Делика и Лайма

Dashvik

Москва
17.02.2012
1 756
Город
Москва
zukin, а у вас инструктор с Чехова? Хороший?
Наш остался в Москве, и сюда не приедет, конечно... А заниматься надо!

Dashvik

Москва
17.02.2012
1 756
Город
Москва
Да, моська у Дельки прелестна, но лучшая фотка все-таки про ручки))))))

zukin

Чехов МО
08.12.2011
856
Город
Чехов МО
Привет! Мы тут пропали на несколько дней... Делька опять начала прихрамывать
Все выходные провели в ветеринарках и в итоге нас отправили на артроскопию плечевого сустава
Dashvik, Спасибо!
С инструктором очень все сложно... У нас в Чехове нет ни площадок, ни инструкторов нормальных или мы просто не нашли пока. Сейчас прошли курс индивидуальных занятий и результат виден, но хочется другого подхода и теперь буду искать групповые занятия в Серпухове или Подольске.

Rnataliy2012

г.Тула
15.03.2012
994
Город
г.Тула
Привет вам от тети Эли!! и правда Дели так на нее похожа,замечательная девчонка выросла и главное очень всеми любима.Даже не вериться.что чуть боьше года назад я держала ее на руках в первые минуты появления на свет.

Последнее редактирование:

zukin

Чехов МО
08.12.2011
856
Город
Чехов МО
Rnataliy2012, Спасибо! Родственникам всегда рады
Тете Эни большущий привет и поцелуй в мокрый носик. А Вам огромнейшее спасибо, что согрели своим теплом и заботой нашу малышку в первые минуты жизни

zukin

Чехов МО
08.12.2011
856
Город
Чехов МО
Сейчас на телефоне нашла пару фоток.
Спят мои девочки

Dashvik

Москва
17.02.2012
1 756
Город
Москва
zukin, а чем подход не устроил, если не секрет? Для нас главное, как говорится, человеческий подход
Терпеть не можем, когда на собу орут, а за рукоприкладство сам инструктор схлопочет - у нас такого чудовища не было, наблюдали как-то со стороны...
Артроскопия? Ничего себе, Дели потянула что-то?

Dashvik

Москва
17.02.2012
1 756
Город
Москва
zukin,
Спят мои девочки

Боже, какая прелесть!
Две симпатушечки такие!!

Юлия

Лебедянь Липецкая обл.
21.04.2012
3 014
Город
Лебедянь Липецкая обл.
zukin, какие сладкие! Так сладко спят!

zukin

Чехов МО
08.12.2011
856
Город
Чехов МО
Quote (Dashvik)
zukin, а чем подход не устроил, если не секрет? Для нас главное, как говорится, человеческий подход Терпеть не можем, когда на собу орут, а за рукоприкладство сам инструктор схлопочет - у нас такого чудовища не было, наблюдали как-то со стороны...

На собу не орали и относились к ней хорошо, даже в некоторых ситуациях разрешали больше, чем нужно. Но она занимается с собакой сама и хозяева при этом не присутствуют, а мне надо чтобы занятия проходили с нами. А то собаке мозги вправляют, а мне то нет

Quote (Dashvik)
Артроскопия? Ничего себе, Дели потянула что-то?

В конце мая была травма (влетела грудью в металлический столбик) и с тех пор примерно раз в месяц начинает хромать. Лечились сначала у Ягникова потом ездили на консультацию к Еремину и оба врача назначили одинаковое лечение и подтвердили, что если после последнего ввода лекарства в сустав хромота полностью не пропадет, то надо будет ехать на артроскопию...
Dashvik, Юлия, Rnataliy2012, Спасибо! На фото Дельке 4 месяца. Теперь она занимает всю кроватку
но это не мешает им спать вместе

EMiheeva

Тула
17.11.2011
244
Город
Тула
Привет! Сопунишки ! Хорошо, что дружат. Чем еще это класная порода, что они умеют ладить со всеми , а дети у них как свои . Лорка так и пытается вылизать внучку.

