Дети Дэнзеля (Zanzebern Defender) и Арабески

guliko

Москва
30.09.2009
158
Город
Москва
Сонька-Золотая ручка, так не всё мож прислали? Нету у нас фоты с прыгнувшей маманей.
Насчёт камней-эт вы здря, не кидали ни разу. Так, печалуемся...
А красиву фоту Люкеза повесила в теме у Фантика с поздравлениями.
Я потом мож ещё что0нить повешу, сейчас нет времени, стучу в перчатках (как бы я хоз-вом занимаюсь)

Последнее редактирование:

guliko

Москва
30.09.2009
158
Город
Москва
Люкез первый раз в жизни поехал на дачу. И ему там дико понравилось. Чем он только не занимался.
И носил маме воду

Помогал папе косить, ну своеобразно несколько, но тем не менее

Охранял всех и всё, даже когда не просили. И страшно удивлялся, что это родаки не радуются, когда он особо удачно, с его точки зрения, догнал кого-то и громко обгавкал, типа, не ходите мимо нашего садика просто так, без опаски.

Просто гулял и бегал туда-сюда

guliko

Москва
30.09.2009
158
Город
Москва
Бабуля, мы очень рады, что наконец-то понравились тебе.

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Сонька-Золотая_ручка, Отличная у вас тусовка
, детки на маму очень похожи.

guliko

Москва
30.09.2009
158
Город
Москва
Элвис, вы не совсем правы. Мама у нас реально красивая. Я её так и зову-"красавишна". Но надеюсь, что ваши пожелания (будем их так условно называть) сбудутся.

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Quote (guliko)
Элвис, вы не совсем правы. Мама у нас реально красивая. Я её так и зову-"красавишна". Но надеюсь, что ваши пожелания (будем их так условно называть) сбудутся.

Кто же спорит, у вас оба родителя красивые.

Лёлька

Великий Новгород
29.07.2009
9 385
Город
Великий Новгород
Сонька-Золотая_ручка, спасибо. Но вот мне немного грустно
, первый большой день рожденье, а Фантика рядом нет
, скучаю
, как он там в дороге.....

Лёлька

Великий Новгород
29.07.2009
9 385
Город
Великий Новгород
Так как бабушка у нас тут пока отсутствует (не понятно где
), хочу поздравит наших братиков и сестричек с днюшкой 1 год и 1 месяц.... совсем большие стали....

24.05.2009
2 347
Город
Москва
Я вернулась.... Уже "пробежала" глазами некоторые темки... но.... мозги закипают.... Вернулась - кондеры не работают!!! перегрелись... Никто менять не хочет! (на складах - 0) Поэтому, всех со всеми праздниками поздравляю и ... пошла у душ...

24.05.2009
2 347
Город
Москва
Вчера получила замечательные вести о ДК Лавли Роуз (Рози)
Спасибо Teressa!

Кроме того, что у Рози и ее хозяев все в порядке (чему я очень рада!!!), оказывается, Рози участвует в выставках и получила уже 2 х JCAC! УРА!!!
А в прошедшие выходные стала ЛЮ!!!!
на сравнении (справа):

От всей души поздравляю малышку и ее хозяйку Наташу! Не пропадайте и радуйте нас своей активной жизнью!

А еще у нее отличная компания и вот пара фотографий (правда, зимних), которые размещаю с разрешения Teressa
Кокетка!

Сама напросилась! Отползай!

Лёлька

Великий Новгород
29.07.2009
9 385
Город
Великий Новгород
Сонька-Золотая_ручка, мы с Фантиком уже давненько закрыли ЮЧР

Ну и конечно поздравляем нашу сестричку с победами на выставках

24.05.2009
2 347
Город
Москва
Ну, Вы-то понятно! Карьеру делаете! Молодцы!
А Рози-то и не собиралась вовсе: уезжала "на диван"... А тут ... такие новости! И молчат!

Лёлька

Великий Новгород
29.07.2009
9 385
Город
Великий Новгород
Quote (Сонька-Золотая_ручка)
Ну, Вы-то понятно! Карьеру делаете! Молодцы!

стараемся

Quote (Сонька-Золотая_ручка)
А Рози-то и не собиралась вовсе: уезжала "на диван"... А тут ... такие новости! И молчат!

ну точно удивительно, прям секреты....

24.05.2009
2 347
Город
Москва
Всем привет! Немножно об отпуске. Побывали мы в Крыму в лагере "Соленый пес-2010". Каждый год туда ездят ньюфы, учатся спасению и управлению в воде, ну и сдают нормативы. Мы решили к нима присоединиться: мы - это Соня, Санни, Рей и Люк.
Это мы почти приехали на место:

А потом было знакомство с морем! Это вам не пруд! Тут, оказывается, В-О-Л-Н-Ы!

волна накрыла

24.05.2009
2 347
Город
Москва
Санни приспособилась перепрыгивать прибой

и убегать от волн

Соня "переваривает" новые впечатления. Уставшая, но довольная

Affaire

Москва
17.02.2009
2 025
sites.google.com
Город
Москва
Сонька-Золотая_ручка, какая красотень! Здорово вы отдохнули, а фотографии просто супер!
Хочу еще рассказов про лагерь

24.05.2009
2 347
Город
Москва
Продолжаю
На следующий день после приезда началась работа. Взяли нас "в оборот" по полной.
Управление в воде, аппортировка, спасение утопающего и буксировка лодки с людьми к берегу. Все упражнения, кроме первого (управление) собака делает сама (в воде) по командам хозяина (или дрессировщика), остающегося на берегу.
К моменту нашего приезда лагерь уже работал неделю (не получилось приехать раньше: начало учебного года...)
Поэтому пришлось нам работать интенсивно, чтобы нагнать. О том, что мы будем сдавать экзамены, вообщем-то, и не думалось... сначала...

Лёлька

Великий Новгород
29.07.2009
9 385
Город
Великий Новгород
Сонька-Золотая_ручка, Вау.... как здорово
, какие фоточки классные
супер!!!! Даже самой захотелось туда

24.05.2009
2 347
Город
Москва
Расскажу немного о каждом упражнении.
Аппортировка. Лодка с людьми находится примерно в 15 метрах от берега и помощник бросает предмет (аппорт) из лодки параллельно берегу. По команде собака должна плыть за аппортом и принести его хозяину на берег (отдать в руки по команде)

Жаль, что фоток этого упражнения в исполнении Санни. Дело в том, что Соня шла в воду вольяжно (точнее, неохотно), все время оборачивалась на меня, спрашивая, "... может ну его?..." А Санни мчалась в воду прыжками, а предмет хватала, отталкиваясь от воды, как-будто нападала на него!

Короче, на экзамене Сонька это упражнение и запорола! Вроде, самое легкое! А она: "не пойду..." И пока я ее заворачивала разными ругательствами, итоговые очки "таяли"

24.05.2009
2 347
Город
Москва
Дальше.
Спасение утопающего. Утопающий ("утоп") барахтается в воде (в 25 метрах от берега) с криками о помощи (реально, воют, орут!). Собака, по команде должна плыть к утопу, оплыть его слева, дать возможность схватиться за спину, холку или жилет и тащить к берегу и передать "с рук на руки" хозяину.

Teresa

Вологда
04.06.2009
9 172
Город
Вологда
Сонька-Золотая_ручка, я в восторге! Полном! Здорово как!!!