Даки из Дворянского гнезда (Дома Лаки)

Наталька

Москва, Рижская (Марьина Роща)
27.11.2010
5 827
Город
Juliuska, а трейнер не хотите рассмотреть? Мой пес сидит на трейнере, все отлично. Гиполергенный там есть, и на рыбе тоже. Знаю много собак, которые кормятся нашим кормом, вроде все хорошо...по деньгам получается 20 кг (беру бридоровские мешки) в среднем 2700 рублей.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Quote (Juliuska)
Масянька весом в 25 кг

Уже откормились....

Aleno4ka

Московская обл. г. Пушкино
16.04.2010
3 016
Город
Прошу прощения за офф.
Наталька, посмотрите здесь: http://bernclub.ru/forum/83-2088-1
Береженого Бог бережет!

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Девочки, вариантов кормов очень много, подобрать можно. Давайте попробуем с Флатазором, если не пойдет, будем искать другие варианты. В принципе, раз в пару месяцев и я до Ивантеевки смогу скататься, просто у меня никогда не бывает, чтобы подопечных не было, постоянно кого куда-то надо везти (на передержку, в клинику, фотать и т.д.), а время не резиновое
Поэтому ищу помощь с опекой над Даки.

Quote (Aleno4ka)
ОНА СОГЛАСНА! Лишь бы подошло.

Лена, НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!!!!!

А вообще, я не оставляю надежды найти Даки заботливых и любящих хозяев! Не в моем характере сдаваться и плыть по течению - буду пиарить и искать надежные ручки!

Наталька

27.11.2010
5 827
Город
Aleno4ka, историю эту слышала. В то время прослеживала форумы на наличие этой темы. Но. Ни одного подтверждения, что траванулись именно им-нет. Анализы делали корма-ничего не нашли. Мы едим уже полгода-я довольна. Кинолог кормит им уже 6 лет своих-тоже довольна. Большая часть наших знакомых едят, тоже нареканий нет, причем мы даже на нем откармливали собак, у которых была нехватка веса. Но это все дело вкуса, опыта и набивания собственных шишек)) Кто травился роял конином-не кормяи им, кто аканой-не едят акану, и т.д.=)

Наталька

27.11.2010
5 827
Город
Quote (Juliuska)
Девочки, вариантов кормов очень много, подобрать можно

вот я и хочу сказать, что давайте попробуем флатазор, если пойдет-отлично
, не пойдет-могу предложить свой вариант, просто беру тоже от питомника, да и до Вали мне не далеко, если что.

Aleno4ka

16.04.2010
3 016
Город
Quote (Наталька)
Кто травился роял конином-не кормяи им, кто аканой-не едят акану, и т.д.=)

Полностью с Вами согласна! Еще и психологический момент... Так что, каждый выбирает для себя...

Tefi

Вязьма
26.04.2011
4 851
Город
Вязьма
Девочки! Сегодня показала фотографии Даки своему мужу. Он в шоке, что такие глаза можно предать! Поэтому, мы решили, если Даки все еще ищет ручки, то мы готовы ее взять себе. Если получим согласие от вас на это, то все расскажу о наших условиях жизни.

Peter

Москва или МО
23.10.2011
1 486
Город
Москва или МО
Tefi, тут как раз рассматривал снимки. Погода конечно была совсем неподходящая.
Солнечного света не было, много снимков погибло. Вот еще серия бракованная ( потеря фокуса при скоростной съемке ).

Солнышко ждем во вторник....

Tefi

Вязьма
26.04.2011
4 851
Город
Вязьма
Peter, Спасибо! Муж все сейчас еще раз смотрел, пошел в зал, а в глазах стоят слезы... Даки очень похажа на нашу Тэфи... И очень хочется ее назвать Лаки, именно, Лаки, потому что, счастливая! Она нашла людей, которые ей помогли! И если все сложится, то мы могли бы ей подарить нашу любовь!

