Девочка Плюшка!!!

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Фотка просто посмеяться. Ходим ,в один мини зоопарк и кормим животных.

nadine

Санкт-Петербург
20.05.2010
1 478
Город
Санкт-Петербург
Прикольнинькие моси.. Судя по всему хороший мини-зоопарк, добрый.

senf

Санкт-Петербург
16.02.2015
3 069
Город
Санкт-Петербург
Хорошие фотки, такие взаимообъединяющие, что-ли

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Всегда ,была противницей таких заведений. Но тут прям , влюбилась в это место. Козу то мне ,вряд ли когда разрешат:). А уж поросёнка, век не видать.

Последнее редактирование:

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Вчера предложили мне с Плюшей, пройти курс цирковой подготовки. Всю ночь думала, аж уже виделось ,как мы выступаем:). Но это так далеко от нас :(, аж Перово. Откажусь. Смотрю на неё , она же обалдуйка такая, куда нам курс клоунессы :D

nadine

Санкт-Петербург
20.05.2010
1 478
Город
Санкт-Петербург
Цитата Охана
А уж поросёнка, век не видать

Может вам мини-пига завести? Или карликового пони? Они вроде размером с собаку

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
nadine, так кто ж ,мне даст их завести:(. Мои то и так много ,мне позволяют:). У меня когда-то , были морские свинки.:) И лошадка была. А я ведь счастливый человек, если так то:)
Маркиза спасибо, а то была наслышана об этом чуде, но все забывала посмотреть.

Markiza

Москва. Юг... И дальше на юг...
21.04.2015
3 778
Город
Москва. Юг... И дальше на юг...
Охана, выложила видео для Вас )

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Markiza, спасибо огромное. Посмотрела, дух захватывает , какой масштаб. А на ВДНХ ,ходил кто то ,в океанариум? Тоже ,все не могу доехать:(. Столько разных хотелок, а времени нет.

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Девочки, как исправить ситуацию, теряюсь в догадках. Мадам Плюша, гуляет гуляет . Писает по чуть чуть, проходит чуть чуть время и я вытераю море:( мочи в доме. Меня ,эта ситуация начинает напрягать. Дома писаем морем, а травку бережём . Родные все бу бу , на счёт этой картины на полу.:(. Конечно я понимаю, щенок и все такое, но тогда логичней вообще на улице не писать:). А эта мадам то ,выходит и писает и какает как большая:)

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Мы с кадетами идем 24 в океанариум на экскурсию.

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
Охана,
Цитата Охана
Дома писаем морем, а травку бережём

пеленку не использовали? чтобы лужи были в одном месте, а не по всему дому. Джеф перестал делать лужи дома в 5 месяцев, хотя я была готова к ним месяцеы до 7.

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
САХАЛИНКА, в начале были пелёнки и вроде начали писать. Но потом ,пелёнки стали игрушками:(. Да просто обидно практически из за Плюши переехали в дом, чтоб легче приучить к туалету. А тут такое:(

nadine

Санкт-Петербург
20.05.2010
1 478
Город
Санкт-Петербург
Между прочим, Вы не одиноки

Вот Рози у Оли Шери (см.шелковый ветер) тоже очень этим страдает - на улице она ГУЛЯЕТ, а все делишки несет ДОМОЙ, дабы мама убедилась, что у ребенка все хорошо, а также, чтоб спокойно все сделать в тепле и комфорте. А то на улицу-на улицу, а там не лето чай - в попу поддувает

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
Цитата Охана
из за Плюши переехали в дом, чтоб легче приучить к туалету. А тут такое:(

она еще слишком мала, чтоб совсем не писать дома. Это как у детей - и на горшок вроде уже ходят, и в штаны запросто могут
Потерпите , подрастет Плюша и все научиться.

Цитата Охана
потом ,пелёнки стали игрушками

надо как-то приучать...игрушки - это игрушки, а вещи трогать нельзя

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
nadine, да знаю , что мы не одиноки. Хотелось бы узнать , как с этим бороться:)
САХАЛИНКА, а вещи мы не трогаем. А пеленка ,чего она лежит то посредине пола:)

Azzedine

МО (Талдомский р-н)
16.04.2010
2 510
Город
МО (Талдомский р-н)
Охана, а как вы реагируете, когда она писает? И дома, и на улице?
Вот, подробно?

