С снегу сфотографироваться не удалось, поэтому покажемся в домашней обстановке. Кроме Дельки живет у нас еще две кошки. Старшая пришла к нам сама, когда мы еще только строили дом и настойчиво так дала нам понять, что теперь она будет жить с нами
Но мы особо и не сопротивлялись. После визита к ветеринару оказалось, что кошка молодая (около двух лет) так еще и с сюрпризом. Так и ездили мы по два раза на день кормить и ласкать котейку. Дети назвали её Коша, но детей она очень долго не подпускала близко и боялась всех мужчин... Наступила осень и близился наш переезд в дом и тут раздался звонок от знакомых, которые приготовили для нас сюрприз. Едем к ним в гости, а там нас ждут двое голубых шотландских котят. Если бы мне сказали по телефону, то я бы точно отказалась, ведь у меня уже есть кошка, но план был коварный и мы забронировав свою Плюшку уезжаем домой. Ведь уже давно грела мечта о вислоухой кошке и собаке
Так у нас появилась вторая кошка, но мысль о собаке не отпускает. Договорились с мужем, что он подарит мне щенка на ДР, а это 30 апреля, как раз к тому моменту должны были уже обжиться в доме. Это были мысли здравого человека, но эмоции взяли верх. Просматривая объявления о продаже щенков увидела ЕЁ и понеслось... Звоню Кате, задаю наводящие вопросы и прошу новые фото. Фото все нет и время кажется остановилось. Звоню мужу и рассказываю о щенке
Он только и спросил "Куда Ехать?". Но как же так, ведь только декабрь, а щенка то хотели в мае, но.... опять звонок Кате и мы напрашиваемся в гости "Просто посмотреть" при этом просим пока никому девочку не отдавать. Новый 2012 год празднуем в новом доме большой компанией, но кажется что кого-то не хватает... Хотелось мчаться в Тулу, но Катя в эти дни работала и это был единственный сдерживающий фактор. И вот наступило 3 января
Контрольный звонок и мы выезжаем. На смотрины поехали все вместе и еще с нами попросилась мама мужа. Ну и от Кати мы не смогли уехать с пустыми руками, за что ей огромнейшее спасибо. Единственный промах оказался с именем... По телефону Катя сказала, что актировку щенки прошли и имена получили. И щенка, если не ошибаюсь, зовут Венди. Но забирая наше конопатое чудо, оказалось, что по документам она Вирджиния Вок. Едем домой и я понимаю, что не смогу называть её Джиной, а другие сокращения в голову не приходят. Решено назвать её по-другому. Я хотела назвать её Ясна, Яся, Ясенька, но Костя сказал что быть ей Деликой, в честь любимой машины
Пришлось уступить, ведь это он предложил "посмотреть" щенка. Но имя Ясны приберегу на всякий случай, уж очень оно мне понравилось
Вот... Хотела написать про Котэ, а получилось о приобретении нами ЩАСТЬЯ и кошачьего и собачьего. В котопесовкой семье Коша так и осталась вожаком и теперь она строит не только кошек, но и собак