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Tefi, Нет слов

Quote (Tefi)
Сегодня показала фотографии Даки своему мужу. Он в шоке, что такие глаза можно предать! Поэтому, мы решили, если Даки все еще ищет ручки, то мы готовы ее взять себе. Если получим согласие от вас на это, то все расскажу о наших условиях жизни.

У меня одна просьба - переспите с этим решением!
Ведь сами понимаете, какая ответственность взять живое существо, и немолодое уже. Обдумайте.

Завтра получу результаты анализов - посмотрим, что и как со здоровьем. Брать здоровую и больную собаку - две большие разницы. Я считала и считаю, что нельзя ручкам отдавать кота в мешке, люди должны понимать, с какими проблемами или вопросами им придется столкнуться.

Tefi, Давайте решения отложим до завтра, хорошо?
В любом случае - моё Вам искреннее уважение! Вы и Ваш муж - Люди с большой буквы! Но всё же подумайте ещё, хорошо?

Tefi

Вязьма
26.04.2011
4 851
Город
Вязьма
Juliuska, Спасибо большое! Но мы уже все решили! Если будет вопрос стоят о ее пристройстве, то мы этого очень хотим. Пока мы живем в двухкомнатной квартире, но строим дом. Живем вдвоем, детей, к сожалению нет. И мы дарим свою любовь нашим собакевичам. Наш боксер прожил с нами 14 лет, и умер на своем месте, уснув и просто не проснувшись. Мы с ним много чего прошли в жизни, последним было операция по поводу опухоли уха. Ухо удали по ушную раковину. Было много проблем, но та любовь которую дают нам собаки, перекрывает все проблемы. Поэтому, мы все для себя решили. Думали сегодня целый день. Это не порыв, это осознанное решение двух взрослых людей! Очень хочется, чтобы эти глаза не были такими грустными! Ждем результатов анализов и решения берноспаса!

Peter

Москва или МО
23.10.2011
1 486
Город
Москва или МО
Tefi, де факто куратор -- Юля, так получается, что она везде...

lastalaika

Петрозаводск
10.10.2011
1 067
Город
Петрозаводск
линолеум
...эээх!!! бесполезно ругаться, высказываться..рыба гниет с головы...а люди? наверное с души...если у таких сапиенсов она есть..

девочке - счастья, любви и уверенности..
держим лапки..

ЗЫ: все огромный
, Берноспас просто необходим...

MilliAvi

Москва(Щербинка), МО Подольск
22.03.2011
1 365
Город
Москва(Щербинка), МО Подольск
Прочитали тему, глаза были на мокром месте.

Quote (lastalaika)
Берноспас просто необходим...

Не перестаём радоваться существованию Берноспаса!
Девчёнки, спасибо, что взялись за это нелёгкое дело.
Про хозов Даки говорить и впрямь не хочется(слишком много чести). Главное чтоб девочке повезло и она остаток своей жизни прожила так, что предыдущая её жизнь и на память ей не приходила! А всем, кто принимает участие в её судьбе
Желаем девчёнке самых-самых любящих хозяев! Теперь у неё всё будет хорошо!

Parker

Великие Луки
13.11.2011
312
Город
Великие Луки
Читаю и хочется кричать от боли в душе, немыслимо и невыносимо когда происходят такие страшные вещи
Наверное я никогда не смогу понять как можно взять и выбросить члена своей семьи? да ещё в таком преклонном возрасте?
Наплакалась, наревелась теперь пойду спать и долго не усну...

Но если посмотреть с другой стороны, то Даки ждёт новая жизнь, с любящими и любимыми хозяевами и она это заслужила!!!

Очень хочется написать про Tefi, Лена и Игорь очень достойные претенденты - это наши друзья! Поэтому зная их лично, я смело могу вам всем сказать, что они подарят море любви, счастья и радости, никогда не бросят, если нужна будет помощь, будут лечить, если теплится хоть малая надежда... Если Им доверят дальнейшую судьбу Даки, то они точно не подкачают и не подведут, а Даки проживет свою старость в родной, любящей и заботливой семье, и никогда больше не будет страдать и голодать... Они с надеждой ждут, что Даки приедет домой, они полюбили её с первого взгляда, прониклись к ней всей душой!!!