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Azzedine, постараюсь описать весь процесс. Ребёнок ,только проснулся или я заметила, что идёт писать,бежим на улицу. Выходим ,я сразу говорю писать и пись пись( как для детей), садится сразу, но писает чуть чуть. Хвалю всегда, говорю молодец и глажу. Потом начинается возня и игры. И сколько не гуляй больше не писает.
Дома ,это происходит так. Бежит в коридор, она там это обычно делает свои гнусности . Я за ней, кричу стой. Она садится ,смотрит в глаза и делает море. Два дня , как начала её стыдить словами. Обижается и уходит на место. И так жалко её , прям сердце ,не на месте.
Иногда прям только написала море, через пол часа может опять такое написать. Прям диву даюсь, откуда столько:(

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
Охана, Оксана, на улице нужно всячески громко и радостно ( можно через чур) хвалить Плюшу за попис. Давать вкусняшку какую она любит. Дома, конечно, ругать за лужи. И все-таки кладите на ее любимое туалетное место пеленку. Промокните ею лужу, чтобы она пахла. Если видите, что Плюша бежит, чтоб сделать лужу, хватайте ее и на пеоенку усадите. Если Плюша сходила на пеленку - опять бурная радость и похвала. Как-то так...

Azzedine

МО (Талдомский р-н)
16.04.2010
2 510
Город
МО (Талдомский р-н)
Цитата Охана
Два дня , как начала её стыдить словами.

А до этого как стыдили?

Azzedine

МО (Талдомский р-н)
16.04.2010
2 510
Город
МО (Талдомский р-н)
Может, меня поправят более знающие люди..

Я бы на улице, когда выходила, ничего ей не говорила. Никаких пись-пись. Это не цель прогулки. То есть, цель, конечно, но так получается "хочешь ты, мам, пись-пись, вот тебе, и отстань".
Вышли, сразу играть, бегать - как только села - бурная радость, счастье, обнимания. Даже если и чуть-чуть поначалу.

А дома - не надо бежать за ней вслед с криками, если точно не успеваете поймать и посадить на пеленку. Написала, молча убрать. Абсолютно без эмоций. Ни ругать, ничего.

Берны понятливы, и игнорирование для них - одно из страшных наказаний.

У нас так было.

И про пеленку вам верно выше ответили.

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
А до этого, просто говорила ,как не стыдно. Но честно, она вообще чуть не улыбалась. А сейчас ,минуты три выговариваю и грозным тоном. Глаза в сторону и идёт на место.
Пеленка была в начале, когда она болела. Но так как ребёнок, не мог встать и везде плюхался. Дала слабинку. А она полюбила писать по середине коридора. Теперь ,если положить пелёнку, она её жуёт:(

Azzedine

МО (Талдомский р-н)
16.04.2010
2 510
Город
МО (Талдомский р-н)
Цитата Охана
Но честно, она вообще чуть не улыбалась.

"мама со мной общается, я очень рада, даже пусть ругается - главное, что обратила на меня внимание".

Попробуйте вообще не реагировать никак - чтобы у нее сложилась связь "на улице писаю - мама рада, а дома - ничего и не происходит, так неинтересно".

Фиолина

Минск
08.12.2014
493
Город
Минск
у нас была картина точь в точь. Но я вряд ли порадую кого то((( Степка все делала как и Плюша и перепробовали мы сто пятьсот вариантов. Два месяца провела в деревне, дома ни-ни более того на большие дела просилась за ворота, во дворе только по малому ходила, ни разу в доме не сходила, я уж обрадовалась, а не тут то было((( Вернулись в город и в первый же день на любимом месте был океан и это уже в год((( Я уж руки опустила, ведь и хвалила на улице и игнорила дома, а толку вот ноль хоть убейся. Тактику все же продолжила, на улице хвалю, дома молча игнорирую, она ходит в глаза заглядывает, я молчу как партизан, через месяц о чудо наконец все встало на свои места. С пуделем было в разы проще уже к 6 месяцам приучили, а вот со Степкой вот так долго, но слава богу успешно. Теперь даже научилась проситься, по осени что то моя барышня съела и ее ослабило, так она научилась проситься, ночью поднимала шкрябала дверь и поскуливала, приходилось быстро подрываться и лететь, но главное терпела и просила.

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Фиолина, спасибо за рассказ:). Я почему ,так отношусь не терпеливо. Потому что придылущие собаки ,писали до 4 месяцев. Но видно ,Плюша другая собакен. Бум ждать , сознательности:)

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
Цитата Охана
придылущие собаки ,писали до 4 месяцев.

Мой ВЕО Грей писал дома ( иногда) месяцев до 7. Но всегда в одно место
А Джеф на улицу стал выходить только в 3 месяца, а до этого сидел дома на карантине. Но он к нам приехал почти в 2 месяца и к пеленке был приучен еще заводчиком( спасибо ей огромное!)После 5 месяцев луж дома уже не было. Но мы квартирные жители, а как привыкают щенки , живущие в доме, не знаю

Охана

Москва
16.10.2015
3 815
Город
Москва
Какая же ,грязь на улице. Белые носочки у Плюшки ,теперь серые:(. А мокрая ходит ,целый день. Мы же ,пописать выходим каждую минуту:). А ещё ,эта Хрюша ,валятся по траве:( и такая выходит. Короче тихий ужас:(