Джим нашёлся через четыре года

Звездочка

Москва
20.05.2013
3 146
Город
Москва
Цитата Tavy ()
и слышала,

Охотно верю! Здесь только А... сказал, по личкам за тебя уже все предложение закончили.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата Модер ()
Общение в данных разделах должно быть строго полит-корректным и строиться на принципе "не навреди".

В данных Разделах ЗАПРЕЩАЮТСЯ:

- критика настоящих и бывших владельцев собак, которые нуждаются в помощи;
- склоки и выяснение личных взаимоотношений между пользователями Форума;
- негативные высказывания в адрес людей, оказывающих реальную посильную помощь собакам.
Пользователям, которые оставляют негативные сообщения, тем самым мешая помощи животному, а также работе Фонда, будут выноситься ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ О БЛОКИРОВКИ АКТИВНОСТИ НА ФОРУМЕ.

В случае, если пользователь игнорирует предупреждения модераторов, он будет заблокирован. Срок блокировки на усмотрение модератора (индивидуален в каждом конкретном случае).

Цитата из Правил

Обсуждение "пенсии для Джима" перенесено СЮДА

Последнее редактирование:

Звездочка

Москва
20.05.2013
3 146
Город
Москва
Миленок, Мила, спасибо большое!

Необыкновенно трогательные фильмы получились. В первом такая песня

Я еще под приятными и добрыми впечатлениям от вчерашнего семейного фильма

Стешка

Московская область
14.03.2010
4 531
www.berndog.ru
Город
Московская область
Цитата OlgaBin ()
tatctar, Чем поможет кастрация? Риск навредить здоровью? И она не поможет с поведением, я все равно его не впущу в дом и свободно бегать с моими во дворе. А ещё ухаживать надо будет после кастрации. Трогать его богатство, обрабатывать и будет болеть ему. Риск что он укусит. Я готова рисковать если операция жизненонеобходима, а для облегчения мне жизни, нет.

1)Наблюдения за поведением не кастрированных кобелей и кастрата во время течек нескольких сук, показали, что кастрат не отказывается от еды, спит спокойно, более послушен и не страдает на луну, в отличии от мальчиков с "колокольчиками".
У кастрата остаются попытки садок, но щенков внеплановых он не сделает, его спокойно можно выпускать с течными суками на прогулку.
2)Кастрация кобеля операция не полостная, элементарная, особой сложности в ее проведении нет. Разговоры о вреде наркоза, больше похожи на отговорку.
3)Риск быть укушенным во время обработки шва, сводиться к нулю одеванием на собаку намордника перед началом процедур.

Цитата Миленок ()
Если семья Оли и она сама хотят, чтобы Джим остался у них, и вопрос только в оплате корма, лекарств, клиники - то наилучшим вариантом для Джима - остаться там.

Всегда считала, если люди хотят иметь собаку, то полностью берут на себя расходы по ее содержанию и лечению.
Несколько лет назад мне на передержку привезли двух собак, а через десять дней сообщили, что они не нужны хозяевам и забирать они их не будут. Мы договорились, что я ищу ручки этим собакам, и до момента перепристройства они мне возмещают стоимость передержки и пиара. Одной из девочек очень быстро нашлись ручки, а вторую я решила оставить в своем питомнике, не скрывая, что она мне интересна в разведении. Ровно с того момента, как я озвучила свое решение, материальные обязательства бывших владельцев прекратились, мне были переданы документы и отказ в письменной форме. Если я решила, что хочу иметь эту собаку у себя, то мне никто ничего не должен и я никому не должна.

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
Спасибо всем за помощь и хорошие слова.
Спасибо за критику.

Мы проконсультировались с двумя врачами. Врачи не именитые, но мои друзья им доверяют.
Вчера даже в гости приезжала врач к моей подруге. Не специально, но вот так подфартило.

Джиму нужен дом или квартира! Прогулки строго в комбинезоне. И не давать ему лежать на земле! И лечебный корм и поддерживающая терапия в межсезонье. Только так сможем избежать операции и нормального самочувствия.
Вот, нашим вольером мы добьём Джимку. Он любит полежать на земле.
Я вчера много выслушала, что так мы угробим его окончательно.
Впустить в дом муж категорически против. Да и я побаиваюсь за детей. У нас не одного укромного местечка, что бы как меньше оградить Джимку нет.

