Дейра,Гордон,Белка и Таир

magukanka

Латвия
18.02.2008
1 759
Город
Латвия
Сурепка, спасибо! вот только обидно что мало фоток и не все детки. Пыталась в выходные добраться до них,но они в такой тьме тараканьей что поплутали и приехали домой.Будем ждать следущих выходных.

09.02.2008
7 606
Quote (magukanka)
поплутали и приехали домой

Натискалась бы пупсиков...
Вот бы фоточек....

magukanka

Латвия
18.02.2008
1 759
Город
Латвия
Quote (Сурепка)
:(
:( Натискалась бы пупсиков..

Вот и я об етом очень мечтала,но еще натискаюсь и обязательно нормально нафоткаю(хотя ето трудновато)

bernflesh

Ярославль
10.05.2008
5 317
bernflesh.ucoz.ru
Город
Ярославль
magukanka, суперрррррррррр детки

(ттт) на них, маленьких шилопопиков

magukanka

Латвия
18.02.2008
1 759
Город
Латвия
Ну вот и закончился вчерашний суматошный день! Только сейчас добралась до компа. Емоциий очень много и особенно они переполняли нас вчера. вчера проходила рождественская выставка. Выставлялась одна из дочек моей Герды(ретривера). Выиграла у сук( шенков),а также обошла кобеля. К сожалению на Бест не пошли,потому как какие-то семейные планы были на вечер. Хозяин просто летал от счастья . Также порадавали дети моей китайки БУСИ. Голая девочка на бест юниоров, а также пух мальчик. Дети просто конфетки и они еще не раз блеснут на рингах. вот фото мальчика пуха.Зовут ЖУЧЬ.

Опять же к моему большому сажалению фоток не так много. Сами понимаете когда 4 собаки в руках и еще двое детей,не до фотика как-то. С субботы я намывала всех в городе в квартире. Троих бернов намыла в субботу ,а ретривера оставила на десерт на утро. Своя фишка в мытье. Так что вставала в 5 утра и начинала помывку. Пока добрались до выставки естественно лапы намокли. Вот мои собачки в ожидании очереди на сушку. По всему залу нашла одну разетку и я сушила всех.

Ретривера ринг был в 11.00 и потом мы потусились до ринга бернов,который был в 15.30. Дочка слепила вот такого снеговика.

Потом дочка посетила дедушку мороза. Бедный ребенок дико растерялся при виде толи дедушки толи тетечки деда мороза.

Потом был ринг бернов. Моя дейра победила моего Гордона. Я с етим согласна. сказали идеальная Шоу собака,которая показывает себя в ринге.Я допустила ошибку в одном. На сравнении надо было дейру пускать вперед и затем Гордона. Муж повел Дейру, а я выставляла Гордона. Ошибка в том что кобель оборачивался на свою суку. учимся на ошибках. В бесте юниоров мой Байк взял 2 место.

Дейра в своем бесте заняла 1 место.

Затем в бесте на лучшего из лучших 2 место.

Berna

Санкт-Петербург
21.05.2008
7 158
Город
Санкт-Петербург
Кристина, какие вы все молодцы! ПОЗДРАВЛЯЮ! УРА!!!!

А братика нашего не выставляли? Его бы фоточки тоже разместила, интересно посмотреть!

magukanka

Латвия
18.02.2008
1 759
Город
Латвия
Berna, братик ваш просто тусился в компании на выставке.в етот раз пустили маму вперед,а в январе пойдет уже сам. Ну в январе или феврале,как карты лягут . Хотя судья пока осматривала маму и одним глазком заценила и сыночка. Нам надо еще чуть выдержке научиться. Хотя могла повести и на ету выставку,но .... Если чувствую что не готов, то и не веду.Скажем так марку держать надо.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
magukanka, Какая же ты всё-таки умница!
Поздравляю с победами, очень за тебя рада!
Как только времени и сил хватает, просто удивляюсь
Собачки просто прелесть, очень красивые и импозантные
, хохлатик такой сказочный! Вобщем целую тебя! Молодец!

magukanka

Латвия
18.02.2008
1 759
Город
Латвия
Tavy, Спасибо за теплые слова. Выставки сами все проходили и знаете какое ето напряжение. У меня наступает стресс и незначительный психоз когда ети четыре тушки надо запихнуть по очереди в душевую и потом высушить. Перед выставкой получается сна не очень много. Да и на выставке еще и дети мама то,мама ето... Зато какое наслаждение после таких побед и бессоная ночь даже ерунда.Вот и думаешь что незря все ето было. Еще приятные взгляды прохожих,когда идет такая красивая банда навстречу.

