Ну вот и закончился вчерашний суматошный день! Только сейчас добралась до компа. Емоциий очень много и особенно они переполняли нас вчера. вчера проходила рождественская выставка. Выставлялась одна из дочек моей Герды(ретривера). Выиграла у сук( шенков),а также обошла кобеля. К сожалению на Бест не пошли,потому как какие-то семейные планы были на вечер. Хозяин просто летал от счастья . Также порадавали дети моей китайки БУСИ. Голая девочка на бест юниоров, а также пух мальчик. Дети просто конфетки и они еще не раз блеснут на рингах. вот фото мальчика пуха.Зовут ЖУЧЬ.
Опять же к моему большому сажалению фоток не так много. Сами понимаете когда 4 собаки в руках и еще двое детей,не до фотика как-то. С субботы я намывала всех в городе в квартире. Троих бернов намыла в субботу ,а ретривера оставила на десерт на утро. Своя фишка в мытье. Так что вставала в 5 утра и начинала помывку. Пока добрались до выставки естественно лапы намокли. Вот мои собачки в ожидании очереди на сушку. По всему залу нашла одну разетку и я сушила всех.
Ретривера ринг был в 11.00 и потом мы потусились до ринга бернов,который был в 15.30. Дочка слепила вот такого снеговика.
Потом дочка посетила дедушку мороза. Бедный ребенок дико растерялся при виде толи дедушки толи тетечки деда мороза.
Потом был ринг бернов. Моя дейра победила моего Гордона. Я с етим согласна. сказали идеальная Шоу собака,которая показывает себя в ринге.Я допустила ошибку в одном. На сравнении надо было дейру пускать вперед и затем Гордона. Муж повел Дейру, а я выставляла Гордона. Ошибка в том что кобель оборачивался на свою суку. учимся на ошибках. В бесте юниоров мой Байк взял 2 место.
Дейра в своем бесте заняла 1 место.
Затем в бесте на лучшего из лучших 2 место.