Дейра,Гордон,Белка и Таир

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
magukanka, да ужжжж... развлеченице...
Ну терпенья тебе! И удачи!

BERN

Архангельск
29.05.2010
1 660
Город
Архангельск
соседа на рею!

01.09.2008
151
magukanka, у вас замечательные собаки! И только злобные гобблины ( я имею ввиду Вашего соседа и ему подобных) могут исходить желчью от того, что рядом такие прекрасные создания. Если Вас это слегка утешит, то могу сказать, что Вы не одиноки. Вот уже 3 года через общих знакомых-собачников периодически узнаю, что кое-кто из окрестных жителей желает моему псу смерти, потому что на прогулках во время игры с собаками он слишком звонко лает, грозятся его отравить. Хорошо, что живем не в частном доме, иначе точно что-нибудь подсыпали бы. Насчет обострения психических заболеваний в определенное время года согласна на 100%, но это отдельная серьезная тема. Недавно слушала выступление одного крупного специалиста-психиатра: картина удручающая.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Апик, с ума сойти! Вот точно - злобные гоблины
, только они к сожалению людьми называются...
Грустно всё это, девчёнки
, красота радость должна нести, улыбку, а они - отравить! вот уроды

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
magukanka, собачки - чудесные! Смотрю и думаю - надо и мне еще берника прикупить! Радости должно быть много!

BERN

Архангельск
29.05.2010
1 660
Город
Архангельск
Svetla, бери того, что в центре

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Quote (magukanka)
Основная мысль письма будет то что он угрожает отравить собак, что у меня несовершеннолетние дети и за клевету. вот так я развлекаюсь!

magukanka, а он это на самом деле угрожает это сделать?

magukanka

Латвия
18.02.2008
1 759
Город
Латвия
Ira, конечно! я не тот человек, который будет выдумывать в отместку. Есть свидетели,которые потом будут подписывать бумагу. Я думала что моя мама и муж не подходят, но юрист сказала обратное. Еще кум все слышал. На следущей недели отпишусь как все будет происходить.
Svetla, согласна с таким выражением-БЕРНОВ МНОГО НЕ БЫВАЕТ! Кажется с кого-то слизала, но что правда то правда.

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
magukanka, у адвокатов есть несколько правил, и первое из них-не навреди, второе-вовремя остановись.
Вы знаете соседа, и проанализируйте, последствия, не перейдет ли он к более активным действиям, не будет ли мстить еще больше (или дальше уже некуда?)
Я понимаю, что бездействовать нельзя, но главаное не сделать хуже.
А может ему подарить щенка, и влить в стройные ряды собачников? Или это не тот случай?
Объяснения (показания) родсвенников действительно имеют ту же юридическую силу, что и показания посторонних лиц. Удачи Вам в этом нелегком и неприятном деле.

Последнее редактирование:

magukanka

Латвия
18.02.2008
1 759
Город
Латвия
Ira, Подарить щенка...у них была собака и год назад умерла от старости. поетому меня еще больше поражает ненависть к собакам, когда у него тоже была собака.последствия...Они также непредсказуемы как без ответного моего шага. просто даже уже сама полиция просила написать на него жалобу.... Он хочет чтобы я жила по его правилам,но я не его дочь или родня. Терпела я долго и просто таким людям надо отвечать. Отвечать не хамством на хамство, а более коректно. поетому пошла к юристу, а не писала писюльку сама.Время покажет что у нас из етого получится.

BERN

Архангельск
29.05.2010
1 660
Город
Архангельск
Quote (Ira)
А может ему подарить щенка, и влить в стройные ряды собачников?

magukanka, даже не вздумай! ещё заложника ему не хватало дать, чтобы на нём злость срывал.
Соседу твоему нечего делать, но теперь есть цель в жизни - война с тобой. Надо его хорошо припугнуть ответственностью за такие игры и он заткнётся. А пока он себя чувствует в безопасности, он будет свою цель в жизни холить и лелеять. Прижми его юридически так, чтобы и вам жить давал, и других не дёргал. Маразм уговорами не вылечишь.

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Quote (Bern)
magukanka, даже не вздумай!

