Даки из Дворянского гнезда (Дома Лаки)

Lexstyle

Королев М.О.
01.07.2010
3 474
Город
Королев М.О.
Juliuska, она у меня есть, только номер я её не знаю....... оплатить смогу сама, а потом расчитаемся

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Quote (Tavy)
всё позади уже. Для всех. Теперь у неё новая жизнь начинается.

Это точно, у неё новая жизнь!

Я вот подумала, собака на кличку Даки вообще не реагирует...
Кто его знает, почему собака отказывается понимать и принимать старую кличку, очень возможно, что с ней связаны нехорошие воспоминания.

Может, в новую жизнь с новым именем?
Валечка, может, по-другому девочку назовете, а? Чтоб ей о старой жизни вообще ничего не напоминало

Наталька
Наташ, тебе Эля с карты БерноСпаса перевела сегодня 500 руб. Лови и напиши, как придет!
БухЛор, Ларис, записывай в отчетик!

да, по поводу вет. паспорта. Lexstyle, sova, наверное, новый паспорт покупать не нужно, я со временем до Вали доеду, привезу старый вет. паспорт. Сейчас в клинике паспорт не понадобится. А по поводу прививок я даже не знаю, стОит ли делать?
Собака возрастная...

Lexstyle

Королев М.О.
01.07.2010
3 474
Город
Королев М.О.
Juliuska, прививки можно сделать потом, сейчас неизвестно что с организмом, после биохимии и прочего время покажет, прививка не проблема, в любую пошел и сделал.

sova

Моск. обл.г.Ивантеевка.
31.10.2011
658
myfavoritedog.jimdo.com
Город
Моск. обл.г.Ивантеевка.
Quote (Juliuska)
Может, в новую жизнь с новым именем? Валечка, может, по-другому девочку назовете, а? Чтоб ей о старой жизни вообще ничего не напоминало

конечно придумаем.. надо попробовать какое ей подойдет..

Quote (Juliuska)
да, по поводу вет. паспорта. Lexstyle, sova, наверное, новый паспорт покупать не нужно, я со временем до Вали доеду, привезу старый вет. паспорт. Сейчас в клинике паспорт не понадобится. А по поводу прививок я даже не знаю, стОит ли делать? Собака возрастная...

конечно не надо, я писала все примерно так как не знала какие документы они отдадут и есть ли вообще у них вет паспорт.
Единственное как Наташа сказала что можно все таки сдать анализы на пираплозмос, так как на улице хоть и зима но не холодно.

sova

Моск. обл.г.Ивантеевка.
31.10.2011
658
myfavoritedog.jimdo.com
Город
Моск. обл.г.Ивантеевка.
К нам едет Peter чтобы пофотографировать Даки.

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Quote (Lexstyle)
она у меня есть, только номер я её не знаю....... оплатить смогу сама, а потом расчитаемся

Номер карты написан на самой карте!

Спасибо большое!

Тогда буду ждать номер карточки в личку и какую сумму перевести!

Марин, а будет возможность чеки из клиники сфотать и выложить в теме Фин. отчета девочки? Лариса БухЛор откроет тему фин. отчета, такую же, как были у Масяньки и Сетта.

Ларисочка, открывай уже темку!
Уже вовсю и приходы, и расходы пошли!

Quote (sova)
все таки сдать анализы на пираплозмос, так как на улице хоть и зима но не холодно.

Валь, симптомы пироплазмоза - отсутствие аппетита, высокая температура, вялость, темная моча. Если симптоматики нет, то я не знаю, стОит ли анализ на пирик сдавать?

Lexstyle

Королев М.О.
01.07.2010
3 474
Город
Королев М.О.
Juliuska, сейчас открою страшную тайну, у меня дома нет компа....... могу на телефон сфотать и ммс-кой передать

sova

Моск. обл.г.Ивантеевка.
31.10.2011
658
myfavoritedog.jimdo.com
Город
Моск. обл.г.Ивантеевка.
Quote (Juliuska)
Валь, симптомы пироплазмоза - отсутствие аппетита, высокая температура, вялость, темная моча. Если симптоматики нет, то я не знаю, стОит ли анализ на пирик сдавать?

Понятно.Вообщем что врач скажет то и сделаем.

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Lexstyle, Марин, я ммски принимать не умею
Ну пока и фиг с ними, с чеками, оставьте их у Вали, я когда приеду к ней, отфотаю и выложу как отчет для нашей бухгалтерии!

sova

Моск. обл.г.Ивантеевка.
31.10.2011
658
myfavoritedog.jimdo.com
Город
Моск. обл.г.Ивантеевка.
Quote (Lexstyle)
Juliuska, сейчас открою страшную тайну, у меня дома нет компа....... могу на телефон сфотать и ммс-кой передать

Я могу все сфоткать и выложить.

