чтобы сразу анализы сдать. Юля ещё подумает, когда сможет, но предположительно, в четверг днём может свозить собаку в ветеринарку.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Quote (Juliuska)
да, по поводу возможной беременности - вряд ли. Собака пропала 6 или 7-го декабря. Лариса открыла тему 10-го, причем собаку нашли таджики где-то дня за 3 до того. Вряд ли её за день оприходовал какой-нить кобель.

Юля, как показала практика " Усё могёт быть"!

А вот костями не увлекайтесь, в любом случае. Не известно , как у дефки желудок работает. Да и от костей потом лечить придется. Есть болячка противная Парапроктит называется. Девочка не молодая. Лучше горла, там хрящики. И вкусно и полезно!

sova

Моск. обл.г.Ивантеевка.
31.10.2011
658
myfavoritedog.jimdo.com
Город
Моск. обл.г.Ивантеевка.
Quote (Барни)
А вот костями не увлекайтесь, в любом случае. Не известно , как у дефки желудок работает. Да и от костей потом лечить придется. Есть болячка противная Парапроктит называется. Девочка не молодая. Лучше горла, там хрящики. И вкусно и полезно!

У нас рынка нет а в магазинах сколько не спрашивала такого не продают.
Попробую интернет доставку.

Quote (БухЛор)
Валюш, я знаю, что tatstar(Татьяна) берёт мясо и живёт где-то в твоей стороне=может скооперируемся? чтобы доставку оплачивать меньше, да и по кг там тоже есть ограничения. Я брала кг 40 и доставка была бесплатной, но у меня и к Москве ближе, и холодильники позволяют... На крайний случай могу себе заказать и пополам с тобой поделить, только от меня к тебе потом перевезти надо будет... посмотрим, что девочки скажут/посоветуют!

Надо списаться и узнать точно где она живет ! Мы просто не совсем в городе, мы рядом в дачном поселке, он у нас новый его еще и на картох то нет
По холодильникам распихаю, все хочу хороший морозильник купить но новые дорого а б/у очень редко в нашем районе.
Все в транспорт упирается, без машины плохо

Наталька

27.11.2010
5 827
Город
БухЛор, координаты скину в личку, если к нему поедете, могу с вами смотаться. Там кстати и шанс-био рядом.
sova, я мясо заказывала на http://meatfordog.ru/index.php?cat=2 Мне нравилось. Единственное что, я редко брала гуляш, мы ж на сушке сидим, поэтому не увлекаемся мясом. Мне очень нравились там хрящи. Называются они "хрящи рубленные трахея". Именно трахея, там есть еще и уши, но мой лучше трахейные есть. Рубец там приличный. Брала неочищенный и бараний и говяжий, отлично пошло. Гуляш брала, но пару раз всего, мясо свежее, после разморозки у меня даже молоком пахло. Обрезь брала, 1 раз неудачная попалась, но из 5 брикетов 1 неудачная-не криминал вроде. Так, калтык бараний брала, очень моему понравился. Короче, если будете там брать, то я могу на свой адрес заказать, а вечером без пробок вам забросить. Там просто заказ от тысячи рублей, а мне так много не надо)
а, еще щеки брала, тоже хорошие.

sova

Моск. обл.г.Ивантеевка.
31.10.2011
658
myfavoritedog.jimdo.com
Город
Моск. обл.г.Ивантеевка.
Quote (Наталька)
sova, я мясо заказывала на http://meatfordog.ru/index.php?cat=2 Мне нравилось. Единственное что, я редко брала гуляш, мы ж на сушке сидим, поэтому не увлекаемся мясом. Мне очень нравились там хрящи. Называются они "хрящи рубленные трахея". Именно трахея, там есть еще и уши, но мой лучше трахейные есть. Рубец там приличный. Брала неочищенный и бараний и говяжий, отлично пошло. Гуляш брала, но пару раз всего, мясо свежее, после разморозки у меня даже молоком пахло. Обрезь брала, 1 раз неудачная попалась, но из 5 брикетов 1 неудачная-не криминал вроде. Так, калтык бараний брала, очень моему понравился. Короче, если будете там брать, то я могу на свой адрес заказать, а вечером без пробок вам забросить. Там просто заказ от тысячи рублей, а мне так много не надо)
а, еще щеки брала, тоже хорошие.

Можно бы было заказать, я наверное закажу на полторы тас. и своему обормоту и девочке да и доставка нам 250 руб. думаю это не дорого.

Наталька

27.11.2010
5 827
Город
sova, если соберетесь и захотите скооперироваться, то звоните. 8-916-911-0-112, Наташа

Я завтра целый день дома, так что могу заказать на завтра и вечером вам забросить)

sova

Моск. обл.г.Ивантеевка.
31.10.2011
658
myfavoritedog.jimdo.com
Город
Моск. обл.г.Ивантеевка.
Quote (Наталька)
ova, если соберетесь и захотите скооперироваться, то звоните. 8-916-911-0-112, Наташа
Я завтра целый день дома, так что могу заказать на завтра и вечером вам забросить)

Хотим. Просто боюсь Вам не удобно будет до нас добираться (((

Bagirka

Москва
01.02.2010
3 253
www.bern-jason.siteedit.su
Город
Москва
Quote (Наталька)
я мясо заказывала на http://meatfordog.ru/index.php?cat=2 Мне нравилось.

вот с этим поосторожнее
Мне тоже нравилось до поры до времени... потом стали привозить мяско, то в машинном масле, то откровенно тухлое...

Наталька

27.11.2010
5 827
Город
sova, вы же в Ивантеевке? Это по Ярославке?

Наталька

27.11.2010
5 827
Город
Bagirka, а где сейчас берете? Просто у меня ни разу таких косяков с их стороны не было.