Джессика, 3 года, ищет новый Дом

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Quote (Peter)
Ногти стачивает в пыль и очень быстро.

Главное, чтоб не по локти

Если не нанесешь непоправимый вред здоровью, то попробуй

Peter

Москва или МО
23.10.2011
1 486
Город
Москва или МО
Juliuska, теперь придется осторожно стричь.

Потом машинкой форму сделаем.

Наталька

Москва, Рижская (Марьина Роща)
27.11.2010
5 827
Город
Москва, Рижская (Марьина Роща)
ну, абалдеть, у Петра прям маникюрный салон. Да еще и маникюр с педикюром не простые, а аппаратные

Петр, как там наша девулька? Меня очень ее поведение интересует.

GDA

Москва
21.07.2010
978
Город
Москва
Quote (Peter)
Есть у меня электроточилка для ногтей, очень мощная.

Ага, болгарка называется...

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Peter, Если, вдруг, стриганете много и кровь из ногтя пойдет, этот ноготь помазать марганцовкой, прям кристаллами.

Бася

Московская область, п.Удельная
20.02.2012
5 501
Город
Quote (Барни)
прям кристаллами.

может зеленкой? я раньше догине длинные когти правила своими кусачками осторожно и далее пилочкой для ногтей.и если вдруг задела-то зеленкой. Марганец разве не сожжет?
в когтях там все очень нежное

Последнее редактирование:

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Пётр, как дела у мальчишек и девчонок?????
А когда у вас по плану ветеринарка и ... опять в Беланту поедете, или поближе????

Juliuska

Москва, Останкино
20.09.2010
14 146
Город
Москва, Останкино
Ветеринарка сегодня. В "Колибри" к Голубу Л.В.
Петр, СПАСИБИЩЕ, что взяли на себя хлопоты с Джеськой!

Бася

20.02.2012
5 501
Город
тишина.
как съездили?

Peter

Москва или МО
23.10.2011
1 486
Город
Москва или МО
Прием у Льва Валерьевича начался, надо сказать, не просто. Посмотрев на Джессику и на назначения из Беланты,
вердикт был однозначен,
проведено оперативное вмешательство в другой клинике и поэтому лечить собаки тут никто не будет, по крайней мере до того
как будет представлена выписка из истории болезни и все все, что было сделано до того.

Я начал из далека, что вот мне до Беланты не доехать. Да и не я клинику выбирал...
Потихоньку смотря на реакцию докторов я выложил всю историю в красках, как Юля осталась в Беланте
с собакой один на один, как .............. тихонько слиняла, оставив счет на оплату...

Истории тут не было, вернее Юля не стала писать об этом.

Говорю, в конце, вот ехал долго, пришлось машину по дороге менять, давайте просто перевязку сделаем,
а то бинты уже слезают.

Для начала собаке посмотрели зубы, покрутили спину, пощупали живот, распросили как пьет, как ест, что ест.
Часто ли просится на улицу, какой цвет у того, что на улице остается.
Говорит надо еще 2 недели наблюдать за здоровьем, потому как была смена владельцев.

Лапу размотали. Лапа сухая, дренажи сухие.

Коленый сустав несколько раз согнули разогнули В мешок вставили пинцетом и расправили вокруг дренажа.
Весь мешок прощупали.
Плотно забинтовали целым широким бинтом с 2 широкими салфетками, сверху еще фиксирующий положили.

На словах сказано следующее,
вы лечите гнойный бурсит,
с назначениями он согласен, лечение назначено правильно,
картина неплохая, а вернее даже хорошая.

Главное, что сустав не затронут, это хорошо.

Мешок все еще имеет повышеную температуру. Лечение надо продолжать.
В будущем удалять мешок он бы не стал, если не будет осложнений.

Рекомендации не прекращать уколы, даже если 7 дневный курс закончится, а лучше 14 дей делать.
Дренаж промывать дальше.
Найти возможность прийти на прием в Беланту к тому же врачу. Бинтов не жалеть.

Узнав, что собака раньше спала на полу под кроватью, доктор погруснел,
сказал что старое одеяло это минимум на чем должна спать собака.

Лариса, чеком не обрадую....
Перевязку и осмотр Джессики сделали бесплатно.
Ветклиника Колибри г. Долгопрудный.

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Peter, да вы мастер общения с ветеренарами!

Такое начало:
Quote (Peter)
проведено оперативное вмешательство в другой клинике и поэтому лечить собаки тут никто не будет,

и такой финал!
Quote (Peter)
Перевязку и осмотр Джессики сделали бесплатно

Ну вы даёте! результат впечатляет!

Бася

20.02.2012
5 501
Город

БухЛор

МО, г.Лобня
07.06.2010
40 854
Город
МО, г.Лобня
Peter, ВЫ ГЕНИЙ!!!!!!! Не даром столько проездили в такую погодку!!!!!!
Мене тута мысля пришла
а не сделать ли Вас, Пётр, главным по тарелочкам? в смысле, по ветеринарам???? Если Вы так мужуков охмуряете, то про женщин ваще молчу!!!!!

Радует, что динамика
ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!
ВСЕМ ПЛЕВАТЬСЯ И МОНИТОР НЕ ЖАЛЕТЬ!!!!!!!!

Peter

Москва или МО
23.10.2011
1 486
Город
Москва или МО
Quote (Tavy)
Ну вы даёте! результат впечатляет!

Спасибо.
Я сегодня был очень не согласен, когда оказалось, что Джессику не будут осматривать.

Но с другой стороны, отдадим должное клинике Колибри.
Команда овчарок хорошо отзывалась о ней.

К тому же мы туда приводили
несколько бернских зенненхундов и каждый раз не все обследования и анализы оказывались в счете.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Монитор заплеван!