Очень хочется чтоб Даки узнала, что собачья жизнь - это счастье, это любовь, это ласковые и заботливые хозяева, это теплый дом, а главное , что она нужна!!!

Janest

Москва, Черемушки
16.01.2010
18 751
Город
Москва, Черемушки
Tefi, Вы тот человек, на котором поговорка про первое впечатление работает!!!

Вот как сразу я поверила и прониклась, так до сих пор мое уважение к Вам безмерно!!!

Это безумно серьезное решение! Но принять его не у каждого хватит мужества, а Вы и Ваш супруг его уже сделали

Я с Вами!

Ждем результатов анализов и решения куратора

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Tefi,
В нашем полку прибывает!!!!!

Tefi

Вязьма
26.04.2011
4 851
Город
Вязьма
Барни, Janest, Parker,
Спасибо большое за поддержку! Мы тоже очень ждем!

vitalina

Миасс
16.10.2011
458
Город
Миасс
Читаю тему, плачу, конечно, а Чарунок мой храпит рядом, наевшись творожка со сметанкой и молоком. Когда случается такое с собаками, как с Даки, всю ситуацию примеряешь на себя. И становится невыносимо больно от ощущения того, что рядом с нами живут приличные с виду люди, которые ходят на работу, общаются с друзьями, мама у них была, папа, дочка, вот, растет, а душа у них где-то заблудилась. Соврать ребенку, просто потому что так удобнее будет жить. А если врут самому близкому, то врут всем. И Берноспасу, эт уж - стопудово! И что они думают, что жизнь их будет счастливой и безоблачной.
А дочка, если прочтет, узнает, что родители так могли с ней поступить... "Еще неизвестно под чьим крыльцом помирать придется," - так говаривала моя пожилая соседка, и: "Береги свою честь всю жизнь!" К сожалению, мы живем в мире, где есть и ложь, и предательство, и жестокость. Никуда от этого не дется. Есть это! Но кто-то сказал, что по отношению к собакам можно определить твое отношение к людям.
В общем, СЛАВА БЕРНОСПАСУ! Теплым добрым рукам! Любящим сердцам! Девочки, объясните куда и как перечислять деньги. По возможности буду класть небольшие суммы. По другому помогать не могу, хотя душой всегда с вами. Далеко мы живем от Москвы, на Урале.

Последнее редактирование:

sova

Моск. обл.г.Ивантеевка.
31.10.2011
658
myfavoritedog.jimdo.com
Город
Моск. обл.г.Ивантеевка.
Вот такие вот фоточки для поднятия настроения
С прогулок мало фотографий так как моя мыльница не может уловить неуловимых

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Tefi, Если, все решится положительно, и вы поедете в Москву, дайте знать, может пересечемся... познакомимся....

Tefi

Вязьма
26.04.2011
4 851
Город
Вязьма
Барни, Обязательно!

А вообще, очень хочется со всеми познакомится! Надеюсь, что на новогодние каникулы все таки соберется бернотусовка большим составом и примчимся!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Quote (Tefi)
Надеюсь, что на новогодние каникулы все таки соберется бернотусовка большим составом и примчимся! friends2

Мы - на Селигере....

Tefi

Вязьма
26.04.2011
4 851
Город
Вязьма
Барни, Понятно...

Но вы ж в Москве то будете. если решится все и нам надо будет ее забирать то тогда может свидимся. выходные зимой свободны можно и встретится по договоренности! это все решаемо.

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Quote (Tefi)
если решится все и нам надо будет ее забирать то тогда может свидимся.

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Анализы ещё не пришли, жду, и собираюсь к Вале отвезти глистогонку, забрать баночку мочи на анализ (вчера доктор сказала сделать). Пообщаюсь поподробнее с sova о поведении собаки в доме, тогда уже будем думать