zukin

Чехов МО
08.12.2011
856
Город
Чехов МО
С снегу сфотографироваться не удалось, поэтому покажемся в домашней обстановке. Кроме Дельки живет у нас еще две кошки. Старшая пришла к нам сама, когда мы еще только строили дом и настойчиво так дала нам понять, что теперь она будет жить с нами
Но мы особо и не сопротивлялись. После визита к ветеринару оказалось, что кошка молодая (около двух лет) так еще и с сюрпризом. Так и ездили мы по два раза на день кормить и ласкать котейку. Дети назвали её Коша, но детей она очень долго не подпускала близко и боялась всех мужчин... Наступила осень и близился наш переезд в дом и тут раздался звонок от знакомых, которые приготовили для нас сюрприз. Едем к ним в гости, а там нас ждут двое голубых шотландских котят. Если бы мне сказали по телефону, то я бы точно отказалась, ведь у меня уже есть кошка, но план был коварный и мы забронировав свою Плюшку уезжаем домой. Ведь уже давно грела мечта о вислоухой кошке и собаке
Так у нас появилась вторая кошка, но мысль о собаке не отпускает. Договорились с мужем, что он подарит мне щенка на ДР, а это 30 апреля, как раз к тому моменту должны были уже обжиться в доме. Это были мысли здравого человека, но эмоции взяли верх. Просматривая объявления о продаже щенков увидела ЕЁ и понеслось... Звоню Кате, задаю наводящие вопросы и прошу новые фото. Фото все нет и время кажется остановилось. Звоню мужу и рассказываю о щенке
Он только и спросил "Куда Ехать?". Но как же так, ведь только декабрь, а щенка то хотели в мае, но.... опять звонок Кате и мы напрашиваемся в гости "Просто посмотреть" при этом просим пока никому девочку не отдавать. Новый 2012 год празднуем в новом доме большой компанией, но кажется что кого-то не хватает... Хотелось мчаться в Тулу, но Катя в эти дни работала и это был единственный сдерживающий фактор. И вот наступило 3 января
Контрольный звонок и мы выезжаем. На смотрины поехали все вместе и еще с нами попросилась мама мужа. Ну и от Кати мы не смогли уехать с пустыми руками, за что ей огромнейшее спасибо. Единственный промах оказался с именем... По телефону Катя сказала, что актировку щенки прошли и имена получили. И щенка, если не ошибаюсь, зовут Венди. Но забирая наше конопатое чудо, оказалось, что по документам она Вирджиния Вок. Едем домой и я понимаю, что не смогу называть её Джиной, а другие сокращения в голову не приходят. Решено назвать её по-другому. Я хотела назвать её Ясна, Яся, Ясенька, но Костя сказал что быть ей Деликой, в честь любимой машины
Пришлось уступить, ведь это он предложил "посмотреть" щенка. Но имя Ясны приберегу на всякий случай, уж очень оно мне понравилось
Вот... Хотела написать про Котэ, а получилось о приобретении нами ЩАСТЬЯ и кошачьего и собачьего. В котопесовкой семье Коша так и осталась вожаком и теперь она строит не только кошек, но и собак

zukin

Чехов МО
08.12.2011
856
Город
Чехов МО

Без почесунчиков дальше не пойду

бедный наш ребенок
и за что ей такие родители достались

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
zukin, Добрый день! Часто забегала к Вам в альбомчик,все не могла собираться написать! понимаю-зря так поступала!
Я исправилась,и больше так не буду

Посмотрела снова на Ваши фото и задумалась: может и нам куда с Зайчонком вместе рвануть летом? Жить в своем доме хорошо, но на море поехать-совсем другое дело!!!
Quote (zukin)

Спят мои девочки
Сладенькие! Сладких снов!! Хоть и выросли.всеравно -детки-конфетки!!!!
Делечке большой привет от Зайчонка!

zukin

Чехов МО
08.12.2011
856
Город
Чехов МО
Ох, нелегка работа пастуха... Пока это стадо соберешь

и вот он снег... и это в 40 градусную жару. Счастью не было предела

zukin

Чехов МО
08.12.2011
856
Город
Чехов МО
belka, Таня, спасибо! Рады вашему появлению у нас в гостях

Quote (belka)
Посмотрела снова на Ваши фото и задумалась: может и нам куда с Зайчонком вместе рвануть летом? Жить в своем доме хорошо, но на море поехать-совсем другое дело!!!

