Читаю и хочется кричать от боли в душе, немыслимо и невыносимо когда происходят такие страшные вещи
Наверное я никогда не смогу понять как можно взять и выбросить члена своей семьи? да ещё в таком преклонном возрасте?
Наплакалась, наревелась теперь пойду спать и долго не усну...
Но если посмотреть с другой стороны, то Даки ждёт новая жизнь, с любящими и любимыми хозяевами и она это заслужила!!!
Очень хочется написать про
Tefi, Лена и Игорь очень достойные претенденты - это наши друзья! Поэтому зная их лично, я смело могу вам всем сказать, что они подарят море любви, счастья и радости, никогда не бросят, если нужна будет помощь, будут лечить, если теплится хоть малая надежда... Если Им доверят дальнейшую судьбу Даки, то они точно не подкачают и не подведут, а Даки проживет свою старость в родной, любящей и заботливой семье, и никогда больше не будет страдать и голодать... Они с надеждой ждут, что Даки приедет домой, они полюбили её с первого взгляда, прониклись к ней всей душой!!!
Очень хочется чтоб Даки узнала, что собачья жизнь - это счастье, это любовь, это ласковые и заботливые хозяева, это теплый дом, а главное , что она нужна!!!