Петр, спасибо Вам!
Кстати, в Беланте история запомнилась....

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Peter)
Но с другой стороны, отдадим должное клинике Колибри.

Там действительно хорошие специалисты. Не раз ходила на семинары, проводимые сотрудниками клиники -

A

Akiho

Quote (Peter)
Потихоньку смотря на реакцию докторов я выложил всю историю в красках, как Юля осталась в Беланте
с собакой один на один, как хозяйка тихонько слиняла, оставив счет на оплату...

Не надо врать про хозяйку. Я знаю её лично! И из-за собачки она безумно переживает. Про счёт с оплатой она отдала 1000 - это ровно столько, сколько и та девушка, что была с ней.
Между прочем, если уж так, ей даже не хотели давать попрощаться с собачкой. Так что прошу вас в преть больше не трогать данную тему не зная подробностей!

Peter

Москва или МО
23.10.2011
1 486
Город
Москва или МО
Quote (Akiho)
Так что прошу вас в преть больше не трогать данную тему не зная подробностей!

Вы наверное шутите, или мне правда в этой теме более не писать ?

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
Akiho, а зачем прощаться с собачкой? Ритуал у вас что ли такой, мазохистский? Ее отдали? - отдали. Значит не нужна? - не нужна. Так к чему слезные прощания, сердце собаке порвать? Умница, млин, правозащитница.

A

Akiho

Quote (Peter)
Вы наверное шутите, или мне правда в этой теме более не писать ?

Я имею ввиду тему с хозяйкой собаки. А не данную тему форума.

A

Akiho

Quote (ULANA)
Значит не нужна? - не нужна.

Отдали не потому что не нужна, а потому что большая собака в маленькой квартире - это садизм. И из-за обстоятельств безумно мало времени даже на те же прогулки. Ведь с ней нужно гулять как минимум полтора часа два раза в день. Поэтому пришло такое решение.

Peter

Москва или МО
23.10.2011
1 486
Город
Москва или МО
Quote (Akiho)
Я имею ввиду тему с хозяйкой собаки. А не данную тему форума.

Меня не интересует личность хозяйки абсолютно, более того правила форума запрещают ее критиковать.
Правила тут все соблюдают.

A

Akiho

Quote (Peter)
Правила тут все соблюдают.

По постам выше это не сильно заметно, уж простите.

Peter

Москва или МО
23.10.2011
1 486
Город
Москва или МО
Персонаж хозяйки собаки, оставившей собаку в клинике Биланта с неоплаченным счетом, был использован мною
в разговоре с врачом вчера в г. Долгопрудный для описания ситуации.

И я и Лев Валерьевич знаем о потеряных и брошенных собаках не по наслышке.

Что конкретно Вам не понравилось ?

Может правда про не оплаченный счет режет слух в ночной тишине ??????

A

Akiho

Я тоже много знаю о потерянных и брошенных собаках. К сожалению приходилось раньше часто сталкиваться с подобным и это ужасно. Но Джес бы не стали отдавать, если бы не маленькая жил площадь и минимальное время на прогулки.

В общем сообщение выше её очень задело, а я просто за неё вступилась, так как она моя подруга. Не могу видеть, как она плачет каждый день. Это действительно очень тяжело, когда ещё и потом подобное читаешь про себя же. Не думаю, что она стала бы считать дни и так сильно скучать, если бы отдала собачку потому что она была просто не нужна. У людей есть разные обстоятельства. И их гораздо больше чем кажется на первый взгляд.

ULANA

Тамбов
03.04.2008
9 082
Город
Тамбов
Akiho, а ничего , что девочка на передержке у Петра? Может это вам, дорогуша, здесь больше ничего не писАть? Ступайте, милая, лесом. А если вы так ратуете за собачку, что ж не взяли себе ее? А о чем бывшие хозяева думали, когда щенка в однокомнатную квартиру покупали? на тот момент это не было "садизмом"? А когда выросла - это садизм.

Не надо забывать, что мы в ответе за тех, кого приручили. Или к щенкам маленькая жилплощадь не относится, только ко взрослым уже?

Peter

Москва или МО
23.10.2011
1 486
Город
Москва или МО
Akiho, респект Вам.

Правила разрешают восхвалять бывших владельцев, ну нет слов.

A

Akiho

ULANA, если бы у меня была возможность забрать её себе, то я бы забрала. И не нужно так нервничать, нервные клетки не восстанавливаются. Я описываю ситуацию, а не придумываю свои версии. Если вы читали посты выше, то наверняка знаете, что щенка якобы усыпить хотели. Именно поэтому её и забрали. Потому что жалко стало, а не потому что хотели большую собаку. Или по вашей версии её там оставить нужно было?
Peter, я никого не "восхваляла", потому что это просто глупо. Поставила перед фактом, чтобы просто больше так не писали, вот и всё. Правда обидно и это факт.

А кто и о чём думает меня не интересует. Не затрагивайте просто тему с хозяйкой. Всё о чём я прошу. Не хочу ругаться ни с кем, потому что мы очень благодарны этому клубу за помощь. Это правда очень много и важно. Потому что, честно, я даже не знаю чем бы всё могло обернуться, если бы Джесс не занялись здесь.

Peter

Москва или МО
23.10.2011
1 486
Город
Москва или МО
Quote (Akiho)
Поставила перед фактом, чтобы просто больше так не писали, вот и всё.

Требую защиты модераторов.
- склоки и выяснение личных взаимоотношений между пользователями Форума;

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Quote (Akiho)
нервные клетки не восстанавливаются

Ну вообще-то восстанавливаются.

Akiho, Не надо раздувать скандал,что могли вы для собаки уже сделали.Сейчас ей нужно лечиться и искать новых хозяев.Разборками кто прав,кто виноват вы ничем не поможете.