Обязательно! Мы получили огромное удовольствие от отдыха с собакой и уже строим планы на следующий год. Так много мест интересных
и как выбрать?

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (zukin)
Он только и спросил "Куда Ехать?".

Вот это НАСТОЯЩИЙ мужчина!!!
Отличные фото!! Только вторую кису можно посмотреть не ..со спины?

Quote (zukin)
Вот... Хотела написать про Котэ, а получилось о приобретении нами ЩАСТЬЯ и кошачьего и собачьего

У Вас в доме действительно СЧАСТЬЕ !!!

zukin

Чехов МО
08.12.2011
856
Город
Чехов МО
Quote (Baltika57)
Только вторую кису можно посмотреть не ..со спины?

Я на работе и нормальных фоток нет. А так с мордочки она БернокотЭ. Окрас триколор, на носу проточина, грудь и лапки белые. Сейчас на телефоне еще фото поищу

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (zukin)
Сейчас на телефоне еще фото поищу

Я дома,поэтому забываю,что люди работают..

Буду ждать фото бернокота!!

zukin

Чехов МО
08.12.2011
856
Город
Чехов МО

только мордашка у неё гораздо добрее

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (zukin)
только мордашка у неё гораздо добрее

Да куда же добрее?! Триколорная бернолапушка!! Хорошенькая...

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
zukin, Красотища! Какие очаровывающие пейзажи!!! Виды потрясающие!!!!!
А котик триколорный-мой любимый вид-черепаховый

zukin

Чехов МО
08.12.2011
856
Город
Чехов МО
Доброе утро!
Quote (belka)
А котик триколорный-мой любимый вид-черепаховый

Удивительная кошка
Очень активно участвует в жизни семьи, главная воспитательница молодняка
Ни одна воспитательная беседа с Делькой не прошла без участия кошки, так что при Коше она не хулиганит, только если они не делают это сообща
Тогда уж отрываются по полной. Жаль, что дружба у них не срослась, кошки в свой мир Дельку не пускают... полный нейтралитет

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Quote (zukin)
Ни одна воспитательная беседа с Делькой не прошла без участия кошки, так что при Коше она не хулиганит, только если они не делают это сообща
Здорово!!!!
Quote (zukin)
Жаль, что дружба у них не срослась, кошки в свой мир Дельку не пускают... полный нейтралитет

А наш кот даже умывается,сидя на Зайке

Удачного дня!!!!!
Любовь,подскажите, пожалуйста,где можно отдохнуть летом вместе с песами?Чтобы и море, и домик, и КВАСОТА!!!

zukin

Чехов МО
08.12.2011
856
Город
Чехов МО
Quote (belka)
А наш кот даже умывается,сидя на Зайке

Моя мечта. У меня раньше жила доберманша и кошка, так вот они даже ели всегда вместе с одной миски, но тогда брали к взрослой собаке маленького котенка и она сама её вырастила, а в этот раз наоборот...
Quote (belka)
где можно отдохнуть летом вместе с песами?Чтобы и море, и домик, и КВАСОТА!!!

С удовольствием бы подсказала, но мы привыкли путешествовать с палатками
А так очень много мест красивых, только нужно заранее узнавать возьмут ли с собакой. Мы долго на одном месте не сидим, ведь так много всего хочется посмотреть за эти 2 недели

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
zukin, Опять Лаго-Наковские фото!!!! Прям, душу травишь..... Особенно сейчас, зимой.....
Завидуююююю!