Помните, это из "Простоквашино" - "Я раньше почему такой злой был? Потому что у меня велосипеда не было, а сейчас я с велосипедом сразу добреть начну".

magukanka

Латвия
18.02.2008
1 759
Город
Латвия
Вы знаете когда в человеке столько злобы и ненависти ко всем, то никакой щенок или велосипед добрее его уже не сделает.ненависть к собакам - ето просто страх перед четвероногими. можно сказать так -Мы ненавидим то, чего сами боимся.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Bern)
Соседу твоему нечего делать, но теперь есть цель в жизни - война с тобой.

Абсолютно согласна! Ну может не нечего делать, а пунктик какой шизофринический. Он нашёл цель жизни, место приложения энергии, он так реализуется, становится значимым, на него обращают внимание. Но если эта его деятельность станет для него опасной (с юридической т.зр.), то может он переключится на что-то ещё, а тебя оставит в покое. Или хотя бы умерит свой пыл.
мы конечно далеко от тебя, но мы рядом

BERN

Архангельск
29.05.2010
1 660
Город
Архангельск
Ira, это не тот случай

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Quote (Tavy)
Но если эта его деятельность станет для него опасной (с юридической т.зр.)

Да в том-то и дело, что на борьба с этим соседом с юридической точки не особенно переспективна (единственное, что я занаю только российское законодатльство, а не прибалтийское).
Есть люди, которых достаточно припугнуть административной (уголовной) ответственностю, а есть категория людей, которые обозлеваются и активизируют свои действия исподтишка. Также существуют люди, которые в отместку за обращние на них в милицию (прокуратуру, суд, администрацию), начинают заваливать правоохранительные органы всевозможными жалобами на каждый чих. И это уже своеобразный образ жизни особенно в осеннее и весеннее вемя года.

bernflesh

Ярославль
10.05.2008
5 317
bernflesh.ucoz.ru
Город
Ярославль
magukanka, я солидарна с Ирой. Вся эта война, ничем хорошим не кончится. Научитесь относится к своему соседу с юмором, или как надаедающему комару. Побольше ему улыбайтесь или хотя бы старайтесь держаться хладнокровно при его хамстве. Такие хулиганы подпитываются от наших потраченных нервов, не давайте ему такого шанса. Его ненависть будет затухать, столкнувшись о Ваш "пофигизм".
Вы конечно можете пойти сейчас по его стопам, но рано или поздно придете к такому же мнению

magukanka

Латвия
18.02.2008
1 759
Город
Латвия
bernflesh, Я и так терплю все его выходки. Просто составиться письмо,в котором оговаривается такой пункт типо если еще хоть одна клевета на меня поступит в полицию, то ета бумага уедет в суд. Там уже будут другие претензии в плоть до возмешения морального ущерба в финансовом плане.Может ето остановит дядю. Он хочет может добиться чтобы я продала участок. по законам при продаже я в первую очередь должна предложить соседям Хрен ему а не моя земля. я что зря почти на 30 лет брала кредит, чтобы потом ему продать участок.Он хочет установить свои законы проживания. Он предыдущего соседа довел до инфаркта и вырвал через суд три метра участка для подьезда к его участку. За ети три метра я плачу каждый год,хотя ими теперь не пользуюсь. Он давно хотел купить мой участок, но продали его мне. Теперь нашлась другая причина для войны.

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
Quote (magukanka)
Просто составиться письмо,в котором оговаривается такой пункт типо если еще хоть одна клевета на меня поступит в полицию, то ета бумага уедет в суд.

То есть это ему письмо от Вас? Если не секрет, то какого рода клевету он распространяет и кому именно?

magukanka

Латвия
18.02.2008
1 759
Город
Латвия
Короче девченки поведую все когда хоть как-то разрулим ситуацию.

Ira

Санкт-Петербург
03.12.2007
5 968
bernirina.ru
Город
Санкт-Петербург
magukanka, я спрашивла не из праздного любопытства, но в любом случае, желаю удачи!!!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (bernflesh)
Его ненависть будет затухать, столкнувшись о Ваш "пофигизм".

К сожалению нет. Не тот случай. есть вещи которые нельзя спускать на тормозах. Не спустятся.
Quote (Ira)
Есть люди, которых достаточно припугнуть административной (уголовной) ответственностю,

На это и расчёт. У него уже была удача с прошлым соседом, это его вдохновляет на дальнейшие действия и убеждает в безноказанности.

magukanka

Латвия
18.02.2008
1 759
Город
Латвия
Вчера мы всей семьей первый раз поехали на выставку общественным транспортом.
Мои собаки вчера первый раз прокатились в електричке. Что могу сказать Отлично! Не испугавшись сразу запрыгнули в вагон. вели себя как обычно очень спокойно.просто я сначала испугалась что придется затаскивать в поезд.Ан нет! Все сделали сами.