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Quote (sova)
Я могу все сфоткать и выложить.

Отлично!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Juliuska, sova, Lexstyle,

Наталька

Москва, Рижская (Марьина Роща)
27.11.2010
5 827
Город
по поводу пироплазмоза. Я имела в виду, что так как температура плюсовая, клещи не спят. Поэтому и пироплазмоз в принципе возможен и нужно быть осторожными. Раз симптомов нет, значит все хорошо.

Валюш, девочки, вы все такие молодцы!!!
Карточку вечером проверю и обязательно отпишусь!

Peter

Москва или МО
23.10.2011
1 486
Город
Москва или МО
Не могу удержаться, чтобы не послать сразу, хотя бы одну фотографию.

Остальные будут вечером.

Наталька

27.11.2010
5 827
Город
Peter, потрясно!! Жду с нетерпением вечера)))

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Какое солнышко

Peter, спасибо, что не смогли удержаться

Мэри

Московская область
05.04.2010
4 007
Город
Московская область
Боже, почемуже у потеряшек такой трогательный, заглядывающий в самую душу взгляд. Действительно девочка - солнышко. Peter спасибо.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
А девочке будут ручки искать? или она остается у Валентины?

Peter Вот умеете вы портретики делать... ТАК взгляд поймать, аж мурашки побежали....

Наталька

27.11.2010
5 827
Город
Quote (Барни)
А девочке будут ручки искать?

разговаривала с Валей и как раз она спрашивала, как у нас вообще это происходит, поэтому как я понимаю, мы сейчас ждем результатов обследований, а потом решаем с ручками...

sova

Моск. обл.г.Ивантеевка.
31.10.2011
658
myfavoritedog.jimdo.com
Город
Моск. обл.г.Ивантеевка.
Quote (Барни)
А девочке будут ручки искать? или она остается у Валентины?

Я просто если честно в замешательстве, оставила бы себе но есть одно но. Но заключается в том что я очень боюсь что ее мой обормот загоняет
она старенькая а темперамент хаски не каждая порода выдержит, из за этого у них ссоры, Даки очень против таких игр и вообще чтобы он к ней близко подходил ( из-за чего такое может происходить не знаю ).
Даки его цепляет, вроде как и подпускает но как только он ее начинает обнюхивать тут же скалится ииии... ему бы поиграться, побегать . В вольер мне ее жалко закрывать так как не вольерная она, можно только если куда то уходишь на пару часов, потому как не может она одна оставаться, сегодня Петр видел как она скулит, боялась что ее бросят

Если для нее найдутся самые хорошие , проверянные ручки то я буду только рада, если нет то пусть ребенок ( а она действительно ребенок с грустными глазами ) живет у нас .

Последнее редактирование:

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Quote (sova)
Если для нее найдутся самые хорошие , проверянные ручки то я буду только рада, если нет то пусть ребенок ( а она действительно ребенок с грустными глазами ) живет у нас . blush

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Моя гранд-дама тоже на девок периодически рычит, когда они ее достают. Но порой и сама непрочь с ними в догонялки поиграть! Но только если Её Величество само так решило!

Петр, какой портрет великолепный получился!!!!

sova

Моск. обл.г.Ивантеевка.
31.10.2011
658
myfavoritedog.jimdo.com
Город
Моск. обл.г.Ивантеевка.
Quote (Larisa)
Петр, какой портрет великолепный получился!!!!

Это точно, с нетерпением ждем остальные фото. Должны быть очень даже не плохие Даки позировала как могла. Модель прямо.

sova

Моск. обл.г.Ивантеевка.
31.10.2011
658
myfavoritedog.jimdo.com
Город
Моск. обл.г.Ивантеевка.
Peter, какие здоровские фото получились..только у меня некоторые не открываются

Пьеро

Екатеринбург
11.07.2008
5 894
Город
Екатеринбург
Красивая какая
И бодрая - вон как на задние лапки встает! Как же можно было ее так мучить...

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Quote (Пьеро)
Как же можно было ее так мучить..

... и за что можно было ее так не любить?????

sova

Моск. обл.г.Ивантеевка.
31.10.2011
658
myfavoritedog.jimdo.com
Город
Моск. обл.г.Ивантеевка.
Quote (Larisa)
... и за что можно было ее так не любить?????