Дети Дэнзеля (Zanzebern Defender) и Арабески

Affaire

Москва
17.02.2009
2 025
sites.google.com
Город
Москва
Сонька-Золотая_ручка, нет, Ленина, и я снимала только кобелей((( Лена вроде потом снимала сук, так что доедет до Новосибирска и если ваш ринг попал - обязательно выложит.

24.05.2009
2 347
Город
Москва
Quote (Affaire)
Сонька-Золотая_ручка, нет, Ленина, и я снимала только кобелей((( Лена вроде потом снимала сук, так что доедет до Новосибирска и если ваш ринг попал - обязательно выложит.

по-дож-дем.......

24.05.2009
2 347
Город
Москва
Лёлька,
Я тут на досуге изучила, как перекачивать файлы из телефона в комп. Забавная вещь! У меня, оказывается, есть несколько сюрпризных фото "из жизни отдыхающих"

Деткам здесь 1 месяц. Сладкий возраст
Главное - первым занять миску с водой!... и тогда никакая жара не страшна!!!

В тот день Рыжий (Люк) служил подушкой. Обычно, он первым успевал занять "койку"

Вода - это жизнь!!!

Лёлька

Великий Новгород
29.07.2009
9 385
Город
Великий Новгород
Сонька-Золотая_ручка, Ооо.. Боже мой, неужели это Фантик в миске?!!!! Господи разве такой слон мог быть такой крохой?1!1

24.05.2009
2 347
Город
Москва
С этими мисками вообще анекдоты были каждый день. Поначалу они пили из низкого ведра (из-под корма). Но, вскоре, мальчишки поняли, что в нем можно плавать и загребать лапами. Причем, работали бригадой. Один гребет в ведре, поднимает волну до тех пор, пока на полу вокруг не образуется неслабое озерцо, в которое начинают подплывать остальные... Радости нет предела

Я подумала: куплю-ка миску-непроливайку... Авось... и недостаточно глубоко для заплыва...
Но фантазия у ребят бурная... они наперегонки, кто первый плюхнется в середину попой или животом. А еще кайф засунуть туда одну переднюю лапку и размазывать под собой водичку на животе...
Только отошел пописать... как говорится, попу приподнял - место потерял

Короче, вернулись к ведру, и мама встала "настреме". Так и жили...
Люк, в итоге, нашел выход: он обильно писал (на пеленку или мимо) и тут же ложился. В добавок, загребал задними... ну, чтобы это все растеклось уж по груди, животу и т.п. Ох! Хорошо!

Лёлька

Великий Новгород
29.07.2009
9 385
Город
Великий Новгород
Quote (Сонька-Золотая_ручка)
Люк, в итоге, нашел выход: он обильно писал (на пеленку или мимо) и тут же ложился. В добавок, загребал задними... ну, чтобы это все растеклось уж по груди, животу и т.п. Ох! Хорошо!

14.11.2009
276
он обильно писал (на пеленку или мимо) и тут же ложился.

А сестричка то тоже так делала

guliko

Москва
30.09.2009
158
Город
Москва
обильно писал (на пеленку или мимо) и тут же ложился.

Сначала дико хохотала, теперь думаю, хорошо, что эта привычка как-то быстро прошла! Живо так представила, как Люка, когда ему жарко (а жарко ему всегда), наливает себе озеро и вся эта туша валяется в собственных писах...

Ольга-Берни

Санкт-Петербург
02.01.2010
20 577
libenbern.jimdo.com
Город
Санкт-Петербург
Да уж... У меня Черемуха тоже так делала...
А все остальные, прилично воспитанные, ей завидовали!

Собственно, Муха до сих пор офигенно любит воду. Писать под себя, конечно, не будем, а вот ближнюю лужу вычерпать вертясь в ней и взлягивая, приглашая всех окружающих и мимо проходящих поучаствовать в этом правзднике жизни - это с дорогой душой! У приятельницы на даче прудику хана пришла, а в нем, между прочим, рыбы плавали... когда-то...

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
сначала снимает "верхний слой", потом доедает

ничего себе

изобретатель

Лёлька

Великий Новгород
29.07.2009
9 385
Город
Великий Новгород
Сонька-Золотая_ручка,

Лёлька

Великий Новгород
29.07.2009
9 385
Город
Великий Новгород
Нам всем сегодня 10 месяцев!!!!!!!! П О З Д Р А В Л Я Ю!!!

Ураааа, гуляяяянка

24.05.2009
2 347
Город
Москва
Quote (Лёлька)

Ураааа, гуляяяянка
Ох и быстро они растут!

Скоро не месяцы, а годы будем отмечать...

Предлагаю через 12 лет встретиться у меня на даче с "детьми" (а, может уже и с внуками :D) ! Еда - моя, пиво-воды - ваши!
Всех приглашаю!

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Сонька-Золотая_ручка, Поздравляю деток с днюшкой!!!

24.05.2009
2 347
Город
Москва
Quote (BecHa)
А у меня девусик все трудится и трудится

Ледичка, девочка! красавица растет!

Какая шубка!ТТТТТТТТТ

Последнее редактирование:
24.05.2009
2 347
Город
Москва
А это - достижения нашего Синего на Национальной выставке собак всех пород "Кубок Астаны 2" Эксп. Александров
Победитель класса юниоров, ЛПП, КЮЧК, БИС 2

24.05.2009
2 347
Город
Москва
А в Москве в прошлые выходные прошли две выставки, на которых тусовались две сестренки: Агата и Санни
Агата наша была вне конкуренции! И я от всей души поздравляю Юлю и Максима - ее хозяев!

25.04.2010 Всепородная выставка "БЕРЕГ ЯУЗЫ" САС чемпион РФЛС. Москва.
Бернский Зенненхунд эксперт Кизина Л.Я.
класс юниоров:
ДЮРБАХЛЕР КЛАБ ЛИТЕЛ ПРИНСЕСС отлично 1 место JСАС, ЛЮ

ДЮРБАХЛЕР КЛАБ ЛАЙК САН отлично 2 место R.JCAC

Всепородная выставка "ПЛАНЕТА СОБАК" САС чемпион ОАНКОО. Москва.
Бернский Зенненхунд эксперт Филатова А.Е.
класс юниоров:
ДЮРБАХЛЕР КЛАБ ЛИТЕЛ ПРИНСЕСС отлично 1 место JСАС, ЛЮ

ДЮРБАХЛЕР КЛАБ ЛАЙК САН отлично 3 место
Эксперт вообще в глотку заглядывала (как Самсон, разрывающий пасть льва)

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
[b]Сонька-Золотая_ручка[/b], Поздравляю вас и родителей малышей ( юниоров) с успехами на выставке!!! вроде недавно синий в мисочке с водой лежал . а какой большой красавец растет!