Какой Гордон был несчастный когда одевали петлю на морду.Просто обида на весь белый свет.
Вот мы по дороге сфоткались у фонтана.Он очень красивых вечером,но кажется скоро уже закрывают на зиму.

Фото к с выставки нет,потому как выставка была маленькой. просто меня попросили привести показать кобелей.Заодно мы посмотрели на невест и получили САС и LJU.После выставки прогулялись с детьми и собаками по Старой Риге.Честно фоткать было лень потому как фотик хиловат и ветер был ужастно сильный.

Последнее редактирование:

BERN

Архангельск
29.05.2010
1 660
Город
Архангельск
Quote (magukanka)
Не испугавшись сразу запрыгнули в вагон.

Злата пошла в родителей, тоже сама в вагон прыгает-выпрыгивает.

Berna

Санкт-Петербург
21.05.2008
7 158
Город
Санкт-Петербург
Quote (magukanka)
После выставки прогулялись с детьми и собаками по Старой Риге.Честно фоткать было лень

Кристина, жаль! С удовольствием бы посмотрели. Я там была уже очень давно.
Quote (Bern)
Злата пошла в родителей, тоже сама в вагон прыгает-выпрыгивает.

Bern думал что Дейра тоже ездила

09.02.2008
7 606
Я пока перечитаю все темы, пока доберусь...
Добралась я наконец и до Кристюшиной семьи.
Во-первых, о собаках. Гордон вырос просто в Прекрасного Принца. Кристин, ты корми его от души, потому что скоро к нему такое количество невест повалит, что он просто "с копыт" падать будет.
Фадо - чудный и очень перспективный пацан. Имя такое музыкальное - обязательно у тебя его когда-нибудь стырю. Три берна - это нечто... Что ли и себе такое хотеть?
Во-вторых о семье. Детки растут просто на дрожжах. И вообще, все вы такие красивые, особенно женская половина населения

В-третьих, о прочих людях. Кристин, нет ничего гаже, чем иметь дрянного соседа, да еще и больного на голову. Сегодня на работает систаема borda.ru, но как заработает я тебе кину ссылочку на такую же ситуацию. Мои родители несколько лет промучились с соседями - так что такую беду я знаю не понаслышке. И квадратные метры земли у нас "откусывали" - было дело...Короче, жизнь твоя отравлена ежеминутным осознанием соседского "глаза", ежедневной необходимостью "не трогать ГЭ чтобы не было ВЭ", еженедельным сутяжничеством и ежемесячными выплатами гаду за твою же землю. Девочка, держись! Ты такая сильная! Ты такое хозяйство держишь на своих плечах - тебе надо крепиться.
Главное - пусть тебя утешают собаки и семья - ведь они у тебя самые лучшие!

magukanka

Латвия
18.02.2008
1 759
Город
Латвия
Сурепка, Ты самый настоящий друг! от твоих слов прям всегда теплом веет! Скажу по секрету только муж меня ласково называет кристюшей, а теперь и Наташа назвала- все я растаяла! ОООчень приятно! Насчет Гордона. Самый первый опыт оказался неудачным, но дама нам изменять не хочет и ровно через уже месяца 3 приедет на свидание. Вот! Сегодня Гордон стал папой 8 очаровательных щеночков. 5 девочек и 3 мальчика. Надеюсь хозяйка суки убережет всех и будет их блюсти на все сто. Своих мозгов я всавить не смогу ей.
Один знакомый сказал что мы живем своим отдельным миром и идет всей семьей к своей цели. ето так! Для меня семья ето мои дети,муж,мама,собаки. я за них голову отгрызу любому. Не смотрите на порядок написания всех обьединяет одно слово СЕМЬЯ! правда отравляют чуть жизнь неурядицы и соседи, но ето мелочи.
Вообще седня раскручу мужа на шампусик! Пусть выставляет за Гордона!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (magukanka)
Сегодня Гордон стал папой 8 очаровательных щеночков. 5 девочек и 3 мальчика.

magukanka, ну поздравляю вас всех! Молодец Гордон!
Здоровья щеночкам и мамке, вкусного молочка и побольше!

Ты потом стребуй фотки с хозяйки, так интересно!
Чего-то форум у нас "омолодился" капитально, столько щеников подрастает!