Berna

Санкт-Петербург
21.05.2008
7 158
Город
Санкт-Петербург
magukanka, молодец! Подумаешь бессонная ночь! Зато действительно как потом приятно получать награды! Умнички!!! Очень рада за вас! Мы гордимся своей мамочкой!

magukanka

Латвия
18.02.2008
1 759
Город
Латвия
Berna, Я сама горжусь вашей мамочкой
Жалко что нету фотографа хорошего. Да и фоткой тяжело передать всю красоту собаки. После деток Дейра действительно очень похорошела.

DAFNA

Москва, Марьина роща
09.08.2008
7 194
Город
Москва, Марьина роща
magukanka, удачный был выезд.
Желаю дальнейших успехов.

bernflesh

Ярославль
10.05.2008
5 317
bernflesh.ucoz.ru
Город
Ярославль
magukanka, вот это результаты!!!!!!! До чего же Вы молодцы!!!!! От всей души поздравляю!!!!!!!!!

magukanka

Латвия
18.02.2008
1 759
Город
Латвия
bernflesh, Svetla, спасибо! Мужа распирает больше всего
Он уже если честно мне стал надоедать
Думаю до Нового года распирать будет
Сначала бубнел что надо на выставку,а теперь готов целый день сидеть и любоваться фотками

Shurik

Ярославль
15.05.2008
3 075
mail.ru
Город
Ярославль
Quote (magukanka)
Сначала бубнел что надо на выставку,а теперь готов целый день сидеть и любоваться фотками
Наш ЧЕЛОВЕК!!!!

magukanka

Латвия
18.02.2008
1 759
Город
Латвия
Вот немного зимних фоток.

А ето мы вечером возвращались из города. Морозец был неплохой.

КаТоша

Днепропетровск
19.05.2008
1 554
chernyshclub.ucoz.ru
Город
Днепропетровск
magukanka, я так и не поняласколько у вас собак? И каких пород?
ВСЕ собаки просто прелесть! Очень крассивые создания! Удачи вам и далбнейших побед! Вы просто молодец! Спасибо ва за хорошие фотки и приятные коментариии Чудесный вы человек!

п.с. все сказаное мной искренное мнение и без злого умысла

Berna

Санкт-Петербург
21.05.2008
7 158
Город
Санкт-Петербург
magukanka, зимние берны -это чудо! Особенно последнее фото понравилось, мороз такой чувствуется!

Lyana

Днепропетровск
13.10.2008
1 074
bern-bonita.narod.ru
Город
Днепропетровск
magukanka, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ!!!
Все Ваши собачки, прсто суперрррррррррррр!

magukanka

Латвия
18.02.2008
1 759
Город
Латвия
Lyana, Спасибо!
КаТоша, Спасибо за теплые слова! У меня три берна,два золотистых,Вео,китайская хохлатая и кошка.
Berna, Морозец чувствуется ето точно.К сожалению Фадо не получился,потому как пока до него дошла очередь фотик уже замерз. Вот фотки как мы дочку домой везли.

Beata

Пущино,Московская область
27.08.2008
760
Город
Пущино,Московская область
magukanka, очень красивые фотки и собаки у вас чудо
А последнее фото красота-даже на ушах изморозь.

magukanka

Латвия
18.02.2008
1 759
Город
Латвия
вот решили вам показаться. Мы все живы здоровы.Сегодня вечером фоткала-Ожидание кормления.просто каждого кормлю отдельнои все собаки знают свою очередь.

Berna

Санкт-Петербург
21.05.2008
7 158
Город
Санкт-Петербург
magukanka, а что не все? Я так полагаю что Дейра уже кушала и в очередь за фото не попала?
А малыша обидела? Кушать не дала? Такой грустный лежит.