Девочка Плюшка!!!

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Это все я понимаю, но она с вечера ни ела. А утром ,в 7 утра , думала что все съест . Фиг вам, плохо поела. Аппетита нет совсем:(

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата Охана
Это все я понимаю, но она с вечера ни ела. А утром ,в 7 утра , думала что все съест . Фиг вам, плохо поела. Аппетита нет совсем:(

Охана, Это естественно, до тех пор пока Вы ре решите проблему и не вылечите щенка у нее будет плохой аппетит,
так как это один из симптомов заболевания. Я писала вчера, очень хороший помощник к данном случае Дюфалайт!

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Боризетта, да я записала этот препарат. Сейчас спрошу у врача. Огромное спасибо.

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Сидим в машине, ждём своего часа. Так жалко её , опять колоть. Очень боюсь, что анализы плохие будут.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Сладкий пупсеныш!
Все у тебя будет хорошо!

У тебя теперь есть Мама!

Azzedine

МО (Талдомский р-н)
16.04.2010
2 510
Город
МО (Талдомский р-н)
Охана, такая ластушка маленькая!
Плюша, девочка, пол форума уже за тебя переживает - выздоравливай!

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Ой девочки, все плоховато . У ребёнка анемия, по анализам. Взяли ещё анализ на пороплозмоз. Сидим ждём:(. Врач теряется в догадках. Такая картина анализов, походит ещё что были глисты.

Последнее редактирование:

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Охана, Анализ на простейшие делали? Анемия ещё один симптом простейших!!!

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Охана,
1. Срочно сдать кал на все
2. Дюфалайт (Вы спрашивали вета)

Почему только клинику сдавали. У собаки анемия может быть из-за сильной интоксикации и обезвоживания. Потеряете собаку...обратитесь к другому вету

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
откуда у неё может быть пироплазмоз?.... чёта всё в кучу...
Охана, какие анализы делали? Общий, биохимию? может кал и мочу проверяли? вам отдали результаты?
Анемия конечно есть, раз она не может нормально пищу усваивать....

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Охана, Еще раз! Вашего щенка нужно срочно лечить от ПРОСТЕЙШИХ!!!
Вся клиника на лицо, я уже писала у щенков с такими симптомами и весом большой процент смертности!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Охана, Смените врача, везите в другую клинику. Пироплазмоза, у нее не может быть.... А все остальное, действительно в кучу свалили!
Держитесь!

14.03.2015
3 184
Охана, послушайте заводчика со стажем.Она вам предлагала координаты своего врача.Ну почему не воспользоваться советом того,у кого большая практика?Хотя вам виднее.....наверное.

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Завтра ,сдаём какашки на простейшие. Врач сказал на такой ослабленный организм , просто так колоть антибиотик нельзя. Пороплозмоза нет.

Наше лечение

Lynyasha

Беларусь, г. Слуцк
19.02.2011
3 507
Город
Беларусь, г. Слуцк
Цитата Охана
Врач сказал на такой ослабленный организм , просто так колоть антибиотик нельзя.

А прокапать поддерживающе?

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
Цитата Охана
Завтра ,сдаём какашки на простейшие. Врач сказал на такой ослабленный организм , просто так колоть антибиотик нельзя. Пороплозмоза нет.

Охана, Смените ветеринара, простейшие не лечат антибиотиками.... И сколько Вы еще буди ждать, утро, потом вечер....
Чтож упускаете еще сутки, бог вам судья.

Боризетта

Москва-Волоколамск.
03.01.2008
13 654
b-zennen.ru
Город
Москва-Волоколамск.
И почему только лямблиоз??? Так все я пошла из этой темы, не могу больше читать как бездарный ветеринар заморит бедного щенка анализами.
Еще раз, СКАЖИТЕ ЧТО ПО ВСЕМ СИМПТОМАМ У ЩЕНКА ИЗОСПОРОЗ! Нужно срочно начать лечение:
сульфаниламидные препараты и нитрофураны, кокцидиостатики.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата Боризетта
не могу больше читать как бездарный ветеринар заморит бедного щенка анализами.

и не говори..... меня уже потряхивает...

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Охана, Вам дать адрес хорошей клиники? От Химок не далеко. Я уже несколько раз предлагала....
У Вас счет на часы идет а не на дни! Подумайте!
Послушайте советы знающих людей!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Ермак, Люд, да пиши уже в открытую...

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
Ермак, Барни, да без толку! Щеночка жалко.

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Барни
Люд, да пиши уже в открытую...
Пожалуйста:
Оксана! Послушайте Юлю БОРИЗЕТТу!!! У нее громадный опыт. Свяжитесь с ней и везите Плюшу к её ветеринару СРОЧНО!!! Вы потеряете щенка!!! Не тяните до утра. Тут каждый час равен жизни.

Maser@ti

Отрадный Самарская область
14.01.2010
7 405
maseratti.livejournal.com
Город
Отрадный Самарская область
да что ж такое ... доп.обследования на 31.10...
Оксана... Плюша может просто не дожить ...

как в пустоту....

AnnaI

Москва
30.03.2015
6 298
Город
Москва
Цитата Maser@ti
как в пустоту

Не "как", а именно туда!

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Цитата Maser@ti
как в пустоту....

Неужели непонятно, что мы сами виноваты в этом?! Начали неуместные разборки и взаимные обвинения. И что должен был почувствовать человек, находящийся в смятенном состоянии? Каждый из нас знает, что, когда питомец заболевает, а, тем более, такой маленький, в первый момент теряется почва под ногами, потому что: а) нет картины всех симптомов, чтобы определиться со схемой лечения, и б) щенок для владельца в первые дни - терраинкогнита. И каким бы опытом не обладали советчики, существует неписанное правило не лечиться заочно. Все это знают и понимание этого, сидящее в подкорке, не дает принимать советы как руководство к действию уже по одному тому, что виртуальный советчик сегодня есть, а завтра растворяется в интернет-пространстве, оставляя владельца наедине с бедой. Я отнюдь не имею ввиду Юлю (Боризетту), я говорю о восприятии виртуальных советов со стороны владельца, когда он не знаком с советчиком лично. А уж когда форумный "консилиум" превращается в соревнование, кто опытнее (во что он превращается всегда), а еще хуже, во взаимные упреки, обвинения и прямые "разоблачения", это окончательно дезавуирует все усилия участников по поддержке несчастного владельца. Да еще и на нее самую напустились!
Вот уж поистине слово убивает!
Будем надеяться, что Оксане удастся справиться с недомоганием Плюши и они будут жить вместе долго и счастливо!

14.03.2015
3 184
Фрося, я обычно стараюсь с такими как вы в дискуссию не вступать,но такое впечатление что вы живете в своем мире или читаете написанное по диагонали
Цитата Фрося
существует неписанное правило не лечиться заочно
Покажите пальцем кто тут лечил заочно.Кто все эти люди?
Цитата Фрося
виртуальный советчик сегодня есть, а завтра растворяется в интернет-пространстве,

Достаточно посмотреть дату регистрации и дискуссии чтобы определится кто есть кто и кто против кого дружит.
Цитата Фрося
Да еще и на нее самую напустились

Надо же,какой ранимый цветок.Может быть в таком случае просто не общаться в интернете?Это общение имеет издержки.
А самое главное,что 2 форумчанки предложили своих проверенных врачей. И заметьте,что человек живет не в Мухосранске из которого нет возможности до них доехать.Предложили уже имеющемуся врачу подтвердить или опровергнуть предположительный диагноз.Но все идет,как идет.Из серии :собака лает,ветер носит.
Поэтому тот кто хочет-делает,тот кто не хочет-ищет причину.