Так как у нас нет отдельной комнаты для него, и пару лет не предвидится, ищем ему ДОМ.

Любовь. любовью но здоровье дороже.

Бася

Московская область, п.Удельная
20.02.2012
5 501
Город
Московская область, п.Удельная
OlgaBin, Оля, спасибо тебе и твоей семье!
Цитата OlgaBin ()
ищем ему ДОМ.
ну значит ищем

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
OlgaBin, Оля, ну, тогда ... Никто не осудит. Эти дни, проведенные с Джимом будут огромной школой милосердия. Как говорится, одним испытания даются в наказание, а другим в огранку. Вам - в огранку. Спасибо!

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Цитата Фрося ()
Никто не осудит.

Что значит никто не осудит?? Ну и формулировка...

Оля для Джима много сделала, больше чем можно было бы ожидать от передержки. Тут только благодарности могут быть! Но её семья и её дом не могут быть его Домом и Семьёй, это давно уже большинству понятно.И не нужно было упрашивать, уговаривать человека делать что-то вопреки логике, и самой Оле надо было давно понять что Джим - не вариант ни для заработка, ни для члена семьи. Хорошо что сейчас всё встаёт на место.
И не важно как это преподнести теперь, важно что она сама это поняла и приняла решение.

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Tavy, спасибо за науку... Кажется, здесь все люди взрослые, думаю, Ольга меня прекрасно поняла.

Звездочка

Москва
20.05.2013
3 146
Город
Москва
OlgaBin, Олечка, спасибо тебе и твоей семье!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы столько сделали и продолжаете делать для Джимки

Стешка

Московская область
14.03.2010
4 531
www.berndog.ru
Город
Московская область
OlgaBin, слава Богу, Вы приняли советы, не как укор, а как науку.:good2:

Цитата OlgaBin ()
Джиму нужен дом или квартира! Прогулки строго в комбинезоне. И не давать ему лежать на земле! И лечебный корм и поддерживающая терапия в межсезонье. Только так сможем избежать операции и нормального самочувствия. Вот, нашим вольером мы добьём Джимку.

Наконец-то здравый смысл восторжествовал над эмоциями. Более того, жизнь в доме или квартире позволит ему находиться в постоянном контакте с человеком, это поможет ему быстрее избавиться от его поведенческих проблем.

Звездочка

Москва
20.05.2013
3 146
Город
Москва
Уходящий год преподнес классному парню Джиму, сказочный подарок

Вчера мальчик уехал домой в замечательную семью Ирины и Александра, их мамы и трех котофеек

Ира, Саша, приятно было с вами познакомиться!!!!!!! Большое спасибо, что ваш дом стал и Джимкиным домом

Сегодня мы разговаривали с Ириной, у них все хорошо, Джим потихоньку привыкает к новому ритму жизни.

Вот так мы встретились.

Пока мы разговаривали, Джим все внимательно слушал

Alla1101

Москва
21.08.2014
1 124
Город
Москва
Суперрр! Пусть они быстро друг к другу привыкнут и сильно полюбят!!!!!!!

Звездочка

Москва
20.05.2013
3 146
Город
Москва
Ира и Саша передали 1000 рублей на счет БС.

Спасибо!

Завтра переведу денежку на счет.

ианис

Москва, Мытищи
Команда форума
18.11.2012
8 834
Город
Москва, Мытищи
Ну вот и замечатнльно!
Счастья Джимке в новом доме! И пусть всегда радость и счастье будут с ними!

Ройс

Кременчуг
17.11.2014
2 833
Город
Кременчуг
Ураааааа! Вот и еще одно новогоднее чудо! Все время читала темку, Джим как будто давний знакомый уже стал, и вот - такая новость! Всем, кто принимал участие в его судьбе - огромное спасибо!!! С наступающим Джимку и всех-всех-всех!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Джимку и его СЕМЬЮ с Новым годом и новым, очень надеюсь что ДОЛГИМ-ДОЛГИМ СЧАСТЬЕМ!!!

Оленька! Вижу на фото, ты плачешь.... Не надо! Ты столько сделала для Джимки, столько своей любви и тепла ему отдала!!! Низкий тебе поклон и безграничная благодарность!!!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Звездочка ()
Дорога домой!

