Дети Дэнзеля (Zanzebern Defender) и Арабески

24.05.2009
2 347
Город
Москва
Quote (ИринаЗ)
Сонька-Золотая_ручка, Поздравляю вас и родителей малышей ( юниоров) с успехами на выставке!!! вроде недавно синий в мисочке с водой лежал . а какой большой красавец растет!

Спасибо! Я так довольна тем, как растут дети!
Это Голубой (Фантик) в мисочке лежал! Синий этим брезговал!

Лёлька

Великий Новгород
29.07.2009
9 385
Город
Великий Новгород
Quote (Сонька-Золотая_ручка)
Это Голубой (Фантик) в мисочке лежал! Синий этим брезговал

Мы тоже с Фантиком поздравляем всех участников выставки

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Это Голубой (Фантик) в мисочке лежал! Синий этим брезговал!

Йзвиняюсь за ошибку , сооб. 607 не видно синюю ленточку, там такие красатульки лежат , а растут и становятся большими красивыми бернами!

starzhy

Харьков
25.12.2007
2 442
starzhy.com.ua
Город
Харьков
Красивые дети получились! Поздравляю с заслуженными высокими оценками на выставке!

Лёлька

Великий Новгород
29.07.2009
9 385
Город
Великий Новгород
Сонька-Золотая_ручка, Affaire,
спасибочки, я вечно забываю
, а с огородом так вообще

Irina-Rina

Москва
04.06.2009
2 261
Город
Москва
Сонька-Золотая_ручка, Ирина, поздравляю тебя с Соней и ваших малышей (теперь уже трудно сказать "малыши"), а также их хозяев с днюшечкой и с успехами на выставках - МОЛОДЦЫ!!!

24.05.2009
2 347
Город
Москва

Ну, красавица выросла! Сколько гордости и снисходительности во взгяде! Ну, баре... баре.
Можно, мы рядом постоим?

14.11.2009
276
Вот барыня - это точно

Это она выпендривалась, тк у меня за спиной народу много было ... А если за спиной никого нет мы вообще не фотографируемся - мы фотик отбираем ... Поносить чтоб хозяйке не тяжело было

Лёлька

Великий Новгород
29.07.2009
9 385
Город
Великий Новгород
Quote (BecHa)
Поносить чтоб хозяйке не тяжело было

ладно поносить, а у меня Фантик все грызет
, как вечно голодный ребенок

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
Quote (Лёлька)
, как вечно голодный ребенок

Он и есть голодный, потому как на диете сидит перед ответственными выставками

Раскормила мама Оля ребятёнка!

guliko

Москва
30.09.2009
158
Город
Москва
Лёлька, хорошо вам, хочите -кормите, хочите- толстеете...не хочите -не кормите, худеете... А у нас,...не жизнь, а прям экзамен вечный. Только пойдёшь погулять, упитанным ребятёнком перед людями похвалиться. А тут из-за угла выбегает злобная бабушка и пошло-поехало... А чё вы толстые такие, где ваши рёбра? А ну на диету и т.д. Мы со страху вечно недоедаем, у ляльки взгляд прям нечеловеческий, у старшого ворует и объедки его доедает, у людей на улице клянчит.
А тут бабушка выдумала в него связкой ключей кидать. Дитё только к девочке какой подойдёт, только приласкать попытается, а бабушка опять тут как тут, "нельзя"-кричит и ключами кидает. Или ещё чем.
Нет нам жизни привольной. Бедный Люкез вечно худеет, то от диет, то со страху. Бабушку боится. Правда, любит на её бибике кататься. Папину машинку не любит, хочу, грит, как у бабушки. Копить придётся.
Сегодня нас бабушка возила на гулянье в парк, приходила ещё одна наша сестричка, Малишка. Поскакали так нехило, в одуванах валялись. Было хорошо. Но фотик, ессно, забыли, так что фоточек нету

ВесНа, Ледька как изменилась. И внешне, но больше в ощущениях, прям взрослая барышня, красавишна наша! Надеемся, что погода не подведёт, мож увидимся в выхи.. Люка всегда готов.

Лёлька

Великий Новгород
29.07.2009
9 385
Город
Великий Новгород
guliko, даааа, видать бабуля вас совсем заклевала... а вот если бы она Фантика увидела, так меня и его вместе бы нафиг просто убила

24.05.2009
2 347
Город
Москва
Вот учу вас, учу... как об стенку

Кабанов не раскармливать! А то откроют сезон охоты раньше времени?! чем докажете, что собаки?

Одна радость: Лапочка держит мою "ежовую" руковицу наготове! Ой, не даром я ее посылкой ей отправляла

Правда, она другим отметилась! Ну нельзя близко к Солнцу детячу шкуру подносить
Пригорает!!!!

Лёлька

Великий Новгород
29.07.2009
9 385
Город
Великий Новгород
Вот учу вас, учу... как об стенку

Да, ладно бабуля, не пыли
, мы уже в норме

guliko

Москва
30.09.2009
158
Город
Москва
А мы чё? Мы ничё..
Кабаном, если и захочешь, не станешь, не дадут. Это всё Лёлька, это она всяких там выводит и откармливает, коз, кабанов (прости, господи!).
А про Лапочку и про Солнце-я не поняла,
видать соображаю туго. Про посланные рукавицы разного достоинства-тоже не поняла. Поняла только, что она, Лапочка, ваши счастье и надёжа,
, а мы так, погулять вышли.

24.05.2009
2 347
Город
Москва
Quote (guliko)
А про Лапочку и про Солнце-я не поняла,

У Смайла шерсть выгорела на солнце. См посты с фотками выше
А про рукавицы, так это про то, что она сама справляется и пацана держит в форме! Вот!

Лёлька

Великий Новгород
29.07.2009
9 385
Город
Великий Новгород
Quote (guliko)
Это всё Лёлька

не фига себе, а я то чё....

guliko

Москва
30.09.2009
158
Город
Москва
Лёлька, я очень надеюсь, что мой нервный и , может быть, натужный юмор правильно понят. Я шу-учу так, типа поржать. А ты кажись испугалась. Всё хорошо.

guliko

Москва
30.09.2009
158
Город
Москва
Ну вот. Мы тут как-то собрались, Мама Соня, сестрички Санни и Леди, Люка ну и бабушка с мамой. Ездили в парк, хорошо провели время.
Мама проверяет, всё ли у Леди в порядке, ну и спрашивает, как ей живётся у мамы Юли. Леди оказалась довольна и счастлива.

А тут мы с Санни даже испугались, что это с мамой? Решили, что на радостях её корёжит.

А потом неугомонная бабушка потащила нас на собачью площадку и давай, как всегда... Сначала приставала к маме

Потом они за меня взялись
давай, говорят, давай, "барьер", а Санька так ехидно смотрела.. Я умею это, но не хочу. И сбежал.( Ошибка вкралась. Не ту фоту повесили, это не Санни ехидно, а мама строго-побуждающе смотрит.)

И рассердился

А вобщем хорошо погуляли. Бегали
http://www.radikal.ru]
[/URL]
валялись, скакали и многое другое.
Надо бы побольше сестричек и братанов собрать...

Последнее редактирование:

Лёлька

Великий Новгород
29.07.2009
9 385
Город
Великий Новгород
guliko, клевая у вас встреча была, классные фоточки

guliko

Москва
30.09.2009
158
Город
Москва
Ага. Вот бы ещё фотать прилично научится...