Прием у Льва Валерьевича начался, надо сказать, не просто. Посмотрев на Джессику и на назначения из Беланты,
вердикт был однозначен,
проведено оперативное вмешательство в другой клинике и поэтому лечить собаки тут никто не будет, по крайней мере до того
как будет представлена выписка из истории болезни и все все, что было сделано до того.
Я начал из далека, что вот мне до Беланты не доехать. Да и не я клинику выбирал...
Потихоньку смотря на реакцию докторов я выложил всю историю в красках, как Юля осталась в Беланте
с собакой один на один, как .............. тихонько слиняла, оставив счет на оплату...
Истории тут не было, вернее Юля не стала писать об этом.
Говорю, в конце, вот ехал долго, пришлось машину по дороге менять, давайте просто перевязку сделаем,
а то бинты уже слезают.
Для начала собаке посмотрели зубы, покрутили спину, пощупали живот, распросили как пьет, как ест, что ест.
Часто ли просится на улицу, какой цвет у того, что на улице остается.
Говорит надо еще 2 недели наблюдать за здоровьем, потому как была смена владельцев.
Лапу размотали. Лапа сухая, дренажи сухие.
Коленый сустав несколько раз согнули разогнули В мешок вставили пинцетом и расправили вокруг дренажа.
Весь мешок прощупали.
Плотно забинтовали целым широким бинтом с 2 широкими салфетками, сверху еще фиксирующий положили.
На словах сказано следующее,
вы лечите гнойный бурсит,
с назначениями он согласен, лечение назначено правильно,
картина неплохая, а вернее даже хорошая.
Главное, что сустав не затронут, это хорошо.
Мешок все еще имеет повышеную температуру. Лечение надо продолжать.
В будущем удалять мешок он бы не стал, если не будет осложнений.
Рекомендации не прекращать уколы, даже если 7 дневный курс закончится, а лучше 14 дей делать.
Дренаж промывать дальше.
Найти возможность прийти на прием в Беланту к тому же врачу. Бинтов не жалеть.
Узнав, что собака раньше спала на полу под кроватью, доктор погруснел,
сказал что старое одеяло это минимум на чем должна спать собака.
Лариса, чеком не обрадую....
Перевязку и осмотр Джессики сделали бесплатно.
Ветклиника Колибри г. Долгопрудный.