И, все-таки, на Новый год чудеса происходят!!!!
Джимка, милый Джимка!!! Пусть, для тебя Новый год будет счастливым. С Новой Жизнью тебя!
Олечка, не грусти! (видно по фотографиям, что ты переживаешь) Очень надеюсь, что вы не ошиблись с выбором ручек. Спасибо, тебе огромное, что столько времени Джим был в твоей семье! Пусть у всех, всё будет хорошо!
Таня, фотографии -

Цитата Ермак ()
Оленька! Вижу на фото, ты плачешь.
Я тоже.....Но, это слезы счастья!

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
И кто после этого скажет, что нет в жизни СЧАСТЬЯ?!

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
Я представляю как он лежит в теплом доме на лежаке, рядом любимая мама и становится радостно тепло. Верю что так и будет. Джимку всегда буду любить и помнить. Прости мой родной, что не смогли обеспечить должного места.

tatctar

Москва
30.05.2010
28 065
www.kennelmosstar.com
Город
Москва
Какие прекрасные новости!!!!!

Всем, всем огромное спасибо за Джима!!!! Счастья ему в новом доме!!!!
Фоточки замечательные!!!!!

nidenisevich

Тверь
16.09.2011
4 181
Город
Тверь
Девочки, вы настоящие волшебницы ! Спасибо всем за счастливое завершение истории Джима !
Молодец Джим: в Новый год с новой семьёй за СЧАСТЬЕМ !
Спасибо Оля за доброе, отзывчивое, большое сердце....

Миленок

Москва
23.10.2012
3 739
Город
Москва
Девочки, вы такие МОЛОДЦЫ!!!!!!! Стоило ждать СТОЛЬКО, чтобы достались мальчику самые-самые лучшие мама и папа!!!!! Спасибо вам девочки. Оля - тебе отдельное спасибо, такое огромное, что словами не выразить! Пусть Бог вознаградит тебя за твое доброе сердце, за твою заботу о Джимке, за твою любовь к нему!
Джимке - счастья в новом доме!!!!!!! Чудеса - они есть, они рядом!

Мэри

Московская область
05.04.2010
4 007
Город
Московская область
Девочки, спасибо Вам огромное! Оля, а тебе нижайший поклон! Пусть всё у Джимки будет хорошо! Расскажите нам о его новой семье и о его новой жизни.

Звездочка

Москва
20.05.2013
3 146
Город
Москва
Цитата OlgaBin ()
Джимку всегда буду любить и помнить.

Цитата OlgaBin ()
Прости мой родной, что не смогли обеспечить должного места.

Олечка, ты и твоя семья столько для Джима сделали, словами не передать

Тысячу раз СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо Джимке, благодаря ему, я познакомилась с тобой! Ты светлый, добрый человек!!!!!!!

Звездочка

Москва
20.05.2013
3 146
Город
Москва
Огромное человеческое спасибо Лене ( kisiqa)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Леночка, это Вы начали спасательную операцию Джима

Звездочка

Москва
20.05.2013
3 146
Город
Москва
Большущие спасибо всем, кто первыми пришли к Джиму на помощь!!!!!!!!!!!!!!!!
:l_daisy:

Большое спасибо всем, кто все это время, помогал, переживал и верил в чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот он красавчик !!!!!!!

OlgaBin

Чехов
23.05.2013
5 597
Город
Чехов
Звездочка, Танечка и Федор, я очень рада знакомству с вами! Огромное спасибо, что вы приезжали к нам по первому зову! И ждем на шашлыки! Не забывайте нас!
Тане Берн и её мужу огромное спасибо!
И всем кто помогали морально и финансово! Без вас бы не справились!

И Джиму всегда спасибо за любовь! И за вольер спасибо! Завтра он приютит 12 обездоленных щенков.

Спасибо за советы и критику! Я получила огромный опыт и поступила в институт на зоопсихолога!

Я чувствую, что это его дом! Он их принял хорошо и поехал с новыми родителями без сопротивления. сам запрыгнул в машину. Мама у него замечательная. Всё прекрасно понимает и принимает! Ирина, огромное спасибо за дом для Джима!