Я пока перечитаю все темы, пока доберусь...
Добралась я наконец и до Кристюшиной семьи.
Во-первых, о собаках. Гордон вырос просто в Прекрасного Принца. Кристин, ты корми его от души, потому что скоро к нему такое количество невест повалит, что он просто "с копыт" падать будет.
Фадо - чудный и очень перспективный пацан. Имя такое музыкальное - обязательно у тебя его когда-нибудь стырю. Три берна - это нечто... Что ли и себе такое хотеть?
Во-вторых о семье. Детки растут просто на дрожжах. И вообще, все вы такие красивые, особенно женская половина населения
В-третьих, о прочих людях. Кристин, нет ничего гаже, чем иметь дрянного соседа, да еще и больного на голову. Сегодня на работает систаема borda.ru, но как заработает я тебе кину ссылочку на такую же ситуацию. Мои родители несколько лет промучились с соседями - так что такую беду я знаю не понаслышке. И квадратные метры земли у нас "откусывали" - было дело...Короче, жизнь твоя отравлена ежеминутным осознанием соседского "глаза", ежедневной необходимостью "не трогать ГЭ чтобы не было ВЭ", еженедельным сутяжничеством и ежемесячными выплатами гаду за твою же землю. Девочка, держись! Ты такая сильная! Ты такое хозяйство держишь на своих плечах - тебе надо крепиться.
Главное - пусть тебя утешают собаки и семья - ведь они у тебя самые лучшие!